Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
россия обеляет фашизм.

Чтобы представить российские власти исчадием ада, Зубов пытается провести сомнительные параллели российских действий в Крыму с политикой Адольфа Гитлера накануне Второй мировой войны. Думаю, что историку, да еще и обремененному степенями, следовало быть более аккуратным в своих оценках того, что на самом деле происходило в немецкой истории. Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса. источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немного хронологии "политика высочашего класса до 1939 года":

В 1933 г. создан первый в Германии концентрационный лагерь для политических заключенных (коммунистов и социал-демократов) в Дахау - почти сразу после прихода Гитлера к власти.
В 1936 г. около Берлина создан концентрационный лагерь Заксенхаузен.
В 1937 г. неподалеку от Веймара построен концлагерь Бухенвальд. Концлагерь Бухенвальд всемирно известен надписью над входом «Jedem das Seine» (каждому свое).
В 1938 г. после «Хрустальной ночи» в концентрационные лагеря начали направлять немецких евреев только в связи с их национальностью.

Всё бы хорошо, но, во-первых, Навальный не тот автор которого вообще стоит читать, а во-вторых, я уже написал, экспансия в современном мире возможна только с "позволения" всех крупных участников.. Я просто не верю в то, что одни из лучших и мощнейших спецслужб (все-таки никто не спорит с тем что США и Великобритания в этом плане сила) вот так взяли и "проспали" экспансию..
Может Навальный и не самый лучший человек, но он хоть как то пытается противодействовать коррупционной власти РФ

Сами подумайте, 21й век, новейшие полит-технологии, пропаганда, разведка, ****итика и тут раз, буквально под носом у реально большой и серьезной команды спецов (а надо отдать должное, у США все же, я уверен, больше чем у всех остальных вложено во все разведывательные и ****итические структуры) уходит такой стратегический кусок территории :confused: Ну не могли же они там совсем расслабиться чтобы просто так по недосмотру позволить этому произойти?
Насчет стратегического - это явный перебор. Захват Крыма - ловушка доя Кремля. Не секрет, что уже идет речь о резком снижении мировых цен на нефть, сейчас на рынок выпустят Иран, нарастит поставки ОАЭ, прогноз цен 75$ за барель. Итог: россия из-за Крыма в политической и экономической изоляции.

p.s. Я как-то пару лет назад реально хотел в Киев переехать.. Жить, работать.. Вакансии рассматривал. При чем, именно в Киев, а ни в коем случае не в Москву..
Так переезжай:пиво:
А ничего что у Вас в очередной раз происходит "революция" с явно антироссийскими лозунгами?)) При чем, когда все это только начиналось никто из России к Вам, вроде бы, и не лез совсем.. "Кто не скачет тот *******" и "******** на ножи" нас совсем не касалось да?))
С западной Украины людей тоже можно понять.Сколько ****а было...
Вот на днях задумался:вся эта тема *******,хто не прыгает...и т.д.- очень сильно раскрученна.
Почему французы стараются не подымать тему второй мировой?там же половина страны была под режимом профашисткого настроения.И дивизия СС "Шарлемань".
Там тоже ****о,хоть лопатой разгребай.
Но.Они не подымают ,чтоб сохранить единство нации.Да оно и не нужно им просто.
А у нас.
Да просто что как баранов столкнуть простое население.
Почему же россия не подымает темы про НКВД? про руководство в армии во время войны(когда солдат,обычного русского мужика,на танки кидали с лопатами в руках)?
Или про армию Власова,которая насчитывала 100 тыс. бойцов(а сколько будет если учесть сочувствующих?)?
Вообщем эти темы подымают те,которые пытаются разъединить нацию,как гос-во.
И вообще,******* они вопросом с русским языком.
Почему не говорят,что треть Львова ,говорит на русском?
вСЕ ЭТО МАНИПУЛЯЦИЯ.

CcvOe2ysA5w

Это год назад. Над Путиным смеялись. путин принял меры)))

Останнє редагування:
Оптому что для России Украина никогда такой же загранрицей, как и, скажем, Дания не станет. В России каждый четвёртый житель имеет ту или иную примесь украинских кровей.
Потому что у нас в Пермском крае эвакуированные с Украины целые города строили. А после войны Украину, наиболее, плжалуй, от войны пострадавшую, всем миром восстанавливали.
Потому что Украина - это часть моей Родины, и мне её судьба небезразлична.

чет картинки не вставляются

А ничего что у Вас в очередной раз происходит "революция" с явно антироссийскими лозунгами?))

ничего, да мы не хотим быть под влиянием России и намерены идти в Европу- наше право и наше дело

При чем, когда все это только начиналось никто из России к Вам, вроде бы, и не лез совсем.

да вы к нам лезете постоянно

"Кто не скачет тот *******" и "******** на ножи" нас совсем не касалось да?))

ну т.к. ни один ******* не пострадал,а наречие "*****" и "бандеровец" не сходит с ваших уст,то я не вижу тут ничего такого тчобы так пристально привлекало Ваше внимание, не приятно - не смотрите, не читайте, не общайтесь, короче "вiд******** от нас"

С одной стороны вроде разобрались поняли что изначально против нас никто ничего не имел

вот и ладно, и занимайтесь дальше своей жизнью, а не "помогайте" нам

Оптому что для России Украина никогда такой же загранрицей, как и, скажем, Дания не станет. В России каждый четвёртый житель имеет ту или иную примесь украинских кровей.

мы все пошли от одного племени неандертальцев на ближнем востоке, так что все мы в той или иной степени братья и сестры, только украинцам немного не повезло заслужить вашу настойчивую "заботу "

Вот, решили узнать что же такое у Вас происходит, что Вы (ну не конкретно Вы, а демонстранты со своими требованиями) аж про "********" вспомнили, а потом как-то втянулись..) С одной стороны вроде разобрались поняли что изначально против нас никто ничего не имел, а потом всё вот так завертелось.. И с Крымом и с санкциями и вообще..
Дружок, вот за такой цинизм, вы, "простые русски", и начнете расплачиваться по полной программе уже в ближайшие годы.

Вы еще Киселева посмотрите. Вам и не такое привидится. Если бы просто тупо не было денег, то их бы тупо дали Вот надо той же Германии или РФ под боком не обслуживаемые боеголовки, стоящие на старте?
тупо не дали бы.потому что тупо разворуют.и давать надо тупо не один раз.а так тупо заплатили кучме и тупо сняли свою головную боль

Почитай Рогозина,с его Русским маршем и СССР 2.0:D

Как кстати Калининградцам ,живется на исконно немецких землях:ги:?

в тему

Как кстати Калининградцам ,живется на исконно немецких землях:ги:?
Нужно срочно провести референдум: признать немецкий язык 2-м Государственным и вернуться к конституции 1939 года.

Нужно срочно провести референдум: признать немецкий язык 2-м Государственным и вернуться к конституции 1939 года.
И в Краснодарском крае:rolleyes:Сколько там украиноговорящего населения,а?:D

скажите, почему россиян так интересует как мы живем, кого мы выбираем, против чего мы митингуем, что мы делаем,куда вступаем?

ты знаешь, дело не только в пропаганде российских СМИ и раздутой остроты надуманых проблем. Я по одноклассникам заметила. У меня там пара друзей и подруг из России, некоторых из них я в глаза не видела. Так вот они остро интересуются не только ситуацией в Украине, а и моей личной жизнью. Не пойму, что за интерес не здоровый. Мне многие близкие подруги таких вопросов не задают....

Что-то я зашел сюда и прифигел, по ходу у части украинцев совсем кукушка съехала, точнее её снесли пропагандой. Не кажется ли вам, что государство Украина как таковое такими темпами и с такими мыслями в головах и существовать перестанет спустя какое-то время. Когда-то давно я часто слышал, что "Украина кормит весь союз". Что теперь мы видим? Мы в России живем потихоньку, но всё лучше и лучше, а вы живете ужасно. Каждый раз посещая Украину эта разница всё более разительна.

да! иди!

Что теперь мы видим? Мы в России живем потихоньку, но всё лучше и лучше, а вы живете ужасно. Каждый раз посещая Украину эта разница всё более разительна.

:D шедевр, спасибо мил человек за переживания, уж как-то разберемся,живите там потихоньку

Немного юмора и музыки чтоб разрядить обстановку )
RsEI0A8sAcE
С этим чет не получилось но стоит послушать
iN1KVFw-qPA

Почему же россия не подымает темы про НКВД? про руководство в армии во время войны(когда солдат,обычного русского мужика,на танки кидали с лопатами в руках)?
Или про армию Власова,которая насчитывала 100 тыс. бойцов(а сколько будет если учесть сочувствующих?)?
Почему не говорят,что треть Львова ,говорит на русском?
может, потому что нквд и прочие не считаются героями нации, а их просто презирают и предают забвению, как Герострата, только более-менее удачно?

Назад
Зверху Знизу