Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну это вы сказали.. не я .
та что увольте
А журналисты , да.
Отлично, как насчет остальных вопросов - "груз 200" и гибель наших военных - власть или народ России выразил соболезнования?

перечитала несколько написанных страниц, пока меня не было, и вот что странно, ни на один вопрос про путина и его высказывание от товарисчей из расеи ответа не было, видимо ссут!

х.з. чего тут можно ссать, лично я,не понимаю вопроса.
Вам нужно найти не резаную запись того спича и послушать внимательно, возможно с переводчиком.
возможно у вас проблемы с понятийным аппаратом или с разговорным русским. Или слушали из контекста.
Нет там ничего двусмысленного, провакационного или обидного для украинского обывателя :)

Отлично, как насчет остальных вопросов - "груз 200" и гибель наших военных - власть или народ России выразил соболезнования?

Ну вы просто тянете меня в этот свой бестолковый троллинг. :D
Повторюсь в третий раз.
Лично мне , как русскому из России, по большому счету наплевать на судьбу юго-востока и гибель ваших военных.
Это выбор вашего юго-востока и ваших военных.
Единственное, что меня напрягает, это что мой народ тянут в этот бардак.
Но в силу как раз "русскости" мне искренне искренне жаль именно ваш народ, попавший под каток передела чьей то там власти и собственности.
И если я увижу на своей улице хохла, нуждающегося в помощи, в еде или в добром слове, я помогу рефлекторно.
Не думая о выгоде и его политических взглядах или этнической принадлежности.

Это просто мнение.

Желаю вам пережить эту зиму, а она не за горами.
Желаю вам поправиться мозгом и забыть про ЕС
Жаль, что всего 23 года понадобилось пендосам,
чтобы пророчество Бисмарка сработало...
Аминь :піп:

Эти четверо социопатов из ваших страшилок полгода кашмарят всю армию и народное ополчение? :D
Блин.. ну включайте хоть кратковременно голову :)

Лично мне , как русскому из России, по большому счету наплевать на судьбу юго-востока и гибель ваших военных.
Разумеется, тебя же это не коснется, не тебе воевать, не тебе хоронить. А нас это волнует.

Но в силу как раз "русскости" мне искренне искренне жаль именно ваш народ, попавший под каток передела чьей то там власти и собственности.
А чего жалеть народ, если это твой царь нас щимит? Лукавишь...
Ну да ладно, мне все ясно, спасибо за ответы.

Повторюсь в третий раз.
И если я увижу на своей улице хохла, нуждающегося в помощи, в еде или в добром слове, я помогу рефлекторно.

Это просто мнение.
+1 про рефлекторно...

А чего жалеть народ, если это твой царь нас щимит? Лукавишь...
.

Ни капли не лукавил :)
Жалеть и помогать страждущим это особенность ментальности населения .
Кто вас там щимит я не отслеживал.

Кто вас там щимит я не отслеживал.
Да ладно-о-о)) как же не отслеживал, вы же все в курсе, у вас во-о-он сколько информаторов... одни мы как кроты ****** пендосскими фалжками машем и дядюшку Сэма зовем: "прийди, прийди наш спаситель, нас тут заставляют на русском говорить..."
Все таки ссыкотные вы люди. Боитесь называть вещи своими именами, открыто и обьективно.

парни , вам не надоело чушь нести? :D
сколько не говори Халва, слаще не будет (с)

Да конечно боятся. А скоро у них там начнут логины и пароли вскрывать,так вообще мрак начнется.
Мрак начнется, когда регистрация нового пользователя будет происходить по скану паспорта...
И такое ощущение, что пользователи из зоны РФ уже отправляют свои сканы...

Повторюсь в третий раз.

Это просто мнение.

Это очевидное говномнение..Зачем скромничаешь..

пророчество Бисмарка сработало...

Шо правда, то правда:

Отто фон Бисмарк писал:

"Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан",

с тех пор НИЧЕГО не изменилось?

х.з. чего тут можно ссать, лично я,не понимаю вопроса.
Вам нужно найти не резаную запись того спича и послушать внимательно, возможно с переводчиком.
возможно у вас проблемы с понятийным аппаратом или с разговорным русским. Или слушали из контекста.
Нет там ничего двусмысленного, провакационного или обидного для украинского обывателя

вот почему я ничуть не удивлена?
да конечно же, мы, а с нами и цивилизованный мир, совершенно не можем понять высшую мудрость вашего ввп, это только вам дано, как его подданным!
насколько же мне это все напоминает Германию 30-х, прям сплошные ****огии рисуются...

Жалеть и помогать страждущим это особенность ментальности населения .

да вы что! так это с такой-то ментальностью у вас наверно уже и бомжей нет и детей беспризорных? чего ж вы своим страждущим не помогаете, раз такие добросердечные?

Останнє редагування:
да вы что! так это с такой-то ментальностью у вас наверно уже и бомжей нет и детей беспризорных? чего ж вы своим страждущим не помогаете, раз такие добросердечные?
Как не помогают, он же говорит - помогают, просто если читать между строк, бомжи и беспризорники и есть хохлы, нуждающиеся в помощи...

Шо правда, то правда:

Отто фон Бисмарк писал:

"Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан",

с тех пор НИЧЕГО не изменилось?
Это всё, что ты увидел???
《Могущество России, — писал Бисмарк, — может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет ******* брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Могущество России, — писал Бисмарк, — может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет ******* брата.

И именно это очень хорошо получилось у путина. Как ты думаешь, он давно на службе в Госдепе США?

Это всё, что ты увидел???
《Могущество России, — писал Бисмарк, — может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет ******* брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
Вывод?! - Это ваша проблема, это ваша великая империя под угрозой развала. Это ваши заскоки о величии. Мы не русские, мы не новоросы, укры или еще кто-то. МЫ -УКРАИНЦЫ! И ваше непризнание нас как нации, как людей - это именно то, что разрывает между нами братские связи.

откуда взялась эта методичка про втягивание:confused: россия (страна-террорист) это нечто бездумное, которое можно втянуть во что угодно? Да достаточно было пупкину сказать что на востоке такие же террористы как у нас в чечне, мы поддерживаем украинский народ, как и весь мир. И фсё. А по факту поддержки явной гопоты на востоке все видят кто куда сам втягивается.

Назад
Зверху Знизу