Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну что тебе ответить Тверь... далёк ты от реалий нашей украинской жизни... На счёт работы СМИ прав смотрю иногда ОРТ пару дней назад например ложь для граждан РФ о взятии в плен сперва 20 а днём уже 60 солдат нацгвардии... и в это Ваш зритель свято верит, а ведь это капля из моря лжи ежеминутно выплёскиваемой в сторону Украины... недавно мои родственники позвонили мне из рф и начали наперебой рассказывать что нам тут делать и как мне тут русскоговорящему живётся и как они меня русскоговорящего украинца хотят спасать от меня самого...когда мне надоело их слушать я просто спросил, ежели Вы звоните мне что бы меня учить, то пошли подальше я сам тут разберусь, а ежели хотите узнать как живёт Харьков не из уст рф пропаганды а от меня, тогда не орите о моём спасении а слушайте меня а не себя... так то Тверь... ежели тебе интересно наше мнение жителей, то просто учавствуй в дисскуссиях и слушай как мы живём от нас а не от путлеровской машиы брехни... и рассказывай своим зомбикам может кто поймёт, что враг Ваш не в Украине Грузии Молдавии всей Европе США а внутри вашей страны совсем рядом с Вами....ведь вы самая богатая страна использующая свои ресурсы не на благо а в целях сохранения режима...

проблем у нас добуя, но их решают, пусть фигово, пусть не так быстро как хотелось бы, но решают. да и проблемы эти не новые, а наследие предыдущих презов, что разваливали и ослабляли страну. как то так...
Угу , сегодня проблема у Вас это моя страна, которую ваш путлер решил уничтожить, но споткнулся, мы ему не даём именно мы русскоговорящие которых он спасает от нас самих, и я надеюсь разобьёт он об нашу страну свою мусорскую голову навсегда разобьёт...

Ну что тебе ответить Тверь... далёк ты от реалий нашей украинской жизни... На счёт работы СМИ прав смотрю иногда ОРТ пару дней назад например ложь для граждан РФ о взятии в плен сперва 20 а днём уже 60 солдат нацгвардии... и в это Ваш зритель свято верит, а ведь это капля из моря лжи ежеминутно выплёскиваемой в сторону Украины... недавно мои родственники позвонили мне из рф и начали наперебой рассказывать что нам тут делать и как мне тут русскоговорящему живётся и как они меня русскоговорящего украинца хотят спасать от меня самого...когда мне надоело их слушать я просто спросил, ежели Вы звоните мне что бы меня учить, то пошли подальше я сам тут разберусь, а ежели хотите узнать как живёт Харьков не из уст рф пропаганды а от меня, тогда не орите о моём спасении а слушайте меня а не себя... так то Тверь... ежели тебе интересно наше мнение жителей, то просто учавствуй в дисскуссиях и слушай как мы живём от нас а не от путлеровской машиы брехни... и рассказывай своим зомбикам может кто поймёт, что враг Ваш не в Украине Грузии Молдавии всей Европе США а внутри вашей страны совсем рядом с Вами....ведь вы самая богатая страна использующая свои ресурсы не на благо а в целях сохранения режима...
Нашел инфу о 20 пленных. Но о 60 от ОРТ не находил. Во всех российских СМИ идет сумма 20 пленных. Либо ты не правильно,что-то понял, либо умышленно пытаешься выставить российские СМИ в черном цвете. К тому же ты никогда не задумывался о том,что информация может дополнятся?

Нашел инфу о 20 пленных. Но о 60 от ОРТ не находил. Во всех российских СМИ идет сумма 20 пленных. Либо ты не правильно,что-то понял, либо умышленно пытаешься выставить российские СМИ в черном цвете. К тому же ты никогда не задумывался о том,что информация может дополнятся?

ясен х уже найдёте. Это как мелькнувший сюжет, где на выборах побеждает ярош:yahoo: В подсознание росиян инфу вкинули, а потом исправили, типа ашиблись. Во время ошибания правда успели график нарисовать и сюжет смонтировать.
Как работает такая шняга? А очень просто, для тех кто не вникает в события в Украине в голове отложилось - Ярош из правого сектора фаворит украинцев:yahoo: Завтра им пупкин скажет мочить ****ов - они пойдут не задумываясь.

Эта методика применялась и раньше - пресловутое "****ы воруют газ". Нет ни одного доказательства и даже иска в суд, но у всех росиян в голове прочно сидит - "****ы воруют газ".

лень искать в фтубе, но именно когда я услышал по первому сперва 20 в обед по нему же прозвучала цифра 60, лично слышал, но и 20 и 60 ложи ...

ну опять... ты в курсе всех наших проблем. и почему "Вас" ? ты реально считаешь, что конкретно у меня есть проблема в виде твоей страны?
Ну если бы у тебя не было проблемы, )) *** ты тут на харьковском форуме зависаешь?? видать проблема есть просто ты об ней пока не знаешь, но задом уже её чувствуешь...

Можно поинтересоваться - о каких "предыдущих презов" идёт речь?
Ельцина до 2000 года? путина с 2000 по 2008? Медведева с 2008 по 2012? Или опять путина с 2012 по настоящее время? Какие именно "предыдущие презы разваливали и ослабляли" вашу страну? И если речь идёт о Ельцине, то неужели 15 лет недостаточный срок чтобы справиться с тяжёлым наследием "папэрэдныкив"? А пока это выглядит так - президент путин героически восстанавливает разрушенное предыдущим президентом Путиным и путин прилагает нечеловеческие усилия для усиления того, что было ослаблено Путиным.
Самому не смешно?

Точно сказано, плюс сегодня бандеровские войска на границе с раССеей, надо ощетинится и ненавидеть ****ов ненавидеть и мочить мочить всех.....

Останнє редагування:
Взгляд со стороны
...
Что вы думаете по поводу этих двух статей?
извини, но бред, причем если первая статейка еще содержит крупицы правды, то вторая бред зомби.

Вижу что мой пост выше никто толком и не прочитал, или прочитали по диагонали, не вникая в суть.

Можно поинтересоваться - о каких "предыдущих презов" идёт речь?
Ельцина до 2000 года? путина с 2000 по 2008? Медведева с 2008 по 2012? Или опять путина с 2012 по настоящее время? Какие именно "предыдущие презы разваливали и ослабляли" вашу страну? И если речь идёт о Ельцине, то неужели 15 лет недостаточный срок чтобы справиться с тяжёлым наследием "папэрэдныкив"? А пока это выглядит так - президент путин героически восстанавливает разрушенное предыдущим президентом Путиным и путин прилагает нечеловеческие усилия для усиления того, что было ослаблено Путиным:).
Самому не смешно?

:пиво::клас:

да как то втянулся :) у меня есть знакомые с этого форума, этот форум часто упоминался на беенве клубе, где я сижу (правда всех оттуда давно забанили :D) плюс мне интересен ваш взгляд и мнение. у нас как ты понимаешь информация идет совсем под другим углом :)

тогда ж прислушивайся не к пропагандистской брехне, а к жителям того места о котором хочешь узнать... это будет правильнее..

первая статья - правдива в том что многие сюжеты фабрикуют. Ложь в том, что якобы с участием американских специалистов по политическому пиару. Слишком грубая работа для опытных западных спецов, да и снимают сюжеты не в студии, а в опасных зонах, ну менталитет у западных журналистов другой, не полезут они туда, где может быть опасно, если только по телефону консультировать могут. А вот то, что платят за такие сюжеты хорошо - тут опять похоже на правду.
второй сюжет - типа "ну я же пророчил". Замечательно, ну пророчил, а чего так поздно? пророчить уже после события может любой. Отговорки уже не принимаются, поздно. Читаем дальше :
Коломойский — не еврей, он — олигарх (есть такая отдельная национальность). Мы в Латвии это проходили в 90-х, когда партии латышских ******ов с идеологией вашего «Правого сектора» спонсировали именно наши олигархи. Одной рукой давали деньги на памятники жертвам Холокоста, а другой — наследникам тех, кто этот Холокост проводил. Последним — больше.
Мы и тут опередили вас по времени. Латвия — маленькая, ее активы, накопленные во времена СССР, разворовали быстро. А на Украине «ништяки» закончились только сейчас. Не думай, Серега, что «черные человечки» Яроша-Коломойского пришли к вам за «федеративность Украины» и «статус русского языка» дискутировать. Они пришли поживиться. Коломойские — по крупному, их «мясо» — по мелкому.
Нестыковочка. В Латвии то это было сразу после отделения, и не для того чтобы разворовать, олигархи есть, значит уже наворовали, тогда зачем хаять бывшего сюзерена? Логика одна - ускорение сближения с Европой.
С Украиной ситуация другая. Уже давно все прибрали, разворовали, и Россию уже похаяли всласть, а в Европу не зовут. Почему? Во-первых момент упущен, во-вторых размерчики не те, а в-третьих, и самое главное, сценарий для Украины иной придуман.
Ну и причем тут олигархи ? Да, не спорю они активные участники, но это не их инициатива, не по чину.
В общем такую "статейку" с любой "легендой" да еще и после событий можно написать массу. Очередная байка.
Ну и вредоносная ключевая информация присутствует : олигархи во всем виноваты!, айда все на майдан, потом еще какого нибудь врага найдем.
Ага, ага, запутать народ чтоб он со злобы и растерянности на всех, кого укажут, бросался, по команде "фас".
Именно поэтому я выше и написал что бред зомби - именно такими статьями зомби и создаются.

Останнє редагування:
я и прислушиваюсь, вернее причитываюсь
Попробуй за МКАД выехать, да своими глазами посмотреть на страну, особенно показательны малые городки и сельская местность. Ведь вроде умный человек, сам всё поймешь когда увидишь.

И если речь идёт о Ельцине, то неужели 15 лет недостаточный срок чтобы справиться с тяжёлым наследием "папэрэдныкив"?
Представь себе, недостаточно. И дело не в том, сколько лет прошло, а в том, что для ликвидации последствий того, что натворил Ельцин, нужно "восстание" и народно-освободительное движение. россия, как впрочем и Украина, и прочие ех-СССРовские республики потеряли самое главное - независимость, мы находимся в положении колоний, нас попросту грабят. Никакого развития страны в таком режиме нам не светит, и жизнь это подтверждает уже многие годы. путину удалось отвоевать малую долю, и как-то улучшить положение России, но для радикального шага - освобождения и обретения независимости нам нужно сформировать внутренний рынок, нужно 250-300 миллионов людей в едином экономическом пространстве (ТС). Вступление Украины в ТС и будет означать формирование этого пространства, этого боятся Штаты и ЕС, появление сильного конкурента им ни к чему. Именно поэтому и разгорелась битва за Украину, вопрос ключевой - быть на Земле рабству или россия в очередной раз разобьёт злодеев.
Величайшая мерзость, сотворённая Ельциным - подписанный им закон о Центральном банке России. По этому закону банк не подчиняется государству, и фактически представляет собой обменный пункт ФРС США.
Подробности см. в книге Н. Старикова "Национализация рубля".

Величайшая мерзость, сотворённая Ельциным - подписанный им закон о Центральном банке России. По этому закону банк не подчиняется государству, и фактически представляет собой обменный пункт ФРС США.
Да ну что вы...Для соц-либерастов разного вида - это величайшее благо!)
Надеюсь, законом о мегарегуляторе эта история не окончится. Доведут дело до изменений в Конституции.

Именно поэтому и разгорелась битва за Украину, вопрос ключевой - быть на Земле рабству или россия в очередной раз разобьёт злодеев.

- мдааа. Мощно сказано, что уж там... Путинская россия - избавитель человечества от несвободы и рабства

Я плАчу. Навзрыд. Есть у кого-нибудь сухая простыня, чтобы вытереть слезы?

И еще - слухи про то, что Украину "в Европу не зовут", лучше за пределы РФ не выносите. Засмеют

с чего ты взял, сто я не был за мкадом ? :)

- был - и был

39bf8408f84a10b25524643563b87e33_616350_528162533899216_1187074111_o.jpg

- хотя это еще ничего. Есть красочнее -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А в Чечне с Дудаевым во главе на фоне общих событий в РФ, это похоже на то, что сейчас в Донецке? Тогда у вас это была КТО или карательные экспедиции?

Почему Новороссию нельзя сравнивать с Чечней девяностых...

Давайте попробуем обосновать их вместе.

Первое. Изначально Донецк и Луганск даже не думали об отделении от Украины, насколько помню. Изначально звучали простые и понятные требования: люди хотели, чтобы их родной язык, на котором говорит подавляющее большинство жителей региона, стал официальным.

Вполне безобидное требование, укладывающее в понятие прав человека.

Второе. Жители Юго-востока Украины требовали федерализации, расширения экономических прав, когда большую часть государственных налогов они могли бы направить на собственную социальную сферу.

Только когда на эти требования наплевали, они начали говорить о независимости.

В Чечне все было иначе.

6 сентября 1991 там был совершён вооружённый переворот — Верховный Совет ЧИАССР был разогнан членами бандформирований.
Первым своим декретом 1 ноября 1991 Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) от РСФСР.

Дальше режим Дудаева начал строить мононациональное государство: из Чечни побежали люди других национальностей. Русским жителям республики был устроен геноцид.
россия продолжала выплачивать Чечне деньги по социальным программам: они разворовывались дудаевским руководством. Сюда же стоит отнести и подрывную деятельность в финансовой сфере: многие помнят так называемые «чеченские авизо».

В 1993 году распалась Чечено-Ингушетия.

26 мая и 29 июля 1994 чеченские экстремисты совершили террористические акты за пределами Чечни. В г. Минеральные Воды дважды состоялся захват заложников, в том числе детей. Погибло 4 человека. Дальше, как мы помним, терактов было больше и больше.

Естественно, было АТО — проведение антитеррористической операции. И естественно, что конец этой масштабной внутрироссийской трагедии был положен Владимиром Путиным в результате его договоренностей с Ахматом Кадыровым, который повел себя как ответственный политик.

Ну и, следовательно, необходимые вопросы после такого экскурса в историю.

Юго-Восток начал с объявления о независимости или сначала пытался договориться с киевскими властями о том, как жить в едином государстве?

Устраивал ли Юго-восток Украины геноцид по национальному признаку на своей территории?
Устраивал ли Юго-Восток теракты в каких-либо городах Украины?

И еще один, небольшой нюанс.

Встречались ли с лидерами Новороссии лидеры Запада (или России) в Европе или США? Устраивали ли для них приемы, пресс- и просто конференции «о борьбе за независимость» в Вашингтоне или Лондоне? Давали ли миллионы долларов «на продвижение к независимости»? Пиарили ли их настолько же неистово, как Масхадова-Закаева-Хаттаба-Дудаева-Радуева со товарищи ведущие мировые СМИ, костеря «федералов»? Рассказывали ли тысячестранично о зверствах регулярной армии против «мечтающих о свободе повстанцев»? Нет?

Мне кажется, что говорить о похожести ситуаций — значит расписываться в невежестве. Тем более, что трагедия с Чечней исторически настолько близка, что ближе не бывает.

Вадим Горшенин

Второе. Жители Юго-востока Украины требовали федерализации,
ты гонишь, жители юговостока это я, и твоя раССея мне *** не нужна, и многим, точнее большинству не нужна, это ты свои тв каналы ональной пропаганды смотришь и свято веришь в ложь путлера... я к сожалению тоже верил когда то, когда Чечню уничтожали точнее народ чеченский, потом когда Грузию половинили, я то думал смотря орт что там и вправду народ притесняют, и вот дождался когда путлер полез к нам, а когда после этого посмотрел орт ложь оттуда зашкалила... Так что башкир пока твой народ не уничтожают трепли флагом и свято верь гебельсу путлеру, но когда начнут мочить и орать, что защищают православных или русскоязычных не удивляйся, что это ты сам и будешь и тебя будут спасать без твоего согласия от тебя самого.... да и не попугайничай ты про новоросию не будет её тут мы рускоговорящие не дадим...

Ты это о майдане в России??? Удивлён!
Попытки пятойколонны устроить майдан в России провалились, несомненно, устроители на этом не остановятся и предпримут новые.
Но говоря о восстании и народно-освободительном движении, имел ввиду восстание России и освобождение всего русского мира (а как следствие и всего остального) из-под гнёта кучки финансистов, паразитирующих на всём цивилизованном мире.
Я даже знаю кто грабит - путин и Ко-оператив "Озеро" - всякие там Роттенберги и т.д.
Ошибаетесь, и не видите масштаба трагедии. И с ролью путина тоже.
Вам очевидны результаты, но вы ошибаетесь в причинах.
Пусть не прибедняется - совсем немалую!
Малую. россия сейчас колония и это факт. Почему - читайте Старикова, такое в новостях не покажут. Прочитаете - поймёте, нет - будете и дальше мыслить штампами зомбоящика.
Так вот для чего россия миллионами узбеков с таджиками завозит?
Никто их не завозит, приезжают сами копейку заработать. Это ещё одно доказательство того, что россия никого не грабила.
Немного не согласен, точнее - Быть на Земле рабству если россия разобьёт... и далее по тексту.
Основания есть для несогласия? Термин "электронный концлагерь" о чём-то говорит?
Интересный способ избрала россия для привлечения Украины в ТС. А ещё говорят насильно мил не будешь.
Метод стар как мир, не получается пряником - приходится кнутом, как ещё вразумить непутёвую?
Дык в чём проблема - дума пачками законы штампует, да и конституцию вам поменять раз плюнуть - вон как шустро своим презикам срок царювання до 6 лет увеличили.
Раньше я тоже так думал. Увы реали таковы, что не всё так просто. Смотрите ролики депутата ГД РФ Фёдорова.

ты гонишь, жители юговостока это я, и твоя раССея мне *** не нужна, и многим, точнее большинству не нужна,
Ты, пожалуйста, за всех-то не расписывайся, ибо не уполномочен. А кого большинство, власть выяснять ******а, знаешь почему? :)

Ты, пожалуйста, за всех-то не расписывайся, ибо не уполномочен. А кого большинство, власть выяснять ******а, знаешь почему? :)

потому что нет такого закона, соответственно не понятно откуда брать бабло на перепись *****ов. Я, имеющий родню в самом донецке и и области чётко представляю, что ******ков, верящих, что "мирные" власти днр сделают им небо в алмазах процентов 20. Это максимум. Это пока верящих. Ибо никто внятно не может объяснить за счёт чего.

потому что нет такого закона, соответственно не понятно откуда брать бабло на перепись *****ов. Я, имеющий родню в самом донецке и и области чётко представляю, что ******ков, верящих, что "мирные" власти днр сделают им небо в алмазах процентов 20. Это максимум. Это пока верящих. Ибо никто внятно не может объяснить за счёт чего.
Если бы такого закона не было, то его стоило бы принять. Но законы тут ни при чём, потому что нет желания, а желания нет потому, что власть в отличие от тебя реально знает соотношение голосов.
Что касается денег, то референдум можно было совместить с выборами, и дополнительных затрат не понадобилось бы. Кроме того, провести референдум гораздо дешевле, чем потом воевать, терять территории и человеческие жизни.

rulezz77, ты не понимаешь с кем ты общаешься...:(

Тетраедр считает себя пророком тетраэдрической эпохи. Его уверенность в своих откровениях примерно такая же, как у Христа или Будды. Вот просмотри пару десятков его постов и ты согласишься...

Назад
Зверху Знизу