Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Москве - ******* и таджики. Кто из них умный?В Москве,конечно,умные люди, Вы правы...
я знаю что базы НАТО не скрываются, это все отлично знают,земеля ты скажи почему я должен не верить, или не должен верить в стратегическую важность крыма?
Поздно написал, плачу уже.
Кстати, если Вы не в курсе... данный слоган был создан не для оскорбления первой персоны РФ, а как способ протеста против политики путина. Такая же песня уже исполнялась в адрес Турчинова, и будет спета каждому, кто идет против людей.
в Москве - ******* и таджики. Кто из них умный?
Не расстраивайтесь, Вас вылечат!![]()
я не влезаю. я тут был.
просто в магаз выходил, так что отойди за поребрик.
Простите, Вы за пургеном ходили?
Роман197 - ху*ло-о-о-о! ла ла ла ла ло
понятно, значит таджики...
не што, а шо! подпевай, или ты ******* переодетый?
А настроение как поднимается... не всем же батанами быть как выПоймите, глупыми выражениями Вы не поднимете ни своего IQ, ни своего авторитета...УВЫ....
Кто-то считает себя умнее других,Вы не поднимете ни своего IQ
чого *******,я уже скачу![]()
Не ШТО, а что! Учите русский язык!не што, а шо! подпевай, или ты ******* переодетый?
Мне нужен русский для того,Не ШТО, а что! Учите русский язык!
Оно конечно да...тупыми быть проще, Вы правы...А настроение как поднимается... не всем же батанами быть как вы
ты аккуратно там, а то еще Крым потопишь... нам его еще возвращатьВидел ?амплитуда растет, щас вобще бот перегорит.
зато геморроя не будет
Мне нужен русский для того,
чтобы сказать: путин - ху*ло!
я всегда прав, я же не тупой! Тупой бы не был прав...Оно конечно да...тупыми быть проще, Вы правы...
ты аккуратно там, а то еще Крым потопишь... нам его еще возвращать![]()
я всегда прав, я же не тупой! Тупой бы не был прав...![]()
типа чем больше смайликов - тем выше АйКу? не позорься, ты же *******!Вам возвращать?Воинам диванным это не судьба!
2Gregory Haus, не затруднит ли Вас оценить меня?Не льстите себе, попросите себя оценить посторонних!
типа чем больше смайликов - тем выше АйКу? не позорься, ты же *******!
скажи честно, это тебе сейчас таджик подсказал? У тебя карманный таджик на батарейках? Откуда ты узнал что правильно а ай кью?Не айку, а ай кью
скажи честно, это тебе сейчас таджик подсказал? У тебя карманный таджик на батарейках? Откуда ты узнал что правильно а ай кью?![]()
ой,дядьку, а шо це таке ваше айкью?
![]()