Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ужас-то какой... Так много букв
Смею заверить, что развязать войну у пропаганды не получится. Слишком тесны связи.

В ответ ТС можно сказать только одно:

В любой цивилизованной стране мира (Великобритания, США и т.п.) существует порядок проведения митингов и демонстраций. То есть предварительно согласовывается примерное число участников и маршрут. Это нужно для банального недопущения пробок в городе (вы ведь не хотите не успеть в конце дня забрать ребйнка из садика?). Кроме того запрещается скрывание лица маской. Просто потому, что разбившего витрину днём с огнём потом не найти. И плюс существует закон о полиции/милиции, который разрешает применять ****** за покушение на жизнь и достоинство правоохранителя. Это что касается "узников" Болотной

Вот если всё это учитывать, то все "узники" в России и "разгоны" очень даже просто объясняются

Пример:
2 марта 2014 в Петербурге разогнали незаконный митинг против "войны"
15 марта 2014 в Петербурге успешно прошёл зарегистрированный митинг в поддержку Украины, где шёл всеми любимый Макаревич и выступал сотник с Майдана

Как думаете, зачем такой большой флаг несли?
Откуда мне знать уровень вашего патриотизма? Откуда мне знать степень вашей любви/нелюбви к России?
События у вас очень даже приметные. Во всем мире. Вот и креативит кто как может на камеру.

А кто сказал что абсолютно все против россии... есть и сторонники... ну процентов 5% Бюджетники которых повыгоняли...
Не совсем так... Российские политтехнологи тратят большие деньги на разработку и внедрение различных сценариев. В основном игра начинается с "нас не спросили, когда принимали решения в угоду Майдану, Мы там не стояли" Но, поскольку под этим нет понимания, так что же они бы хотели, чтобы было - начинаются спекуляции на вроде бы очевидном, но не причинном.

Русский язык, который, на самом деле никогда не ущемлялся.

Отчисления в центральный бюджет, которые из всего Востока Украины только в Харькове превышают поступления из центрального же бюджета, а в Луганске и Донецка - крайне отрицательное сальдо. И не дай Бог, выделить в федеральный субъект Харьков вместе с Луганском и Донецком - это крах Харькова, и мы не сможем вытянуть остальных, нас не хватит, а значит - крах всего Востока.

Промышленность, которая не возродится от сотрудничества с Россией. Наша продукция в большинстве своем устарела, как и технологии. Она не нужна России, так же как и остальным. А та. что нужна России - нужна не только ей. Жесткие кооперативные связи, производственные цепочки уже давно прерваны. россия уже нашла других поставщиков. И мы тоже.

Пенсии и зарплаты, вроде как более высокие в России, что не есть правда, хоть и не прямая ложь. Выше доходы-выше расходы. это сейчас ощущает Крым.

Более высокий общий уровень жизни, Правда только для нескольких регионов. Москва, Питер, Белгород, может еще где-то... Но в основном - неправда. Курск, Брянск, Воронеж... А уж севернее, так и вовсе...

И, конечно, ностальгия по совку... Пр этом надо понимать, что плохое забывается, а хорошее помнится. А 25 лет назад все были моложе на 25 лет. И жизнь, та, молодая, нравилась сегодняшним пенсионерам больше.

И вся перечисленная ложь с легкостью перекрывается пропагандой, подтасованными или специально акцентированными аргументами. Кто ведется, кто нет.

На Антимайданы выходят те, кто повелся. К сожалению, внушаемых у нас много... А тех, кто сам ищет и анализирует инфу - мало. А еще, к сожалению, много тех, кто не был в Европе и даже на западе Украины. Были, я имею ввиду, не на экскурсионном автобусе... А так, чтобы тесно пообщаться с людьми. Вот и верят страшилкам. И не понимают своего места в изменяющемся мире. Вот и боятся.

А мне вот говорили, что даже если несколько человек просят спасти, то надо прийти и спасти. Не принимая во внимание, что все остальные требуют не спасать.
Это тоже бывает. Но чаще у американцев. Они так Панаму "спасали", "Гренаду", "Ливию"...
Но это - не про нас. Я такого не знаю и с таким подходом не согласен.

ТС,ссылка для тебя,помоги братскому народу :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УЖЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ 500 ДОЛЛАРОВ, ПОМОГ БРАТСКОМУ НАРОДУ СЕВАСТОПОЛЯ!!!! СЕЙЧАС ПОЙДУ У БАБУШЕК ПЕНСИЮ ОТБЕРУ И ТОЖЕ ПЕРЕЧИСЛЮ!!!! КАКИЕ МОЛОДЦЫ, КАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ САЙТ СОЗДАЛИ!!!!!!!

Зато многим из присутствующих писать в отчеты совсем нечего по этой теме.

А мысль о том, что нам НЕ НАДО писать отчеты вам в голову не приходила?

Мы приходим сюда, потому что сами этого хотим. А вам - надо

Мы морю не конкуренты. Но если кому душевность нужна, активный отдых - это мы можем.
И потом, курорты деньги отжимают за море, а здесь - деньги уйдут на дорогу. То на то и выйдет.
Вот и я об активном отдыхе , о душевности . Ездил себе два раза в год в Крым , лазил себе по горам , западный Кавказ осваивать только начал ... И на тебе " брат " у ворот . Кушайте , не подавитесь , с вашими то аппетитами . Ну ничего , буду Грузию осваивать ...

Это тоже бывает. Но чаще у американцев. Они так Панаму "спасали", "Гренаду", "Ливию"...
конечно не знаете:D, крым же инопланетяне так спасали, а абхазию марсиане
какие у вас выборочные знания...

О, моя сестричка тоже про Америку мне все пела. Что россия пришла в Крым, чтобы туда не пришла Америка. А то ведь Украине под Америкой будет плохо, пусть лучше под Россию ложится.

На вопрос, почему же тогда, если россия такая хорошая, а Америка плохая, но американских войск в Украине нет, а российские - есть, она ответить не смогла. Может, вы сможете?

:іржач:
не, это не Ваш стиль. У Вас подход в моем представлении должен быть тоньше. Ну или прямо в лоб:D
я так ни разу не пробовал, захотелось попробовать подход поручика ржевского))
да и весна, к тому же...

мирдружбажевачка! рад, что вы с юмором отнеслись к моей шутке))

О, моя сестричка тоже про Америку мне все пела. Что россия пришла в Крым, чтобы туда не пришла Америка. А то ведь Украине под Америкой будет плохо, пусть лучше под Россию ложится.

На вопрос, почему же тогда, если россия такая хорошая, а Америка плохая, но американских войск в Украине нет, а российские - есть, она ответить не смогла. Может, вы сможете?
а они считают, что они не с нами воюют, а с Америкой. Такую вот ***ню говорят

А вас-то от него чего спасать? Он наш. И это нас от него спасать надо.
И вы за нас, я вижу, объективно переживаете.
Говорил же - мы похожие. Друг за друга переживаем

Не, ну вы там определитесь, спасать вас от путина или нет, а то не поймешь. На всякий случай наш Майдан кричал - "россия вставай!".

Ну, а если не так и он вам так дорог,- а ж до смерти, то давай мы его с вами канонизируем - и поместим в какую нить лавру- на вечную память и покой.;)

345ed264ca0a.jpg

Я могу ошибаться, но мне кажется, что в Восточной Украине путин наберет у населения столько процентов, сколько у вас набирать просто некому...
Не преувеличивайте, сейчас его рейтинг, в свете последних событий, сильно упал, даже на востоке. Сейчас его поддерживают во основном пенсионеры, то есть люди у которых в мозгах до сих пор совок.

а они считают, что они не с нами воюют, а с Америкой. Такую вот ***ню говорят
Ну да, ну да. Про это она тоже мне говорила. Что российские войска вдоль наших границ - это демонстрация силы для Америки. А мы тут все поголовно нервнобольные, что спать теперь из-за этого не можем.

Но на мой вопрос, что она будет чувствовать, если попадет между двумя бугаями, каждый из которых для демонстрации противнику своей силы будет отвешивать ей подзатыльники, отвечать не захотела.

И мне очень хочется, чтобы дорогой наш екатеринбуржец все-таки ответил на вопрос:

Почему, если россия такая хорошая, а Америка плохая, американских войск в Украине нет, а российские - есть.

Назад
Зверху Знизу