Статус: Офлайн
Повідом.: 16939
Повідом.: 16939
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что действия сша развернули на территории украины
ролик видел. от ребят из донецка есть мнение что ролик постановочный. если интересно, некоторые нестыковки могу обрисовать.
на второе ответить не могу, к сожалению не понял по украински
Читал воспоминания забавного человека. Итальянского еврея 1920-го года рождения. То есть выросшего при ******ской власти (Муссолини пришел к власти в 1922) и не представлявшего до 1935 (выехал в США в составе юношеской делегации), что в мире существуют люди, которые не любят фашизм. А о существовании Социализма даже не подозревавшем.амеры замутили в киеве. оттуда и пошло все по украине.
поясни, иначе сложно ответить. то есть иносказание я понимаю - но проще отвечать простыми мыслями на простые мысли
Лично я ничего в этом ролике постановочного не увидел.Про ролик захвата Славянска и Горловки жители РФ говорят, мол, постановочный. То есть? Кто делал постановку - РФ (для чего?) или Украина (опять-таки для чего)? Есть версии?
не совсем понятно. Т.е. на нас напали америкашки(доказательств нет даже косвенных) и вы "помогли" нам по "братски" стрырить Крымамеры замутили в киеве. оттуда и пошло все по украине. в горловке, понятно, их нет.
не будь киевских замесов -и крым был бы ваш

я смотрю он зарание готовился с сегодняшней заворухепо валюте, кстати. около года назад путин предупредил чиновников, чтобы перевели счета из сша и европы в россию. добавил, что мол "кто не переведет - я не виноват".
Я не утверждаю что это спецура РФ, я говорю о том, что это явно не шахтеры, которых довели до крайности, причем я не пойму кто их довел, зеки которые 4 года правили или фактически та же самая старая власть, из которой убрали десяток подонков. Возможно это спецназ из Крыма или еще откуда, но это не гражданское население. Хотя если это крымские, то их можно смело записать к РФ. Им ******ь что встретившие кричат "россия, мы с вами, путин приди" у них задача захватить отделение, что они и сделали, причем не с палками в руках, а с боевым оружием. Я вообще уверен, что ВС РФ больше занимаются организацией, чем реальными боями. Набрали предателей (или как назвать людей, которые хотят расколоть страну), вооружили, дали указания, а сами наблюдают. В соседней теме была инфа что российские банка финансируют сепаратистов.привет)
почему думаю что постанова
цель: показать жителям восточной и не только украины беззубость властей украины перед так называемым народным ополчением.
актеры - пророссийские.
косяки. сопротивления группа не встретила. те трое, что стояли на пути - могли быть просто сбиты с ног/уведены в сторону, смысла стрелять в воздух не было.
при приближении потенциального противника по уставу дается один предупредительный выстрел в воздух, далее или в землю, или по ногам, или на поражение. напомню, что устав не придуман а писан кровью. два и более выстрелов в воздух убеждают оппонентов в психологической неспособности применять ******. эти же разрядили в воздух по пол-рожка из нескольких стволов.
при переговорах с оппонентами командир группы и заместитель стоят к ним лицом к лицу, остальные прикрывают периметр. эти же пялятся на разговаривающих, как обыватели пялятся на проходящую колонну войск.
то есть или постанова, или там действительно были местные неподготовленные ополченцы, которым выдали красивую форму.
и, кстати, мое мнение еще и в том, что если наши инструкторы там и есть - то одна из важных их задач (помимо координации, обучения и т.д.) - не допустить ненужной стрельбы, мордобития, "вставайте на колени" и прочего дурацкого антуража. ну примерно как в крыму.
могут быть на востоке такие настроения, и обострение есть, я не спорю. хотя еще недавно и восток и запад объединился против тупого зека.вот насчет расколоть. такие попытки бывают периодически и в других странах.
так вот, по твоему мнению, не может ли быть так, что и на восточной украине были такие же настроения, а текущие события их обострили?
а кто тогда формально управлял кораблями ВМС РФ?да я понимаю, что тебе все равно. тот наш разговор про уволенных был о том, что путину формально предъявить нечего, в крыму штатных военных как бы и не было (кроме предусмотренных договором о военно-морской базе)
Понятно что политика это грязь, но наши хоть не лезут к соседям. Хорошо, давай не будем продолжать выяснять кто захватил Крым и захватывает восток, от нас это не зависит. Хотя воевать то придется нам если что, а не путину или Турчинову.если помогает - то, уже писал, я лично против. понятно, что к крыму хорошо бы и сухопутный перешеек отхапать - но это совсем по-свински уже. хотя у политиков свои понятия. у ваших тоже, кстати.
но тут уж что поделаешь..слабые - иногда поле боя для более сильных. американская нуланд вашим яценюкам/турчиновым помогла с переворотом, директор цру в киев летает, наши войска по крыму шастают, а инструктора и по востоку..ну вобщем, все на ролике есть
А теперь одна сторона, нарушила этот договор, то другая сторона как бы обязана что то делать? Что бы там не рассказывали о том что Крым то турецкий был, то российский, то из СССР неправильно вышли, но договор был заключен в 1994г. и всех все устраивало, все границы и прочее.Будапештский меморандум заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии её суверенитета и безопасности
Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались:
уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
поясни, иначе сложно ответить. то есть иносказание я понимаю - но проще отвечать простыми мыслями на простые мысли
А кстати, ролик похож на одну из версий "Свадьбы в Малиновке" - это как раз под Харьковом. Там до сих пор так.украина, не обижайтесь, но так все со стороны и воспринимается, если утрировать
Вали обратно в свою испано-московскую ******у, а нам для полного счастия ещё не хватает полоумных недоумков с правом на ношение оружия...так кто мешает купить ? хз как у вас, но у нас без проблем пошел и купил себе ружоа через пять лет карабин или гражданский свд - храни дома сколько хочешь.

А те не ***** со своей стороны то, что происходит не у тебя под носом? Вы не в состоянии своему мегаклоуну Жирику уж лет 20 намордник надеть, а уже лезете мерять своими лекалами Украину... Не рановато ли спуртанули, спасители вы наши от нас самих же?украина, не обижайтесь, но так все со стороны и воспринимается, если утрировать

А я и не переживаю, живи своими законами. Не хер тыкать во всех подряд своими проблемами, у нас своих хватает...так то я и так там , не переживай.