Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Прежде всего будьте добрыми;
доброта обезоруживает большинство людей.

Прочитала 9 страниц темы....уныло пипец, можно было бы и повеселее, раз уж взялся "дружить" и красоты России показывать....
А вообще ехать в гости в Екатеринбург 2300 км - смысл? Если до Чопа 1200 км, а там Чехия, Хорватия, Италия - в той же 1000-километровой зоне, а то и меньше. Но куда больше разноплановый отдых с большим комфоротом, количеством достопримечательностей, отличающейся от нашей атмосферой и даже морем! Наф нам ехать на тот же Урал? Нам географически ближе к более интересным местам.

Какой-то унылый тролль, прикидывающийся дурачком. Поржали, спасибо - пора уже и забанить.

У нас ТС - это Таможенный союз. Но у вас не все в него желают.

Ну как троли тебя еще не достали ?
Руководство Харьков форум приветствует исключительно эвро направление
По этому остальных просто банят и любая дружба с РФ расцениваеться как сепаратизм а это статья от 3 до 5.

По меньше злости...и хамства...отвечать этим на предложение о дружбе-как минимум не правильно.
Как Харьковчанин,который живет между этими двумя городами,могу сказать,что наши города очень похожи друг на друга.Может быть ЕКБ не множко больше,красивее...Есть большое кол-во мест,которые стоит посетить...например:Храм на Крови(место,где расстреляли царскую семью),пройтись по Вайнера..прогуляться с друзьями по Плотинке,сьездить на взлетку в Кольцово,поснимать дико красивые пейзажи со смотровой площадки на Высоцком(189м)...понаблюдать за заходом солнца над вечерним Екатеринбургом на метеогорке....
Много могу рассказать про природу Урала...но стоит хотя бы сьездить на шашлычки на озеро Увильды...сами все поймете...)
Для наших любителей политики:я бы разделял миссионера-шизофреника с имперскими замашками и маниакальным желанием восстановления Российской Империи в границах 17го года и россиян...обычных россиян...которые хаваю то,что им подают с экрана на России 24,Первом...и т.д...поверте,это люди,которые так же,как и мы их,считают нас своими братьями....

Останнє редагування:
ТС - новый подвид бота :) на него сколько ****а вывалили, а он делает вид что чего то не понимает. Это какая то новая стратегия?

Назад
Зверху Знизу