Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А волчья сотня? Эти *****ы ещё с Крыма начинали...
ну вы же понимаете, что для подавляющего большинства в росии - это все равно шняга, постановка, провокация и т.д. Короче - это неправда и слава великому ПУ!

ну вы же понимаете, что для подавляющего большинства в росии - это все равно шняга, постановка, провокация и т.д. Короче - это неправда и слава великому ПУ!
Та херли, эту шнягу про Бабая им ещё месяц назад показали по ЦТ! Какие-то ингибиторные люди в России стали...:confused:

Вот ещё одна шняжка...:rolleyes:

ну кроме славы великому ПУ наверно все так и обстоит. но так везде ;) и у вас, и в любой другой стране мира.
Величие путина многие смогут понять лишь через много лет, но когда поймут, им станет очень стыдно за то, какими лохами они были, как тупо верили СМРАД и не замечали очевидного.

Величие путина многие смогут понять лишь через много лет, но когда поймут, им станет очень стыдно за то, какими лохами они были, как тупо верили СМРАД и не замечали очевидного.
"Чемодан-вокзал-путин-*****". Не пробовал активировать этот алгоритм?:іржач:

посмотрел, этот видос уже выкладывали в главном.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так?

Он сказал тот сказал, не убедил.
А так?
ДНР: погибшие у аэропорта Донецка опознаны, из них 33 выходца из РФ

РИА Новости

ту Zerok: да я как бы и не спорю, что там есть мои сограждане. раньше сомневался, сейчас полно доказательств. против фактов не попрешь :) но честно - совсем не в восторге от этого. причом я уверен, что они там за бабло (за редким исключением в виде романтиков-*****ов)
Бандеры-******ы-каратели-хунта-Хатынь-наёмники-правосеки-нацики-угадай новый российский эпитет. *******, былять. Я за свою родину, раз я за законную власть в виде сил АТО, то автоматом характеризуюсь вышеуказанными понятиями. Зато вооружённые иносранцы на моей земле - патриоты и борцы с праведливостью , и автоматически против меня! :confused:

Он сказал тот сказал, не убедил.
Пидзуй на йух, там сейчас проблемы с такими долбоюношами.:D

Останнє редагування:
Последние фото чеченского боевика на крыше донецкого аэропорта (ФОТО)

В бою за аэропорт в Донецке был уничтожен один из самых опасных террористов ДНР

Останнє редагування:
kottisha, не отставай от современности. Россея уже признала гибель 33-ти россиян в боях в Донецке. А ***** всё мычит и мычит о том, что оно *****... Пидзец, россияне, неужто вы такие уебланы???:eek:

причом я уверен, что они там за бабло (за редким исключением в виде романтиков-*****ов)
И тут сразу 2 вопроса.
1. Какая нам, украинцам, разница за идею они убивают наших людей или за деньги?
2. Как вы думаете, кто нанял этих наемников и за какие деньги?

Суть в том, что *******я воюет с Украиной на территории Украины. Это факт.
И граждане РФ, в подавляющем большинстве своем, поддерживают своего царя в этой войне. А те, кто не поддерживает, молчат. И платят налоги... Даже те, кто не молчат (а таких оочень мало), все равно поддерживают своими налогами захватчика. Как нам к этому относиться?

Я пытаюсь себя убедить, что это больные люди, своего рода - заложники... Однако дела это не меняет.

Останнє редагування:
В Чечню отправлена первая партия трупов наемников

Дерзкая акция в центре Минска

На Октябрьской площади протестовали против Евразийского экономического союза.
02938ae7550c1e51b1ead8746261d7ce.webp

Акция прошла вечером 29 мая. Ее провели три активиста молодежной организации «Альтернатива», пишет БелаПАН.

В 19 часов Ольга Бурневич, Ольга Журавлева и Сергей Качур вышли на Октябрьскую площадь с плакатом «Смерть кремлевским оккупантам!». Через несколько минут приехал автобус с ОМОНом. Активисты были задержаны и доставлены в Центральное РУВД.

По истечении трех часов после задержания из милиции вышла Журавлева, в отношении которой составлен протокол за организацию несанкционированного мероприятия. 2 июня она должна явиться в суд.

«Возможно, Ольгу отпустили потому, что на акцию она пришла с малолетним ребенком», — сказал руковолитель организации Олег Корбан.

О судьбе остальных задержанных пока неизвестно. Скорее всего, они задержаны до суда.

Гастербайтерская тема , оч злободневная,о кровавой драке в Москве.(+18)

big.jpeg

"В деловом центре столицы "Москва-Сити" в рукопашной сошлись до сотни иностранных рабочих, вооруженных строительным инструментом. Очевидцы сняли шокирующее видео с побоищем, однако в полиции предпочли не реагировать на произошедшее, поскольку "жалоб от пострадавших не поступало".

1 - думаю принципиально никакой разницы
2- кто нанял хз и откуда деньги хз, но скорее всего кто то из РФ и соответственно на деньги РФ

все таки не *******я и царя у нас нет. ежу понятно, что РФ преследует свои интересы, а не ваши.

Ну как, Правый сектор Вас не съел в Киеве?:D

нет :-) но изменения некоторые есть, у самолета провожал погранец, чего раньше не было и встречают ваши погранцы и сб аэропорта прямо у дверей самолета. ни удобств никаких и поэтому пофиг :) бесплатный вифи как был, так и остался в Борисполе, курилки на месте, самолеты хорошие, так что МАУ респект и уважуха :)

Безопасность превыше всего.:ги:

Здравствуйте!
Не разбираюсь в политике, но прочитав Ваш форум решил выложить свои соображения. может быть кто-то задумается.

1. Участники конфликта
а) ПУ и Ко - без комментариев
б) народ РФ
в) украинские олигархи (по сути такие же ворочинуши что и в Кремле, только чуть иной окраски)
г) народ Украины
е) мировые финансовые круги (ни для кого не секрет, что в современном мире политики являются чаще всего марионетками, ширмой; разница только в том, чьи именно интересы они защищают, местных или иностранных дельцов, патриотов или временщиков)
Не буду упоминать СМИ, в мире нет и не может быть объективных СМИ, каждая сторона работает под заказ и толкает идеологию власти или других хозяев. Напомню только что СМИ является мощнейшим инструментом поражения, наравне с ядерным оружием, а то и посильнее.
Рассмотрим участников конфликта и оценим , кто же за рулем?
ПУ и Ко - вне сомнения компания олигархов (ох меня сейчас зомби загрызут))), управляемая внешними финансовыми кругами, патриотизм - отсутствует, временный характер власти виден по политике геноцида основного этноса страны, по растущим счетам вне управляемой страны, перечислять можно долго, их хитрость - шаг вперед, 10 назад, таким образом создают иллюзию благополучия экономики.
Ураинские олигархи - не берусь судить всех, по незнанию, но не вижу ни одного патриота, про зарубежные счета вам виднее, хозяин - опять же внешние финансовые круги, благосклонность США явная, игра в открытую.

2. Источник конфликта
Т.н. мировой финансовый кризис вскрыл механизм современной мировой экономики, "мыльный пузырь", несоответствие мировых финансов с реальными материальными ценностями, спекулятивный характер роста экономик, попросту, за чужой счет.
Решения этой проблемы не существует, система изначально глубоко порочна.
Но т.н. мировые финансовые круги нашли решение отсрочку, допинг адреналина для порочной издыхающей системы, и успешно ее применяют - кровь(обязательна) и ресурсы. Ирак, Египет, Сирия, Ливия. тут без комментариев.

3. Сценарий конфликта
первую часть мы все видели, не буду трогать тему майдана, да и неинтересна она. далее - постоянная работа СМИ для разжигания розни народов, спектакль вражды марионеточных правительств (помним что они ходят под одним хозяином); разжигание конфликта до вооруженной стадии.

Что дальше спросите Вы ? Очевидно больше крови, обнищание народов. Дальше додумайте сами...
А миру нужна кровь, нужен адреналин для издыхающей системы, и не удивляйтесь равнодушию Европы, или США, бумажек они дадут обоим участникам конфликта, но останавливать конфликт - никогда. Кстати это основная причина остановки украинской нац. гвардии , быстрое и жестокое подавление Новороссии не в интересах хозяев, им нужен полноценный конфликт.

Дальнейшее развитие интенсивности конфликта зависит исключительно от реального состояния экономик ведущих стран мира (кроме Китая), а это нам неизвестно, многое в тени.

Ну вот , высказался, кидайте тухлыми помидорами ))) Надеюсь что россияне прочтут и задумаются

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу