Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
не в службу а в дружбу - накопай фоток с нашими танками, уж если пехоту так приодели, то на танки я бы взглянул. Я то привык, что последние министры обороны только бабло пилили и нихрена армии не давали.

Извольте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для справедливости отмечу, что в операции по "отжиму" Крыма танки не участвовали, использовались БТР, Уралы, Камазы и новые машины типа джипа, не помню как называются, похожи на Хаммер.

Да ты что? Ты такой не один - путин тоже искренне считает, что это танки самообороны Крыма! Появились они через захваченный зелеными человечками паром, который курсирует со стороны Кавказа в Керчь. Во, ***! А прилетевшие через керченский пролив на вертолетах солдаты с автоматами АК-100, которые на вооружении только в армии РФ, которые молчат, чтоб акцент не выдать - это тоже самооборона Крыма. Больше того, украинские корабли в Балаклаве и Севастополе тоже захватили силы самообороны Крыма.
На захваченные силами самообороны крыма аэродромы в Бельбеке и др. прилетали тоже военные грузовые самолеты самообороны крыма, груженые БТР-ами самообороны крыма.
Вот так, а российские войска, судя по Пу, за пределы Севастополя вообще после 1945 г. не выезжали!
Вы совершенно правы:)
пруф
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35739728&postcount=60
Самое мощное ****** России - надувные танки и самолеты!
https://www.kharkovforum.com/showth...ight=%ED%E0%E4%F3%E2%ED%FB%E5+%F2%E0%ED%EA%E8

Я к бандеровцам отношусь нейтрально так как не могу оценить того чего не знаю.
Зато путин с зелёными человечками знает всё за тебя. :іржач: Вообще-то специально для незнающих в последние пару десятков лет устроена информационная революция на базе IT и интернет технологий.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич :D
Я предположил что в Крыму выселяли татар не только русские.
А кто ещё? Неуж-то грузины?:eek:
Спасибо за то что указал мне на ошибки в правописании только я этого не просил.
Ну конечно не просил! Оставайся и дальше тупым носителем неизвестного языка.:іржач:

:)
Маловероятно что "мы" заработаем, скорей весь мир потеряет, деньги на нее будут вытягиваться из гуманитарных, образовательных и тп. проектов по всему миру, я считаю что наоборот надо сокращать производство оружия в пользу гуманитарных и образовательных проектов, и очень бы хотелось чтоб уделили больше внимания разгребанию и переработке отходов, хочу чтоб дети мои дышали чистым воздухом, пили чистую воду, и животных не в хлеву а в природе наблюдали.
Оно бы хорошо. Но без армий жить можно, если соседи признают твои границы. А сейчас, когда миру дан сигнал об обратном, деваться некуда, надо вооружаться.

Ну а насчёт туристов - так такие элементы и в России ведут себя не лучше, сами недовольны!
Когда они ведут так у себя в стране - это ваше личное дело, будьте ими довольны или недовольны. Сами. Без нас.

Мы-то возмущаемся, что они так ведут себя в другой стране! В нашей.

Давайте мы приедем в Россию и там начнем флаги российские менять на украинские. Нормально будет?

moneta-volodymyra-velykogo-11st.webp

Монета Владимира Великого, 11 век

Полуграмотный карлик и вся его челядь вещает о каких-то придуманных "исторических правах".

Вот монета Владимира Великого, чеканилась в 11 веке!

Нет там никакого двухглавого орла!

Там есть наш герб, герб УКРАИНЫ!!!

Впервые от тебя слышу мат)) вишь и тебя довести можно)))

Ой, Анекдот услышал:
Вуйко возвращается с майдана.
Заходит в подъезд - смотрит, лифт работает. Поднялся к себе в квартиру - свет светит, газ на кухне горит, стол - полный еды.
Вуйко:
- О! Невжелi оккупантi звiрталивсь?

Так они ж вуйкину квартиру на себя переписали! Теперь будет жить в подьезде.

Ой, Анекдот услышал:
Заходит в подъезд - смотрит, лифт работает. Поднялся к себе в квартиру - свет светит, газ на кухне горит, стол - полный еды.
Вуйко:
- О! Невжелi оккупантi звiрталивсь?

Ну, в общем, смешно. Анекдот старый, времен отделения Украины от СССР. только переписан несколько раз на транслите.

А вообще-то, ребята, если приводите анекдоты на иностранном языке, то старайтесь не делать глупых ошибок. Не подражайте Задорнову - который собственное незнание выдает за ******ь американцев. Или современным "полиглотам" типа Азарова, которые коверкают язык, а потом называют его "самым смешным в Европе". Его "Кровосиси" стали нарицательным.

А анекдот такой:

Стоїть вуйко на площі
- Незалежнiсть! Самостiйнiсть! Вiльна Україна!

Потiм приходить додому. А там є світло в під'їзді, ліфт працює, газ є на кухнi...

- От хай тобi грець! Не змогли вiддiлитися...

Машины типа джипа, которыми троллейбусы бодают Тиграми зовутся.

Ну, да, ну,да! Только до настоящих Тигров им еще далеко. У нас по ТВ сюжет крутили как один такой тигр еле-еле через дорожный бордюр переехал.

да не было никакой пропаганды до того момента как нам стали показывать майдан
Это вам так кажется. Просто она очень завуалированная была.

на ваших сайтах идет постоянное нагнетание обстановки, у нас этого нет
Ага, в Багдаде все спокойно.
Это ж не у вас на границе стоит вооруженная до зубов армия врага с непонятными намерениями.

Да ты что? Ты такой не один - путин тоже искренне считает, что это танки самообороны Крыма! Появились они через захваченный зелеными человечками паром, который курсирует со стороны Кавказа в Керчь. Во, ***! А прилетевшие через керченский пролив на вертолетах солдаты с автоматами АК-100, которые на вооружении только в армии РФ, которые молчат, чтоб акцент не выдать - это тоже самооборона Крыма. Больше того, украинские корабли в Балаклаве и Севастополе тоже захватили силы самообороны Крыма.
На захваченные силами самообороны крыма аэродромы в Бельбеке и др. прилетали тоже военные грузовые самолеты самообороны крыма, груженые БТР-ами самообороны крыма.
Вот так, а российские войска, судя по Пу, за пределы Севастополя вообще после 1945 г. не выезжали!

- а я думаю, что зеленые человечки были натовскими. Точнее - остатками наглофанцузских войск, что так и не вышли с полуострова после Крымской войны. Они прятались в балаклавском туннеле

И, между прочим, от приехавших с Украины я тоже по роже получал.
Ни за что - просто рожа не понравилась.

- дык может это ваши отсюда возвращались -на историческую родину? И что-то им в ней после Украины не понравилось - вот и сорвали злость на первом встречном

Я тоже часто суржик слышу, но письменность на суржике первый раз. Даешь учебник общего суржиковского языка от пророка Лебеды.

Лучше расскажи где у вас в России на литературном русском разговаривают акромя ТВ?:D

1) Открывает гугл - и на любом языке пишем "результаты референдума в Крыму. Присутствие международных наблюдателей"

- весь списочек их можно глянуть хоть одним глазком, не? А то пока мне попадались среди тех "наблюдателей" одни только ультра да наци

Опять же - что они там наблюдали? "Демократический референдум" на оккупированной территории чужой страны в пользу "добровольного присоединения" уже и так оккупированной территории к стране-оккупанту?

Вам самому не смешно? Или вы и в цирке не смеетесь?

- весь списочек их можно глянуть хоть одним глазком, не? А то пока мне попадались среди тех "наблюдателей" одни только ультра да наци

Опять же - что они там наблюдали? "Демократический референдум" на оккупированной территории чужой страны в пользу "добровольного присоединения" уже и так оккупированной территории к стране-оккупанту?

Вам самому не смешно? Или вы и в цирке не смеетесь?

Не забудьте добавить какими международными организациями, к примеру ОБСЕ, ООН, и какими развитыми демократическими странами признаны результаты этого референдума.

nemirov, Армения. Они, видать, пересчитали сколько армян в России и сколько в Украине. В России судя по всему оказалось больше.:іржач:

nemirov, Армения. Они, видать, пересчитали сколько армян в России и сколько в Украине. В России судя по всему оказалось больше.:іржач:

Да, Армения развита демократическая страна. Пора в Степанакерте референдум объявлять с 2-мя вопросами:
1. За присоединение Нагорного Карабаха к Азербайджану.
2. За конституцию Османской империи.
Проведение референдума обеспечат Вежливые черноволосые человечки с азербайджанским акцентом.

Точнее - остатками наглофанцузских войск, что так и не вышли с полуострова после Крымской войны. Они прятались в балаклавском туннеле
100% не даром черные копатели всегда находили под Балаклавой и у разных речек пуговицы и кокарды этих войск. а я то думал, что их еще в 52-м, бОндеровцы схарчили, ан нет

Ой, Анекдот услышал:
А можете такой же анекдот о поляках рассказать? Как они в 90-е вырвались из русского ярма. а теперь жалеют.
А если поляки стали жить лучше когда вас ******** послали подальше, почему украинцы не смогут? Мы с поляками братья-славяне, и столетиями в одном государстве жили.

Да? А как насчёт Зализняка? Наливайко? Гонты?
Гонта "по- братски" был выдан РП, а Зализняка сослали российские братья в Сибирь.Наливайко -это совсем другая история.История взаимоотношений Руси ,Речи Посполитой и *******и.

Назад
Зверху Знизу