Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
..
рудий панько, россияне и русские - это две большие разницы.;)

я б навіть сказав : 3 великих різниці -
1. Наші росіяни:клас:
2. Росіяни у інших країнах:confused:
3. Mосковити у Mосковії Х.йла:eek:

ну, не повезло Вам со знакомыми, либо Вы им что-то в свою очередь наговорили:незнаю:

Вот угадай, я поверю тебе или своим знакомым?? :D

зачем мне читать россиян на сайтах, когда я с ними каждый день живьем общаюсь? с нормальными людьми, которым некогда всякую ерунду в интернетах писать.

А вот у тебя время находится.. ;) Каникулы??

я б навіть сказав : 3 великих різниці -
1. Наші росіяни:клас:
2. Росіяни у інших країнах:confused:
3. Mосковити у Mосковії Х.йла:eek:

"Иногда ни с того ни с сего на сайте всё рушится. Вместо нормальных русских букв появляются какие-то каракули и кракозябры. Кодировка слетает не у всех, но в последнее время это происходит всё чаще." :незнаю:

"Иногда ни с того ни с сего на сайте всё рушится. Вместо нормальных русских букв появляются какие-то каракули и кракозябры. Кодировка слетает не у всех, но в последнее время это происходит всё чаще." :незнаю:

тобі чого, таварісьчь?:confused:

*****..*****..и еще раз *****!!! люди ! человеки ! что мы творим!! я посмотрел с десяток видео ополченцев, приехал мой кореш наконец то из славянска ко мне..ЖОППППААА!! НЕльзя ******* вату , которой очень много на востоке!!..они воюют ЗА,ВНИМАНИЕ!!-- **** ИДЕЮ!! против омерики, против фОшистов итд итп..ОНИ РЕАЛЬНО ТАК ДУМАЮТ!!! их НЕЛЬЗЯ , внимание!! НЕНЛЬЗЯ!!! за ЭТО *******,!!! ОНИ ПРОСТО ТУПЫЕ!! ВОТ И ВСЕ..НАДО- ОТКРЫТЬ ИМ ГЛАЗА..КАК ?..Я ,лично ..не знаю..но дальше--- ТАК_нельзя...

Останнє редагування:
Кстати Реклама чипсов, ))))а знаете ли Вы что для того что бы картофель был цел и невредим как у Вас на Аваторке)) нужно уничтожать каларада, это очень опасный и вредоносный жук, именно он является уничтожителем того, что Вы рекламируете....

Bm0ZHcFCYAAtTj4.webp

Да, с такими картинками Вы далеко пойдёте!:іржач: Вы хоть понимаете, что вставка данного изображения выставляет Вас "недалёким " человеком в глзах нормальных людей?:іржач:

*****..*****..и еще раз *****!!! люди ! человеки ! что мы творим!! я посмотрел с десяток видео ополченцев, приехал мой кореш наконец то из славянска ко мне..ЖОППППААА!! НЕльзя ******* вату , которой очень много на востоке!!..они воюют ЗА,ВНИМАНИЕ!!-- **** ИДЕЮ!! против омерики, против фОшистов итд итп..ОНИ РЕАЛЬНО ТАК ДУМАЮТ!!! их НЕЛЬЗЯ , внимание!! НЕНЛЬЗЯ!!! за ЭТО *******,!!! ОНИ ПРОСТО ТУПЫЕ!! ВОТ И ВСЕ..НАДО- ОТКРЫТЬ ИМ ГЛАЗА..КАК ?..Я ,лично ..не знаю..но дальше--- ТАК_нельзя...

мені здається - як на разі - приклад Ізраїлю відповідає нашому сьогоденню - ця країна живе у оточенню ворогів, що хочуть її знищити, вщент, вже як не 60 років,

але ізраїльтяни викинули геть палестинців, з котрими розмови не може бути як такої - так само як з совками на Донеччині - їх треба так само викинути до їхньої історичної "вєєлікай родіни", що її відбудовує Х.йло.

відкрити очі їм неможливо - вони є зоологічними ворогами України як держави, та народів України - у тому числі й наших росіян - як таких.

я понимаю - эмоции зашкаливают, но вы все равно постарайтесь успокоиться!

у меня вот вопрос возник - ну хорошо, допустим они тупые, но при этом они несут в себе совершенно гавенную и заразную идею! заразную в первую очередь для Харькова и юга страны! в Киеве, Полтаве, Кировограде, Чернигове эта идея задавиться на корню, а вот что вы будете делать в Харькове, когда эта тупизна полезет с этой идеей в ваш город? вам это надо? я так понимаю надо просто искать методы изоляции или блокады таких идей и их носителей!
Но этот разговор должен вестись не в этой теме, согласны?

Угу отличное зомбообоснование творящиму беспередел под руководством путлера, дескать зачем путлеру Украина это злая Америка всё творит а пупкин только защищает русскоговорящих ... нарикам работу в долбасе дал они при деле, от своих нариков избавился отправив их сюда.....короче путлер маладъец...

0_770a8_f768740c_orig
Вас послушать, так одни наркоманы воюют!:D Несомненно, Ваше "обоснование" лучше!:D

але ізраїльтяни викинули геть палестинців, з котрими розмови не може бути як такої

ошибаешься, палестинцы как и украинцы совершенно разные, и ежели в секторе газа палестинцы настроены воевать во что бы то ни стало против Израиля там наверное в каждой семье есть пострадавшие от израильских бомб, то ближе к границе с Иорданией палестинцы менее воинственны воевать точно не хотят даже не смотря на провокации просьба не забывать говоря это, что именно Израиль польстился на земли Палестины и как раССея вторгся на чужое, ... так что не перегибай...под одну гребёнку всех мерять, точно так же какой нить американец насмотревшись и наслушавшись прессы сделает вывод, что все украинцы желают жить под раССей....

Вас послушать, так одни наркоманы воюют!

естественно руководят ими далеко не нарики, но приезжают из раССеи наёмниками или нарики или ущербные желающие подзаработать на крови украинцев....

Ну да, они воюют за идею. Не исключаю, что кто-то за деньги. Со стороны Украины, думаю, то же самое. И кто прав? Вы думаете, что ОНИ тупые, ОНИ думают, что Вы. Выход-то где?

Да, с такими картинками Вы далеко пойдёте!:іржач: Вы хоть понимаете, что вставка данного изображения выставляет Вас "недалёким " человеком в глзах нормальных людей?:іржач:
что роМчик поплахело табе))) ничё глаз нормального не в жопе же, так что его этим флажком не проткнёшь))) фото к месту, рад, что табе панравылось)))

ошибаешься, палестинцы как и украинцы совершенно разные, и ежели в секторе газа палестинцы настроены воевать во что бы то ни стало против Израиля там наверное в каждой семье есть пострадавшие от израильских бомб, то ближе к границе с Иорданией палестинцы менее воинственны воевать точно не хотят даже не смотря на провокации просьба не забывать говоря это, что именно Израиль польстился на земли Палестины и как раССея вторгся на чужое, ... так что не перегибай...под одну гребёнку всех мерять, точно так же какой нить американец насмотревшись и наслушавшись прессы сделает вывод, что все украинцы желают жить под раССей....

естественно руководят ими далеко не нарики, но приезжают из раССеи наёмниками или нарики или ущербные желающие подзаработать на крови украинцев....
А зачем? В России и так есть, где заработать. К чему кровь украинцев? Вот в России украинцев много, в основном на стройках. Обычные люди, как и русские...С чего Вы взяли, что какие-то маньяки толпой пошли воевать, да ещё ухитряются конкурировать с регулярной армией?

Приходит домой *****-националист после митинга уставший, голодный. Смотрит: лифт в доме работает, забегает в квартиру - жена на газу ужин готовит. Ему аж похолодело. Заходит в ванную - там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет:
- Всё, оккупанты вернулись...

что роМчик поплахело табе))) ничё глаз нормального не в жопе же, так что его этим флажком не проткнёшь))) фото к месту, рад, что табе панравылось)))

Не, мне не поплохело...Посмешило - это да! Ну детский сад же, ей богу...

ошибаешься, палестинцы как и украинцы совершенно разные, ....

так, маєш рацію, я не ідеалізую IL, я казав про те, що павликов-морозовых слід викинути з Донеччини до Московії, бо розмовляти з ними немає про що

Назад
Зверху Знизу