Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Москве - москали и таджики. Кто из них умный?В Москве,конечно,умные люди, Вы правы...
я знаю что базы НАТО не скрываются, это все отлично знают,земеля ты скажи почему я должен не верить, или не должен верить в стратегическую важность крыма?
Поздно написал, плачу уже.
Кстати, если Вы не в курсе... данный слоган был создан не для оскорбления первой персоны РФ, а как способ протеста против политики xуйла. Такая же песня уже исполнялась в адрес Турчинова, и будет спета каждому, кто идет против людей.
в Москве - москали и таджики. Кто из них умный?
Не расстраивайтесь, Вас вылечат!![]()
я не влезаю. я тут был.
просто в магаз выходил, так что отойди за поребрик.
Простите, Вы за пургеном ходили?
Роман197 - ху*ло-о-о-о! ла ла ла ла ло
понятно, значит таджики...
не што, а шо! подпевай, или ты москаль переодетый?
А настроение как поднимается... не всем же батанами быть как выПоймите, глупыми выражениями Вы не поднимете ни своего IQ, ни своего авторитета...УВЫ....
Кто-то считает себя умнее других,Вы не поднимете ни своего IQ
чого москаль,я уже скачу![]()
Не ШТО, а что! Учите русский язык!не што, а шо! подпевай, или ты москаль переодетый?
Мне нужен русский для того,Не ШТО, а что! Учите русский язык!
Оно конечно да...тупыми быть проще, Вы правы...А настроение как поднимается... не всем же батанами быть как вы
ты аккуратно там, а то еще Крым потопишь... нам его еще возвращатьВидел ?амплитуда растет, щас вобще бот перегорит.
зато геморроя не будет
Мне нужен русский для того,
чтобы сказать: xуйло - ху*ло!
я всегда прав, я же не тупой! Тупой бы не был прав...Оно конечно да...тупыми быть проще, Вы правы...
ты аккуратно там, а то еще Крым потопишь... нам его еще возвращать![]()
я всегда прав, я же не тупой! Тупой бы не был прав...![]()
типа чем больше смайликов - тем выше АйКу? не позорься, ты же москаль!Вам возвращать?Воинам диванным это не судьба!
2Gregory Haus, не затруднит ли Вас оценить меня?Не льстите себе, попросите себя оценить посторонних!
типа чем больше смайликов - тем выше АйКу? не позорься, ты же москаль!
скажи честно, это тебе сейчас таджик подсказал? У тебя карманный таджик на батарейках? Откуда ты узнал что правильно а ай кью?Не айку, а ай кью
скажи честно, это тебе сейчас таджик подсказал? У тебя карманный таджик на батарейках? Откуда ты узнал что правильно а ай кью?![]()
ой,дядьку, а шо це таке ваше айкью?
![]()