Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Путинцов не переубедить. Перед олимпиадой как они только не обсерали власть, сколько было гневных тем что обворовуют их. Как только путин начал щимить Украину сразу все такие патриоты стали, путин героем стал, чуть ли не на руках носят всю власть. Все резко забыли про внутренние проблемы, будут терпеть все под предлогом что "мы спасаем Украину". То что сами украинцы не хотят чтоб их спасали такие люди им плевать. Если кто-то против значит ****** и бендеровец. Если кто просматривает Яплакал то наверно замечал что каждый день активно пишутся темы про то как мы все просимся в Россию и как нас бендеровци тут убивают. Решил я вчера ради прикола запостить тему как болелы металла кричали путин ***ло, 2 минуты тема прожила и удалили с кучей минусов и высеров в коментах что я бендеровец и ******. Так что расслабьтесь ребята, их вы ничем не переубедите.

Well-99, по тем ссылкам сказано о выходе из строя ядерных батареек и угрозе для работы реактора. контракт был расторгнут, теперь возобновляется.
если это правда то это же жутко
В чем жуть то? Нормальные торговые отношения.
При том что в ближайшее время Украина возобновит изготовление сборок у себя. И хранение отработанного топлива в Чонгаре наладит.
Своего то урана в Желтых водах девать некуда.

скажите, почему россиян так интересует как мы живем, кого мы выбираем, против чего мы митингуем, что мы делаем,куда вступаем?
Почитать многих форумчан, так события в РФ интересуют куда больше, чем у вас в стране. Темы вроде той, что про гибель науки в РФ, это реальный ржач. Ведь у вас "все спокойно".
Собственно не буду повторяться.
А ничего что у Вас в очередной раз происходит "революция" с явно антироссийскими лозунгами?)) При чем, когда все это только начиналось никто из России к Вам, вроде бы, и не лез совсем.. "Кто не скачет тот *******" и "******** на ножи" нас совсем не касалось да?))

И в Краснодарском краеСколько там украиноговорящего населения,а?
Неужели больше 90%, как в Крыму?

То что сами украинцы не хотят чтоб их спасали такие люди им плевать.
Скажите это 3/4 жителей Крыма. Скажите это десяткам тысяч в городах. От хорошей жизни жители страны не будут просить о помощи соседнее государство, поднимая его флаги....

Договор не ратифицирован никем из сторон, в том числе и Украиной!
Придется дать небольшую юридическую консультацию. Есть такой украинский Закон:

З А К О Н У К Р А Ї Н И Про приєднання України до Договору про нерозповсюдження ядерної зброї. 16 листопада 1994 року N 248/94-ВР.
Приєднатися до Договору про нерозповсюдження ядерної зброї від 1 липня 1968 року ( 995_098 ) з такими застереженнями:
1. Положення Договору не охоплюють повною мірою унікальної ситуації, що склалася внаслідок розпаду ядерної держави - Союзу РСР.
2. Україна є власником ядерної зброї.
4. Загроза силою чи її використання проти територіальної цілісності та недоторканності кордонів чи політичної незалежності України з боку будь-якої ядерної держави, так само, як і застосування економічного тиску, спрямованого на те, щоб підкорити своїм власним інтересам здійснення Україною прав, притаманних її суверенітету, розглядатимуться Україною як виняткові обставини, що поставили під загрозу її найвищі інтереси.
5. Документи про приєднання України до Договору будуть передані країнам - депозитаріям Договору після набрання чинності цим Законом.
6. Цей Закон набирає чинності після надання Україні ядерними державами гарантій безпеки, оформлених шляхом підписання відповідного міжнародно-правового документа.

Т.е. поскольку договора о гарантия Украине нет как вы утверждаете, значит и этот Закон не вступил в законную силу. А значит юридически Украина продолжает оставаться владельцем ядерного оружия. И к Договору о нераспространении, в качестве безъядерного государства она еще не присоединилась.
Теперь достаточно отправить с МАГАТЭ извинения. Что ратификационная грамота им отправлена по ошибке. И что на самом деле ратификация договора украинским парламентом еще в законную силу не вступила.

Андрей Макаревич в фейсбуке
Господа друзья, недруги, стукачи и тролли! Только один вопрос! Скажите - если мы все делаем правильно - почему весь мир против нас? Я понимаю - Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались. Это потому что мы одни правы а весь мир ****о? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?

скажите, почему россиян так интересует как мы живем, кого мы выбираем, против чего мы митингуем, что мы делаем,куда вступаем?
Они возомнили себя царями планеты. Что они вправе заставлять остальных жить так, как решили в Московии.
Но это ненадолго. Нарвутся на серьезный отпор, опять спрячутся в берлогу раны зализывать.

А ничего что у Вас в очередной раз происходит "революция" с явно антироссийскими лозунгами?))
А вам то какое дело? Наша страна, какие лозунги хотит такие и вешаем. У себя разбирайтесь.

Разница в том, что Вежливые люди тут люлей получат, от местного населения. А так, да пожалуйста)
Кстати, да. Очень часто приводят Калининград в качестве примера, почему РФ не стоит присоединять Крым. Вот один мой коллега утверждает, что Кёниг с удовольствием пойдет в Германию, а я ему говорю, что нет. Хотя я то знаю :) У меня хороший друг в Калининграде живет.
Люди говорящие о Курилах и Калининграде не понимают, что Крым проголосовал так не из-за высоких пенсий. Нет и еще раз нет

А по существу, Макаревич прав.

Останнє редагування:
"******** на ножи" нас совсем не касалось да?
Если вы считаете себя москалем (бандитом, палачем, захватчиком) то таки касалось. А чем вы тогда возмущаетесь выражению "палачей на ножи"?

А нормальных русских это не касалось. В Украине полстраны русские, и на майдане в т.ч. и русские стояли.

не пойму мой пост про 1 декабря 1991 г стерли?

Вот мне интересно откуда эти все проценты? Ссылку дайте? Если это российский источник, то простите это цифры от балды.
1) Открывает гугл - и на любом языке пишем "результаты референдума в Крыму. Присутствие международных наблюдателей"
2)про десятки тысяч жителей украинских городов- видео на ютубе :)

Люди говорящие о Курилах и Калининграде не понимают, что Крым проголосовал так не из-за высоких пенсий. Нет и еще раз нет

А по существу, Макаревич прав.

Ты не поверишь друг, не ради высоких пенсий и зп проголосовал Севастополь, а Крым проголосовал ради них, у меня брат в Евпатрии все его окружение кто голосовал за РФ основной причиной называли именно пенсии и ЗП, хотя конечно ты можешь отрицать это, я сильно убеждать не буду, мне оно не надо

Ты не поверишь друг, не ради высоких пенсий и зп проголосовал Севастополь, а Крым проголосовал ради них, у меня брат в Евпатрии все его окружение кто голосовал за РФ основной причиной называли именно пенсии и ЗП, хотя конечно ты можешь отрицать это, я сильно убеждать не буду, мне оно не надо
Просто какой с них толк, если и цены поднимутся настолько же? Если только ездить на материк за продуктами)

Они возомнили себя царями планеты. Что они вправе заставлять остальных жить так, как решили в Московии.
Но это ненадолго. Нарвутся на серьезный отпор, опять спрячутся в берлогу раны зализывать.

— Девочкa, a ты знaешь, что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут
— А моя пробабушка прожила 84 года!!!!!!!
— И что, она кaждый день ела конфеты?
— Нет, она никогда не лезла не в свое дело.

типа того....

У татар другие данные и я им, татарам, верю.
В студию. Желаемому всегда верится легче. Я сам скептически отношусь, но эти 134% Севастопольских даже на проукраинском stopfake развенчаны.

россия своей агрессией вызвала гонку вооружения в соседних государствах
На фоне событий в Крыму президент Белоруссии Александр Лукашенко приказал провести масштабную модернизацию вооруженных сил страны. Белорусская армия, по его словам, должна быть современной, а продукция ВПК — конкурентоспособной. Новые самолеты Лукашенко намерен делать в кооперации с Украиной, а продавать России и другим странам.

Во время посещения авиационного завода в Барановичах 2 апреля Лукашенко, имея в виду обстановку на Украине и, в частности, на ее границах, сказал, что события последних дней обязывают любое государства иметь боеспособную армию. «Мы не агрессоры, мы воевать ни с кем не хотим», — пояснил он, отметив, что «если кто-то сунется», то Белоруссия «должна быть готова «нанести этому агрессору неприемлемый ущерб», — цитирует белорусского президента БелТА.

«Армия середины прошлого века нам не нужна. Фронт на фронт мы не пойдем. Нашей стране нужна современная армия, и ее основой должны стать силы специальных операций, десантно-штурмовые, военно-воздушные силы, а также ПВО», — заявил Лукашенко.

Он пояснил, что сейчас нужно «делать шаг вперед» и «самостоятельно осваивать выпуск новой продукции». По его словам, в Белоруссии должны производиться современные боевые самолеты и вертолеты.

«ВВС мы должны держать в исправном состоянии, чтобы не повторился печальный опыт наших братьев-украинцев», — сказал Лукашенко. «Вроде 250 тысяч, как мне Янукович говорил, у него штыков было год назад. А когда коснулось — армии нет», — напомнил он.

Для производства вертолетов, как сказал Лукашенко, в Белоруссии есть подходящая площадка в Орше. «Что такое произвести сегодня в Орше вертолет? Не проблема, если там будет компания «Мотор Сич» с двигателем. Двигатель есть, еще купить пару-тройку сложных приборов, которые, может быть, и не надо у нас производить. А все остальное — бери и клепай, делай корпус», — сказал белорусский президент.

Глава государства также поставил перед ВПК задачу произвести боевой самолет. «Какой — это ваше дело», — сказал он оружейникам, но, как отметил белорусский лидер, новая авиационная техника должна быль такой, чтобы ее можно было поставлять на внешний рынок, «прежде всего для России».

Технологии для производства самолета Лукашенко предложил белорусским конструкторам не придумывать самим, а заимствовать зарубежных коллег, в частности, у российских и украинских. Причем ставку президент Белоруссии предложил сделать на кооперацию с украинскими партнерами. «Украину сегодня фактически развалили, а там все-таки оборонка приличная, в том числе ваш интерес. Давайте попробуем с украинцами договориться и вместе поработать», — сказал он.

Назад
Зверху Знизу