Это на нас похоже.И если будет нужно, он отдаст и последнюю рубаху и даже крестик, но таки построит сверхновый ускоритель частиц или повернет Лену и Обь в сторону Узбекистана спасать братский народ.
====
На вас, кстати, тоже...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это на нас похоже.И если будет нужно, он отдаст и последнюю рубаху и даже крестик, но таки построит сверхновый ускоритель частиц или повернет Лену и Обь в сторону Узбекистана спасать братский народ.
====
Даже если братский народ категорически против, чтобы его спасали?Это на нас похоже.
А что там опровергать. Сразу текст идет, многотысячая.... И начинают с Харькова. Попробуйте сами сделать стопкадр и посчитать, сколько людей принесли тот длинный флаг. Потом даже на 2 умножьте, на погрешность типа. И поймете, что росс.ТВ не умеет считать вообще и вас за *****ов держит. Показывает вам 300 человек и говорит, что это многотысячная толпа.
Для справки, в Харьковской обоасти 3+ миллиона проживает. И даже 100 000 это всего 3%. Ну а 300 человек, это просто кучка кала, который еще не вымел дворник.
У нас ТС - Телесигнал. а ТИ - ТелеизмерениеУ нас ТС - это Таможенный союз. Но у вас не все в него желают.
У нас митинг проходил в 2010-м. Знаю, сколько это - 300 человек. У нас на митинге почти 500 пришло из 4-х тысяч жителей поселка. Так почти все в одну фотографию вошли.
думаешь что мы одинаковы и ты все о нас знаешь?Это на нас похоже.
На вас, кстати, тоже...
Вот это врядли))если к нам
надумаете
а я уже говорил он отвечает только на выгодные посты. Типичная путинская пропаганда. остальные вроде как не замечает. Даже порой на часть поста ответит, а другой вроде как и не было..оценил то, что вы не отвечаете на мои посты))
Гугл в помощь.Я с того диалог и начал. У меня два сына, две дочери. Всех, кнечно, не взять, но с сыновьями приехал бы. Ссылки есть об этих интересных местах?
Спасают тех, кто просит о спасении. Понятный же смысл...Даже если братский народ категорически против, чтобы его спасали?
Это на нас похоже.
На вас, кстати, тоже...
Я тут с начала марта. Вывод такой, мы не славяне, а проклятые монголы. Так что все логично. Свергают иго.Ну а те, кто в Украине считает, что Россию надо стереть с лица Земли всего 1 вопрос:
- славянин ли он?
да и бог с ним - послали для оценки настроений в обществе на востоке Украины, пусть оценивает эти настроения по реакции на его «миролюбивые и нейтральные» посты, надеюсь его начальство придет к правильным выводам - *** вам харьков поднять как луганских и донецких люмпенова я уже говорил он отвечает только на выгодные посты. Типичная путинская пропаганда. остальные вроде как не замечает. Даже порой на часть поста ответит, а другой вроде как и не было..
А что случилось? Чего это вдруг сегодня россияне как по команде захотели дружить? Мне в фейсбуке тоже сегодня предлагали - мир-дружба-жвачка - давняя "сетевая подруга", такую милую картинку прислала.Харьковчане, дружба - это прекрасно.
а я уже говорил он отвечает только на выгодные посты. Типичная путинская пропаганда. остальные вроде как не замечает. Даже порой на часть поста ответит, а другой вроде как и не было..