Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по чему вы тогда нам зла желаете, если мы вам не безразличны?Потому что Украина - это часть моей Родины, и мне её судьба небезразлична.
Оптому что для России Украина никогда такой же загранрицей, как и, скажем, Дания не станет. В России каждый четвёртый житель имеет ту или иную примесь украинских кровей.
Потому что у нас в Пермском крае эвакуированные с Украины целые города строили. А после войны Украину, наиболее, плжалуй, от войны пострадавшую, всем миром восстанавливали.
Потому что Украина - это часть моей Родины, и мне её судьба небезразлична.
А танки Ваши в Крыму - от любви? А *******ы-русотуристы, водружающие аквафреши на облгосадминистрациях - от любви?Потому что Украина - это часть моей Родины, и мне её судьба небезразлична.
А ничего что у Вас в очередной раз происходит "революция" с явно антироссийскими лозунгами?))
При чем, когда все это только начиналось никто из России к Вам, вроде бы, и не лез совсем.
"Кто не скачет тот *******" и "******** на ножи" нас совсем не касалось да?))
С одной стороны вроде разобрались поняли что изначально против нас никто ничего не имел
Оптому что для России Украина никогда такой же загранрицей, как и, скажем, Дания не станет. В России каждый четвёртый житель имеет ту или иную примесь украинских кровей.
Почитай Рогозина,с его Русским маршем и СССР 2.0Ну открыли нам Сердюкова и что?
Нас уже ничем не удивишь.

?Дружок, вот за такой цинизм, вы, "простые русски", и начнете расплачиваться по полной программе уже в ближайшие годы.Вот, решили узнать что же такое у Вас происходит, что Вы (ну не конкретно Вы, а демонстранты со своими требованиями) аж про "********" вспомнили, а потом как-то втянулись..) С одной стороны вроде разобрались поняли что изначально против нас никто ничего не имел, а потом всё вот так завертелось.. И с Крымом и с санкциями и вообще..
тупо не дали бы.потому что тупо разворуют.и давать надо тупо не один раз.а так тупо заплатили кучме и тупо сняли свою головную больВы еще Киселева посмотрите. Вам и не такое привидится. Если бы просто тупо не было денег, то их бы тупо дали Вот надо той же Германии или РФ под боком не обслуживаемые боеголовки, стоящие на старте?
Почитай Рогозина,с его Русским маршем и СССР 2.0
Как кстати Калининградцам ,живется на исконно немецких землях?
Нужно срочно провести референдум: признать немецкий язык 2-м Государственным и вернуться к конституции 1939 года.Как кстати Калининградцам ,живется на исконно немецких землях?
И в Краснодарском краеНужно срочно провести референдум: признать немецкий язык 2-м Государственным и вернуться к конституции 1939 года.
Сколько там украиноговорящего населения,а?
скажите, почему россиян так интересует как мы живем, кого мы выбираем, против чего мы митингуем, что мы делаем,куда вступаем?
Что-то я зашел сюда и прифигел, по ходу у части украинцев совсем кукушка съехала, точнее её снесли пропагандой. Не кажется ли вам, что государство Украина как таковое такими темпами и с такими мыслями в головах и существовать перестанет спустя какое-то время. Когда-то давно я часто слышал, что "Украина кормит весь союз". Что теперь мы видим? Мы в России живем потихоньку, но всё лучше и лучше, а вы живете ужасно. Каждый раз посещая Украину эта разница всё более разительна.
Что теперь мы видим? Мы в России живем потихоньку, но всё лучше и лучше, а вы живете ужасно. Каждый раз посещая Украину эта разница всё более разительна.
шедевр, спасибо мил человек за переживания, уж как-то разберемся,живите там потихонькуможет, потому что нквд и прочие не считаются героями нации, а их просто презирают и предают забвению, как Герострата, только более-менее удачно?Почему же россия не подымает темы про НКВД? про руководство в армии во время войны(когда солдат,обычного русского мужика,на танки кидали с лопатами в руках)?
Или про армию Власова,которая насчитывала 100 тыс. бойцов(а сколько будет если учесть сочувствующих?)?
Почему не говорят,что треть Львова ,говорит на русском?
В чем **** то? Нормальные торговые отношения.Well-99, по тем ссылкам сказано о выходе из строя ядерных батареек и угрозе для работы реактора. контракт был расторгнут, теперь возобновляется.
если это правда то это же жутко
Почитать многих форумчан, так события в РФ интересуют куда больше, чем у вас в стране. Темы вроде той, что про гибель науки в РФ, это реальный ржач. Ведь у вас "все спокойно".скажите, почему россиян так интересует как мы живем, кого мы выбираем, против чего мы митингуем, что мы делаем,куда вступаем?
А ничего что у Вас в очередной раз происходит "революция" с явно антироссийскими лозунгами?)) При чем, когда все это только начиналось никто из России к Вам, вроде бы, и не лез совсем.. "Кто не скачет тот *******" и "******** на ножи" нас совсем не касалось да?))
Неужели больше 90%, как в Крыму?И в Краснодарском краеСколько там украиноговорящего населения,а?