Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да ниче вродь особого.

.. комбайнеров каких то . С Вованом во ржи заседают :)
и т.д.

Из к вам относящегося, который день крутят беженцев ваших .
Их много чет, говорят.
Министра вашего милицейского за кадром. Очень смешно в фейсбуке тусит:D
Его бы сюда к вам. С его энергией имел бы успех...
Ну и Псаки прикольная . Оч. юморная тетка, камеди клаб отдыхает :D
Может еще че, не запомнил.
Не знал, что зомбоновости на свободе интересны :D

з.ы.
Сестра подгоняет чет:)
В Москве дубак , что зима.
Мож повод слинять к теплу ищет? :D

Сегодня три раза заставал включенный телевизор на новостях все время про погибших журналистов говорили. Какая-то ваша совсем не прикольная тетка говорила что примут меры по защите других росийских журналистов в Украине. Не понял шо имела в виду, вроде вашему верховному войска в Украине уже разрешили применять, може еще разрешат и упреждающий ядерный удар.

Так вот из комментариев к этим опросам у меня сложилось мнение тогда еще, что Украинцам наплевать на эти области и я не сейчас не понимаю ненависть в связи этим

Украинцам плевать на ваши опросы в одноклассниках. А ненависть в связи с тем, что ваши наемники/военные заставляют нас ******* друг друга. Все просто, как 2х2. Наблюдайте дальше...

Сделала вывод из опроса в одноклассниках?:рл:

Допускаю. Аксакалы оказались умные. ***** не в их интересах. К чему Вы здесь это пишете? Или Вы летописец этих аксакалов?:D

А шт картинку красивую портит, которую вы нам нарисовать пытаетесь о беспроблемной России?

Какая-то ваша совсем не прикольная тетка говорила что примут меры по защите других росийских журналистов в Украине. Не понял шо имела в виду, вроде вашему верховному войска в Украине уже разрешили применять, може еще разрешат и упреждающий ядерный удар.
Мож то кино шло по СТС? :D
я чет на такое не попадал.

з.ы.
журналистов фото показывают, да.
Люди цветы несут.
сожалеют и соболезнуют.

большинство проголосовали «Пусть отсоединяются» только пусть отстанут от нас… в комментах было … типа все равно они шушера.
И потом тишина…
Далее был опрос про Юго-Восток… та же история… но только их уже называли гопниками

Дело в том, что это депресивные территории, т.е., они получают из бюджета больше, чем туда перечисляют. Потому, они нам в тягость. Но, здесь другое. 1) Есть международные договора о нерушимости границ и такой прецедент нельзя допускать поскольку это вызовет цепную реацию во всем мире. 2) Сам факт анексии - это неуважение к Украине и украинцам.

1. Это Донецк и Луганск депрессивные территории были?

Были и есть. А теперь, после действий терроистов и российских диверсантов, перспектив вообще никаких в ближайшие 5-10 лет.

Узнайте какой процент от общего бюджета страны перечисляли промышленные Луганск и Донецк, они в первой пятерке были всегда.

Эти известно, как и тот процент, который получают ИЗ БЮДЖЕТА. Не в пользу депресивных Донецкой и Луганскогой областей.

если маленький Вася что-то делает, то значит это можно и другому ребенку.

Да. ***** у нас много. Вот только мотивы ***** зависят от уровня интеллекта.

Европа организовала, финансировала, поддерживала информационно две революции в Украине.

Потому организовала избиение студентов 30 ноября 2013 года с тем, чтобы возмутить людей.

ели очевидны - быстро развивающиеся крупные страны конкуренты Германии, Франции, Великобритании

Быстро развивающиеся в чем? В накоплении паханатом золотых батонов?

отбросить подальше назад Украину в ее развитии, ********** ее на несколько частей в идеале и после купить или оторвать территории.

Потому путин и решил аннексировать Крым, финансировать и поставлять ****** террористам в Донбассе и Леганске?

Методы революций совершенствовались постоянно. И правило разделяй и властвуй действует всегда...

Ну, тут уж правда... Сначала зеленые человечки, затем террористы, стреляющие из-за спин женщин и детей...

1. Это Донецк и Луганск депрессивные территории были?

2. Кто сколько перечисляет в бюджет и получает обратно важно лишь в двух контекстах. Первый, страна не может потратить больше, чем есть в бюджете, поэтому приоритетными являются области, которые больше других областей перечисляют в бюджет страны. Узнайте какой процент от общего бюджета страны перечисляли промышленные Луганск и Донецк, они в первой пятерке были всегда.
Тут уже не раз обосали тему 13 млрд дотаций на угольную промышленность.

3. Международные договора в большой политике всегда фикция. Доказательств если обратиться в историю хватит с головой. Как можно рассчитывать на бумажку. Тем более договора с США не стоят даже той бумаги на которой они оформлены.
Ващето про договора цитату приписывают Бисмарку про Россию:)

4. Самый интересный вопрос. Помните из детства: если маленький Вася что-то делает, то значит это можно и другому ребенку. Так думает любой ребенок и это естественно и природно. Позже ребенок поймет. что еще нужно учитывать наличие ресурсов для того, чтобы сделать то же, что и Вася. Суть понятна?

Европа организовала, финансировала, поддерживала информационно две революции в Украине. Цели очевидны - быстро развивающиеся крупные страны конкуренты Германии, Франции, Великобритании никому не нужны и представляют угрозу. Поэтому важно революциями отбросить подальше назад Украину в ее развитии, ********** ее на несколько частей в идеале и после купить или оторвать территории.
Разведали на Донбассе и Слобожанщине 2 трлн кубов сланцевого газа. А свой куб нам газпром хочет продать по 485 уе. В пересчете на уе, Рашке выгоднее платить бородачам по штуке в день, чем потерять рынок на эту сумму. И при чем тут Европа?

бьют при этом или так просто заставляют?
нееет, конечно не бьют. Просто приходят и тупые вопросы задают... ну приходиться валить :піфпаф:

журналистов фото показывают, да.
Люди цветы несут.
сожалеют и соболезнуют.
Людей конечно жалко. Но вот какая петрушка получается...
Ваши журналисты сами приехали на войну, по своей инициативе. Целенаправленно снимали репортажи о террористах, чтобы повысить их популярность в РФ. Их убивают, причем не замордовали в плену (как некоторых), не застрелили со снайперки, а с 1-2 километров жахнули по позиции террористов. Разве здесь может быть вина украинских военных?
И еще, а как же "груз 200", который вернули вам после боев под донецким аэропортом? Десятки ваших людей, какие почести и соболезнования вы им выразили?
Дальше, я что-то не слышал чтобы товарищи из верхушки РФ выражали соболезнования по поводу убийства наших военных, в том числе при уничтожении Ил-76 русскими террористами, из русского оружия. Или наши военные - не люди?! Они между прочим там по присяге, а не за бабки...
Братский народ? Извольте...
Вывод: ваша Москва пиарится на смерти журналистов только потому, что ее можно красиво преподнести.

Останнє редагування:
перечитала несколько написанных страниц, пока меня не было, и вот что странно, ни на один вопрос про путина и его высказывание от товарисчей из расеи ответа не было, видимо ссут признать его долбое*зм, что - фсб таки не дремлет, а расеяне?

и про крым тоже непонятка - где же патриотизм? чего ж вы так радовались про крымтеперьнаш, а денежку вывозите в загнивающие страны Европы? поедьте, потратьтесь на ваших новых сограждан... Так нет, это знаете как называется - "и сам не гам и другому не дам". Я, например, из-за вас свою малую этим летом в крым не повезу, хотя она очень хотела, пришлось объяснять ребенку, что мы не поедем к крестной на дачу под Феодосию, потому что расея крым захватила и там теперь другая чужая нам страна.
а теперь вопрос к тем расеянам, кто тут надеялся на то, что скоро все уляжется и мы и дальше будем считать друг друга братскими народами - о какой дружбе может идти речь, если у нас нынешние дети 5-летки уже считают вашу страну оккупантом, а значит врагом, про более старших я уже не говорю? представляете, сколько должно пройти времени, что бы подлость и беззаконие вашей расеи ушло из памяти нашего народа?
эх, вы! приходите сюда , типа мы белые-пушистые, сильно хотим разобраться, что же произошло, а у самих (хотя буду справедлива - не у всех) - такое же гнилье и двуличие внутри, как и у вашего великого пу!

представляете, сколько должно пройти времени, что бы подлость и беззаконие вашей расеи ушло из памяти нашего народа?
Наши граждане с западной части Украины не смогли забыть след СССР на их Земле... теперь я понимаю, что нам нужно было прислушаться к их мнению. Может кто-то и забудет происходящее, но я своему сыну никогда не скажу, что россия (страна-террорист) наш братский народ.

и про крым тоже непонятка - где же патриотизм? чего ж вы так радовались про крымтеперьнаш, а денежку вывозите в загнивающие страны Европы? поедьте, потратьтесь на ваших новых сограждан... Так нет, это знаете как называется - "и сам не гам и другому не дам". Я, например, из-за вас свою малую этим летом в крым не повезу, хотя она очень хотела, пришлось объяснять ребенку, что мы не поедем к крестной на дачу под Феодосию, потому что расея крым захватила и там теперь другая чужая нам страна.
В прошлые года ездил в район Феодосии, все там уже просмотрели, в этом году собирался на западный Крым, Севастополь, Бахчисарай, Фиолент ребенку показать, видать не судьба.

Не будут они отвечать на вопросы.
Нечего им возразить. либо-"не видели,не знаем".

ну да, видимо большинство из них только и могут, что с пеной у рта рассказывать, как они гордятся своей расеей! конеха, весь мир просто должен пасть ниц - они же чемпионы по хоккею!

Наши граждане с западной части Украины не смогли забыть след СССР на их Земле... теперь я понимаю, что нам нужно было прислушаться к их мнению. Может кто-то и забудет происходящее, но я своему сыну никогда не скажу, что россия (страна-террорист) наш братский народ.

ага, как там говорится: "я не злопамятная, у меня просто память хорошая!"

В прошлые года ездил в район Феодосии, все там уже просмотрели, в этом году собирался на западный Крым, Севастополь, Бахчисарай, Фиолент ребенку показать, видать не судьба.

к сожалению, большинство наших детей теперь неизвестно когда смогут увидеть всю красоту крыма, но обидно еще и то, что, как оказалось по факту, большинству в расее, тем кто орал: "УРА, крымнаш!"он тоже как-то не особенно нужен! блин, просто собаки на сене!

В соседней ветке собрались поклонники сепарализма - харьковские фотографы засели в флудотеме...

В соседней ветке собрались поклонники сепарализма - харьковские фотографы засели в флудотеме...

о, так вот куда надо расеянам из этой темы перелезть, от там они смогут получить бальзам на израненную душу, там же, наверное, никто не пишет. что "путин Х*ло!":D

о, так вот куда надо расеянам из этой темы перелезть, от там они смогут получить бальзам на израненную душу, там же, наверное, никто не пишет. что "путин Х*ло!"
да, для них это просто санаторий... ничего, этот заповедник немножко рабавим...

Назад
Зверху Знизу