Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не поняла....Надо поддержать российскую армию самолетами?:D

про самолеты это вторично смысл что бацька боится путина и увеличивает расходы на оборонку, и не только он, а это оч плохо вместо, того чтоб развивать энергетику, космос и чистить планету от мусора, весь мир начинает вооружатся.

про самолеты это вторично смысл что бацька боится путина и увеличивает расходы на оборонку, и не только он, а это оч плохо вместо, того чтоб развивать энергетику, космос и чистить планету от мусора, весь мир начинает вооружатся.

да вот вторично или не вторично - в том и вопрос. Мне сразу так же показалось, но прочитав про самолеты, и зная отношения Белоруссии с Россией в общем, зависимость белорусов от России,меня терзают смутные сомнения. Боится он путина - это факт. Но не за одно ли они - вот в чем вопрос? Типа "давайте объединяться". А в пользу кого объединяемся?:)

Просто какой с них толк, если и цены поднимутся настолько же? Если только ездить на материк за продуктами)

Ну нужно признать что определенные толк есть, если взять 949 у нас и 1300 (взят средний прожиточный минимум для пенсионеров в РФ по курсу 3,8) - то по покупательной способности они примерно равны, но если посмотреть на те доплаты которые Пу намерен ввести начиная с апреля, то можно понять что даже те кто получает сейчас минимальную 949, при доплате в 100% будет получать ориентировочно 1900 грн. - т.е. больше чем мин пенсия в РФ, но хочу отметить что они сами называют это доплатой к пенсии (мы ведь все знаем что такое доплата) и думается мне что в 2015 будет пересчет уже по законам РФ и в таком случает рост пенсий составит на более 60%

З.Ы. про прожиточный минимум для пенсионеров в регионе РФ == мин пенсия, смотрим для пенсионеров и в ближайших к Крыму регионах, например краснодарский край (5823),
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Справедливости ради возьмем тот курс, который ща в Крыму: 949*3,8=3606
итого возможный рост в 1,6 (5823/3606) никак не в 2 раза, кроме того стоит заметить, что ПФ РФ оплачивает только пенсию насчитанную по стажу и пр, если она меньше прожиточного минимума - это должен компенсировать сам субъект - т.е. бюджет Крыма, с учетом дотационности региона и того, что отчисления с нефтедобычи идет в федеральный

да вот вторично или не вторично - в том и вопрос. Мне сразу так же показалось, но прочитав про самолеты, и зная отношения Белоруссии с Россией в общем, зависимость белорусов от России,меня терзают смутные сомнения. Боится он путина - это факт. Но не за одно ли они - вот в чем вопрос? Типа "давайте объединяться". А в пользу кого объединяемся?
До строительства самолетов еще много воды утечет. А улучшение армии беларусы я думаю скоро почувствуют (

да вот вторично или не вторично - в том и вопрос. Мне сразу так же показалось, но прочитав про самолеты, и зная отношения Белоруссии с Россией в общем, зависимость белорусов от России,меня терзают смутные сомнения. Боится он путина - это факт. Но не за одно ли они - вот в чем вопрос? Типа "давайте объединяться". А в пользу кого объединяемся?:)

Ему (Лукашенко, Белоруссия) сложнее чем нам (Украине) т.к. его считают диктатором и в европесочницу не берут (Пу в этом плане правильно поступил с обменом креслами с Медведом), страна не может жить без внешней торговли вот поэтому он и зависит от Пу, однако он прекрасно понимает что границы с украиной это прекрасная возможность открыть свои товары для ЕС, поэтому портить отношения с нами он не особо хочет, если Пу сильно "настоит" то возможно.
А вообще по интервью Лукашенко у Шустера мне почему-то показалось что ФСБ (или как оно там называется) Белоруссии работает явно не на Белоруссию, т.к. некоторые данные о ситуации в Украине были откровенно не правильные (или батька так врал), но как пояснить то, что он говорит реальные вещи про овоща ,наше развитие, про Зу и как он там в армии служил и тут же гнать нелепицу про то, что крымчанам угрожали радикалы ...

а по гонке вооружений это гуд, мы тожа подзаработаем

:)

10172807_743805745664239_2070763191_n.jpg

а по гонке вооружений это гуд, мы тожа подзаработаем
Маловероятно что "мы" заработаем, скорей весь мир потеряет, деньги на нее будут вытягиваться из гуманитарных, образовательных и тп. проектов по всему миру, я считаю что наоборот надо сокращать производство оружия в пользу гуманитарных и образовательных проектов, и очень бы хотелось чтоб уделили больше внимания разгребанию и переработке отходов, хочу чтоб дети мои дышали чистым воздухом, пили чистую воду, и животных не в хлеву а в природе наблюдали.

Останнє редагування:
страна не может жить без внешней торговли

а россияне уже верят, что могут. типа при совке ж жили....

В общем убедительно Вы рассуждаете, но сдается мне, что спасует он перед Путиным, мне он в этом смысле Януковича напоминает...дай Бог, чтоб не права оказалась...

А так это из разряда "вспомнить все")
Кому что когда-то принадлежало.
ну так и Харьков Московия образовала, а заселялся малороссами.
Про историю: знаешь что такое Кёнигсберг-ин-Про́йсен?:іржач:
Ну или там Крымский коганат вернуть, правда вот одним полуостровом он не ограничивался.
Я б Римскую Империю восстановил, раз пошла такая пляска.))
А может правильнее Крым Украине вернуть? То, что Украина не занималась геноцидом русских в Крыму не означает, что русский геноцид татар все забыли и простили?;)

Исторические счеты это бесконечно, и серьезно не воспринимаю.
А путин воспринял, оттяпал Крым и с твоим мнением не посчитался.:D
Может тогда татарам иск за иго выдвинуть, да и за 3 века еще разорительных походов?)))
Зачем? Лучше продолжить победный ход до Киева, Варшавы, Хельсинки, Джуно и проч.:іржач:

Про историю: знаешь что такое Кёнигсберг-ин-Про́йсен?:іржач:

А может правильнее Крым Украине вернуть? То, что Украина не занималась геноцидом русских в Крыму не означает, что русский геноцид татар все забыли и простили?;)
За Кёнигсберг кровищи столько пролито, что лучше бы молчал в тряпочку, цуко! А Крым ******** бездарно, позорно, настолько стыдно, что теперь от бессилия только в ****о можно исходить. И мало того, что Крым ********, военных, армию всю там стоявшую слили, как помои, настолько бессовестно слили, что большая часть "******ам" служить перешла. Причем именно ********, потому что страшный Путлер на самом деле бездарь и прогибается при первом же скачке под Дядю Сэма. Он же на поводке бегает, насколько отпустят, столько и отгрызет. Если бы Крым сам не попросился а Вове добро не дали, страшный Вова пальцем бы не пошевелил. А так ему имидж пошатнувшийся, а по всей Раше запал патриотизма на фоне... на фоне, что тоже жрать скоро нечего будет, т.к. кроме газа и нефти нету нихера и типа не надо.

Русский геноцид это что то новое. Выселял Татар по моему Грузин и с помощью Советского народа, там возможно и Украинцы были или я не прав?
Ты бы мог не позорить русский язык своей безграмотной галиматьёй? А по поводу грузина с заглавной буквы "г"... Нынешние россияне в состоянии понять, что именно этот персонаж породил бандеровщину, власовщину и прочий профашистский коллаборационизм (в том числе и татарский, и кавказский, и прибалтийский)? Грузин давно умер, а бандеровщину вы ненавидите до сих пор. Тебя ничего не смущает по этому поводу?;)

а Вове добро не дали, страшный Вова пальцем бы не пошевелил
интересно, а вова в курсе, почему добро дали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым только де-юре был на Украине.Де-факто,-исторически,ментально,"мовно" принадлежал России.
Невозможно захватить/оккупировать территорию без выстрелов,если население против.Мне трудно представить,как может РФ придти во Львов и там обосноваться без единого выстрела.Также сложно представить,что Украина оккупировала Ростов.
Так что никто ничего не потерял.
Только некоторые, которые верят Укросми, не понимают, что они теряют и будут терять по причине того, что власти решили нагадить России и её же в этом обвинить...Уж насколько Янукович просто всё делал, чтобы России напакостить - так новые еще хлеще...

Останнє редагування:
Так, тогда вопрос - но это уже на полном серьёзе, я очень многое упустил и очень многое не знаю.
А как российские танки в Крыму оказались? Прошли маршем чеоез Харьковскую, Запорожскую и прочие находившиеся на пути области? Переправились вплавь через Керченский пролив? Были завезены на танкерах в Севастополь? Нет, я не прикалываюсь, я действительно не знаю!

Да ты что? Ты такой не один - путин тоже искренне считает, что это танки самообороны Крыма! Появились они через захваченный зелеными человечками паром, который курсирует со стороны Кавказа в Керчь. Во, ***! А прилетевшие через керченский пролив на вертолетах солдаты с автоматами АК-100, которые на вооружении только в армии РФ, которые молчат, чтоб акцент не выдать - это тоже самооборона Крыма. Больше того, украинские корабли в Балаклаве и Севастополе тоже захватили силы самообороны Крыма.
На захваченные силами самообороны крыма аэродромы в Бельбеке и др. прилетали тоже военные грузовые самолеты самообороны крыма, груженые БТР-ами самообороны крыма.
Вот так, а российские войска, судя по Пу, за пределы Севастополя вообще после 1945 г. не выезжали!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу