Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Кто в курсе - ответьте! Собираюсь в четверг на поезде ехать в Харьков из Ростова на встречу выпускников - сам гражданин рф - скажите - пропустят ли меня через границу? Мне 45 лет. Заранее благодарю!

Если фото на аве близко к фото в паспорте,или с таким-же выражением лица,то наверное и не выпустят.
:D

Чипсик да не надо меня спасать, я как нить сам о себе позабочусь, и ежели ты не бот созданный под определённые планы, то расскаж лучше о себе))) поясни например, что твоё внеличество делает на украинском сайте, причина побудившая тебя подкакивать в форуме страны которую ты посетил как гость??? или твоё величество считает что гости в этой стране мы а ты хозяин...??

Зачем мне о себе рассказывать в форуме о политике.

Всем привет! Кто в курсе - ответьте! Собираюсь в четверг на поезде ехать в Харьков из Ростова на встречу выпускников - сам гражданин рф - скажите - пропустят ли меня через границу? Мне 45 лет. Заранее благодарю!

Нет, только пенсионеров пропускают. Твоего возраста мужиков сразу режут на визитки Яроша, такими тоне-е-е-сенькими скибочками..

Вообще то мне в Харьков надо - что и куда объезжать?

знаю точно, ежели аккуратно пояснишь причину поездки в страну да ещё при этом мзду аккуратно предложишь от 500 до 100рубчиков точно пустят... пока что мзду берут и конца края этому нет...

Нет, только пенсионеров пропускают. Твоего возраста мужиков сразу режут на визитки Яроша, такими тоне-е-е-сенькими скибочками..
Я серьезно спрашиваю - может недавно кто то из знакомых ехал и может рассказать

А представь как мне русскоговорящему украинцу харьковчанину приходится слушать сказки заезжих белгородцев и бывших друзей из раССеи а ныне ненавидящих мою страну зомби о том, что они якобы меня хотят от меня спасать..... я им пытаюсь объяснить , что меня от меня спасать не надо зомборассейский ящик Вам ув рассеяне врёт, это не новости , а путлеровская пропаганда ничего общего с новостями не имеет. Ведь я житель Украины и ежели мои знакомые с РФ хотят узнать что тут происходит и какое у нас отношение к происходящему, так и спрашивать нужно у меня, а не звонить по скайпу и рассказывать мне как тут у меня мне живётся и в какой стране я должен жить по мнению раССейской орды.....
что, прямо все знакомые с РФ лечили? странно. живу в россии и никто из друзей, коллег, знакомых, соседей не рвется в Украину никого спасать. и на работе (а в семье и подавно) ничего не говорят того, что приписывают россиянам на украинских сайтах. как будто существуют какие-то разные россияне - реальные и придуманные украинцами. на днях была на совещании у руководства вместо своего начальника, который в отпуске, успела детально рассмотреть кабинет, и, о Боже, у самого не оказалось на стене портрета путина, и на столе такого портрета тоже не оказалось)) и даже Медведева не оказалось)) *****)) а вчера звонили родные с Харькова и Киева, радостно поздравляли с д/р, в гости звали)) и не побоялись, вдруг спасу)) а в прош субботу были на юбилее, в основном все украинцы, разговоры и песни пели соответствующие. шумный юбилей был, в общ месте. никто не глазел, пальцем не тыкал, не спасал. никого мы не раздражали.

Останнє редагування:
знаю точно, ежели аккуратно пояснишь причину поездки в страну да ещё при этом мзду аккуратно предложишь от 500 до 100рубчиков точно пустят... пока что мзду берут и конца края этому нет...
Причина - встреча выпускников - а взятки я принципиально не даю.

что, прямо все знакомые с РФ лечили? странно. живу в россии и никто из друзей, коллег, знакомых, соседей не рвется в Украину никого спасать. и на работе особо никто не обсуждает тв-новости, ничего не говорят того, что приписывают россиянам на украинских сайтах. как будто существуют какие-то разные россияне - реальные и придуманные украинцами. на днях была на совещании у руководства вместо своего начальника, который в отпуске, успела детально рассмотреть кабинет, и, о Боже, у самого не оказалось на стене портрета путина, и на столе такого портрета тоже не оказалось)) и даже Медведева не оказалось)) *****)) а вчера звонили родные с Харькова и Киева, радостно поздравляли с д/р, в гости звали)) и не побоялись, вдруг спасу)) а в прош субботу были на юбилее, в основном все украинцы, разговоры и песни пели соответствующие. шумный юбилей был, в общ месте. никто не глазел, пальцем не тыкал, не спасал. никому мы не помешали))

Если бы у меня не было знакомых в РФ, так я бы поверил..

тут врятли подскажут. ограничение на въезд есть, то есть могут пустить, а могут не пустить. камуфляж снижает шансы, подтверждение поездки повышают, как то так :)
Диплом пединститута с 1994 годом выпуска пойдет?

значит не пустят)) они ещё януковичем воспитаны, пока процесс перевоспитания до них не дошел, так что лучше объедь....
Вообще то мне в Харьков надо - что и куда объезжать?

Я ж трезвый поеду!

во заладил, не пустят коли не понравишься, этим всё сказано, а понравится ты можешь только ежели у них начальство проверку проводить будет или при наличии линих пятисот рублёвок одной или двух тут уж на кого нарвёшься, больше шансов пройти когда живёшь в приграничной зоне, а ежели из глубинки да ещё и сам да ещё и стаким ником, возможен вариант Харькова не увидить... злые у нас погранцы и бедные очень....

во заладил, не пустят коли не понравишься, этим всё сказано, а понравится ты можешь только ежели у них начальство проверку проводить будет или при наличии линих пятисот рублёвок одной или двух тут уж на кого нарвёшься, больше шансов пройти когда живёшь в приграничной зоне, а ежели из глубинки да ещё и сам да ещё и стаким ником, возможен вариант Харькова не увидить... злые у нас погранцы и бедные очень....
Видимо есть только один способ это узнать.

ок поясни тогда, зачем пришел к нам сюда, нас учить? нас услышать? или для галочки...

Услышать харьковчан, здравомыслящих харьковчан естественно. Мнения зомбированных и ура-патриотов мне не интересны.

хз, почему бы и нет. билет обратный я бы взял, приглашение какое нить от местных...
У меня есть обратный билет и несколько номеров телефонов моих ребят, которые могут подтвердить мою личность!

Назад
Зверху Знизу