Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
и про крым тоже непонятка - где же патриотизм? чего ж вы так радовались про крымтеперьнаш, а денежку вывозите в загнивающие страны Европы?
За нашей областью закрепили Кировский район Крыма.
Наша фирма перечислила 3 ляма рублей. Без нытья.
Я тоже всю жизнь отдыхал в Крыму. Дочка и сын тоже любят. В этом году не поедем в Крым, хотя хз. Будут в Сочах или Туапсинском районе.
Я своих детей воспитаю с пониманием, что в их жилах течёт украинская кровь, русская и белорусская, а может ещё какая но то пох. Воспитаю, что они славяне!
Ко всем не славянам нужно относиться с большим вниманием и делить их слова минимум на 2.
Я наверное националист. Но мне на это наплевать!

И если я увижу на своей улице хохла, нуждающегося в помощи, в еде или в добром слове, я помогу рефлекторно.
Не думая о выгоде и его политических взглядах или этнической принадлежности.

Это просто мнение.
Люто плюсую! Так думают больше половины русских. Не россиян. Это разное. Страна многонациональна.

Мрак начнется, когда регистрация нового пользователя будет происходить по скану паспорта...
И такое ощущение, что пользователи из зоны РФ уже отправляют свои сканы...
Ну раньше я украинские симки покупал без паспорта, а год назад с утерей симки брал уже по паспорту. И вроде украинцы тоже по паспорту.
Новое европейское правительство Украины отменило это чи не?

И именно это очень хорошо получилось у путина. Как ты думаешь, он давно на службе в Госдепе США?
Да что ты говоришь? Украина 20 с лишним лет пляшет под дудку запада. А путин *** и его попередники машну набивали свою вместо более плотной интеграции с Украиной.
Вот и весь расклад. Тут я согласен. Вина Кремля громадна в ситуации в Украине нынешней. А то жили бы дружно и Крымнаш не пришлось бы делать.

В вашей области все соцпроекты завершены?
нет. у нас их много. Мы не бедный субъект РФ

Вы сейчас через пару страниц будете говорить, что кроме как Крым отжать вообще другого выхода не было
Я это говорил несколько месяцев назад с незаблокированного аккаунта. И продолжаю так считать.

вот почему я ничуть не удивлена?
да конечно же, мы, а с нами и цивилизованный мир, совершенно не можем понять высшую мудрость вашего ввп, это только вам дано, как его подданным!
насколько же мне это все напоминает Германию 30-х, прям сплошные ****огии рисуются...

да вы что! так это с такой-то ментальностью у вас наверно уже и бомжей нет и детей беспризорных? чего ж вы своим страждущим не помогаете, раз такие добросердечные?

:D .
ну... давайте по порядку.
Не уверен, что не повторяюсь за кем то. но фиг с ним :)
1)
В русском языке , понятия "за спиной" имеет множество значений.
Одно из них , к примеру " иметь за спиной высшее образование " , как какую гарантию на адаптацию в обществе.
Или " у него за спиной государство" , что означает человека под крышей страны.

В контексте вовиного спича, все владеющие разговорным русским поняли, что
"жители Крыма будут делать чето там у себя в Крыму без шума и пыли , и за спиной у них будет стоять российская армия, именно как гарант этой самой безшумной безпыльности "
и все
Очевидно, что вова не обманул, судя по безупречной четкости проведения отоопырки Крыма в пользу РФ.
Не согласиться с этим не возможно.
Я не удивлюсь, что эти события войдут в учебники по теории межгосударственных отношений.
А вы просто к словам цепляетесь , перекраивая их смысл в желаемое на текущий момент. :)

2) У нас, как и в любой стране мира есть и бомжи и беспризорные .
Я не буду говорить, о том , что их наличие не коррелируется с уровнем жизни или там типа того. Об этом психиатры больше расскажут.
Но в нашем обществе не является зазорным помогать убогим и страждущим. А даже наоборот
Уверен, что в вашем , те же традиции.
х.з что вас напрягло....

з.ы.
про Германию 30 х не буду спорить.
Я в 70е родился и в СССР.

Вы сейчас через пару страниц будете говорить, что кроме как Крым отжать вообще другого выхода не было
Конечно небыло. Им Крым не нужен как место отдыха, им не нужен крымский народ, но Крым просто необходим как стратегический военный регион. Кто поверит, что Москва допустит приход к Киеву людей, направленных против России, при этом оставит Крым в их юрисдикции? Крым забрали только ради ЧФ и точка.

Очевидно, что вова не обманул, судя по безупречной четкости проведения отоопырки Крыма в пользу РФ.
Незаконной оттопырки. Просто нарушил Законы и договора, честно в этом признался... Была бы наша страна сильной - дала бы отпор, но не тот случай... и Вова это конечно понимает.

Крым забрали только ради ЧФ и точка.
Так и есть. Кто владеет Крымом - тот владеет Чёрным морем.
P.S. Умный чел сказал: Кто контролирует историю тот контролирует будущее и настоящее. Имеющие уши да услышат (С) Иисус Христос, а имеющие ум уразумят, что кто-то последних несколько десятилетий усиленно переписывает историю.
Даже Великий и Ужасный Пу ))) это признал несколько лет назад ибо это уже было очень явно. Хотя тогда он трындел везде наши западные и американские друзья. Это сейчас они партнёры )))

Так и есть. Кто владеет Крымом - тот владеет Чёрным морем.
А что по этому поводу говорил Пу?
Мы обязаны были защитить людей Крыма, от хунты, бандеров и т.д. - обычное вранье. Ему нужны были гарантии сохранения Крыма под своим контролем.

Вопрос был задан " а вдруг война, не боитесь?
На этом форуме было много раз написано, что "расея, рашка, раися и т.д." постоянно на кого-то нападает, иногда получает пиздюлей.
Также пишут, что мы зомбо-алканавты и с ампутированным мозгом.
Таким образом, воевать это у нас в крови )))
На основании вышеизложенного: ой пить будем, гулять будем, а смерть придёт - помирать будем!
Ответ по теме: не боимся. Что с нас взять - ватники!

А что по этому поводу говорил Пу?
Мы обязаны были защитить людей Крыма, от хунты, бандеров и т.д. - обычное вранье. Ему нужны были гарантии сохранения Крыма под своим контролем.
Ясень пень. За то там сейчас остались жить кто и жили, а то бы были соплеменники Бобамы. На речке Альма русские пиздюлей давали конкретно, но сами отгребли, что вся Эуропа помнит. Могу ошибаться, но площади Альма во многих крупных городах Эуропы есть, а вот Диана Принцесс точно под мостом Альма разбилась, который был назван в честь реки и битвы. Так шо негоже супостатам братские могилы своими сапогами топтать.

Вопрос был задан " а вдруг война, не боитесь?". Про Крым там слово не было.
Воспользуйтесь своим советом-включите голову.

Ну значит я не верно понял вопрос или не тот процитировал.
У меня сейчас телефон в руке с экраном меньше пальца и руль автомобиля. :)
Могу путать педали :D
Вопрос был о Вовиной фразе "за спиной"
А насчет войны. Конечно боюсь.
Но у нас война давно, если в книжках читали.
И я надеюсь, что мы сейчас учимся жить , а не воевать. Воевать нас уже научили.
И до вас дойдет со временем, что свобода, это бабки в лопатнике, а не зеленка в брызгалке.

Не перекручиайте, говорилось о конкретной фразе путина.
И он ответил,что войны он не боится.
И вообще станет за спинами женщин и посмотрит что будет.

Ну да спор ни о чем.
Я воспринял его речь по другому.
Все, кому она предназначалась, очевидно тоже.
Вам возможно следует давать оценки не по коментариям, а по первоисточнику.
который без купюр.
Иначе не знаю о чем говорить на эту тему.
Все что хотел, сказал выше.

Вы то молодцы учитесь жить, а нас заставляете учиться воевать.

У человека всегда есть выбор.
не нагнетайте :)

Не ... это будет называться вмешательством в суверенитет .
Так что, давай сам пока
А**уеть, забрать Крым и разжечь войну - это не вмешательство в суверенитет, а обосновать свои слова - это вмешательство.... Это называется "пи**еть не мешки ворочать".

Каждый россиянин должен прочитать это:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это тоже было бы неплохо им прочитать

Единственное, с чем я не согласен в этой статье - это "положительный образ", созданный для нынешней власти. Нынешняя власть - такие же бандиты, как и прошлая. Вот только прошлая + ко всему просто потеряла страх.

Назад
Зверху Знизу