Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
IQ...Читается, как "ай кью"... Я свободно говорю по-английски...Завидуете? Не стоит, займитесь образованием...

И тут опять приходит на помощь Дельфин, подпеваем...

Кто-то считает себя умнее других,
Умный парень,куда деваться
Интересно,что же он будет делать без них?
Как и над кем он будет издеваться?
Лох!Ненавижу таких как он-
Считает,что мозг его интеллектом полон
И говорит он только лишь о себе одном
Ух,***,да пошёл он ****

И тут опять приходит на помощь Дельфин, подпеваем...

Кто-то считает себя умнее других,
Умный парень,куда деваться
Интересно,что же он будет делать без них?
Как и над кем он будет издеваться?
Лох!Ненавижу таких как он-
Считает,что мозг его интеллектом полон
И говорит он только лишь о себе одном
Ух,***,да пошёл он ****

Не,не стоит подпевать, лучше "поскакать"!:D
А вот Вам никакая помощь не поможет,лучше бы не позорились...

Не,не стоит подпевать, лучше "поскакать"!
А вот Вам никакая помощь не поможет,лучше бы не позорились...
Here come bad news talking this and that
Yeah, give me all you got, don’t hold back
Yeah, well I should probably warn you I’ll be just fine
Yeah, no offense to you don’t waste your time
Here’s why
Because I’m happy
Clap along if you feel like a room without a roof

кто-то скачет, кто-то хлопает.. планета идиотов епта...

походу пора выключать аимп

Это у вас она "постоянная", а мы свою развиваем и повышаем.
постоянная, причем врожденная :іржач:

Это у вас она "постоянная", а мы свою развиваем и повышаем.
Тоже не ставлю смайлик,так как жаль что не растете.

:D:D:D Простите, опять Вы меня смешите!:D:D:D Можно развить эрудицию, но НЕВОЗМОЖНО развить интеллект, он даётся от природы!!!!!!!Прошу Вас, перестаньте позориться! Попытайтесь иногда ДУМАТЬ!

постоянная, причем врожденная
Вот-вот!

но НЕВОЗМОЖНО развить интеллект, он даётся от природы!!!!!!
Показателем развития интеллекта является несвязанность субъекта внешними ограничениями, отсутствие у него ксенофобии — боязни нового, непривычного.

И вы мне таки будете рассказывать о своем интеллекте?! Вы же боитесь бандер, украинцев и правосеков, как огня :дивитись:

Показателем развития интеллекта является несвязанность субъекта внешними ограничениями, отсутствие у него ксенофобии — боязни нового, непривычного.

И вы мне таки будете рассказывать о своем интеллекте?! Вы же боитесь бандер, украинцев и правосеков, как огня :дивитись:

Ничего я Вам не буду рассказывать, мне с Вами просто не интересно...Скучно мне с Вами,понимаете? И не равняйте украинцев с "бандерами и правосеками"...

Ничего я Вам не буду рассказывать, мне с Вами просто не интересно...Скучно мне с Вами,понимаете? И не равняйте украинцев с "бандерами и правосеками"...
Как я вас понимаю... а мне то как скучно... пойду наверно ЧМ посмотрю. Может правосека на ворота поставят...

Ладно, Роман, не обижайтесь. Посмеялись и хватит. Извините, если чем обидел.
И пусть Вам путин присниться :боян:

я это к тому, что если вы собрались к недрузьям россии, то не надо потом жаловаться что у вас забрали руку которую вы получили на халяву, и в которую может быть вложен ******** нацеленный в "живот" россии, вот я к чему...

зараз, "мааскофскай ѓость" я буду голосувати за те, щоб в Україні було як вимога більш НATO-військ та баз, щоб отакі "друззя" як Пукін, не навагалися більше нападати та відбирати

не связывайтесь с ними, у них пластинку заело

Да не вопрос! Так Вы стебались или как? Хочется знать!
Ну я ж бандеровец, епта, а как иначе? :D
Кстати, чтобы облегчить вашу москальскую долю модер выписал мне предупреждение за оскорбление вас... И где она справедливость после этого?

IQ...Читается, как "ай кью"... Я свободно говорю по-английски...Завидуете? Не стоит, займитесь образованием...:D:D:D

Это "постоянная " уровня интеллекта...Обращайтесь, если что...Смайлик не ставлю, уже не смешно, а грустно...

so man, as an English speaking person you surely know the IQ test to be a great humbug - why are trying to stick it in here?

or would ye like to imply the stupid Ukrainian have no intelligence and do not speak English?

so man, as an English speaking person you surely know the IQ test to be a great humbug - why are trying to stick it in here?

or would ye like to imply the stupid Ukrainian have no intelligence and do not speak English?

Нет, я совсем не хочу обидеть Украинцев, и знание языка тут не при чём...Ну можно хотя бы знать,что Q - это "кью"...Это же школьная программа...А в этот тест я всё же верю...

Ну я ж бандеровец, епта, а как иначе? :D
Кстати, чтобы облегчить вашу москальскую долю модер выписал мне предупреждение за оскорбление вас... И где она справедливость после этого?

Ну дык и меня банили на пару дней за Вас. Вот и справедливость!:D К тому же, я же *******!:D

Назад
Зверху Знизу