Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну почему же,мы добрые,я тебя приглашаю в гости в Тернополь,главное не забудь взять советскую символику с собой,как на аватарке п..
:D
Реально , ТС... а чё ты подобную тему не создал на львовском или тернопольском форуме? ;) Выборочно дружить хочешь? Или пробиваешь "настроения"? :) Сколько тебе за такое платят, или "работа такая, и сие входит в функциональные обязанности сотрудника"?;)

До вчерашнего дня (регистрация на ХФ) дружить с харьковчанами не хотелось? Или не стояло такой задачи?;)

не забудь взять советскую символику с собой,как на аватарке п..
Не забуду. Принципам не изменяю. А какие у Тернополя претензии к советской символике? Особенные? Не такие как у большинства украинцев? У вас персональные обиды на СССР? Не все знаю, извините.

Думается ТС не понял на какие грабли он наступил. Вариантов два- первый проФФесиАнальный троль или просто марсианин
Он не троль и не марсианин. И все он понимает и осознает, но так надо:D

img--i-349525-w-436.jpg

Т.е. все антирусские митинги чисто здесь, в сети? Теперь понятно, почему про Урал говорить не желаете. За разговоры об Урале не платят? Или не хвалят?
И в гости никто не пригласил. И про Харьков разговаривать не желаете. Не любите вы своего города что ли? Или город вам не свой?
С бабками сейчас вообще напряжёнка, а в гости, боюсь, вы и так припрётесь.

Антирусских не было, были за единую Украину. Потому что до сих пор люди не против русских, они против политики росс. правительства.

Не понимает.
В методичке не объяснили.
Мы не против русских.
Мы против кремлёвской и путлеровской дружбы КРАПКА.

Хотелось бы увидеть Екатеренбург и не только... Уральские горы, наверное, фантастически красивы.
Не фантастически, наверное, но правда - есть на что посмотреть. Я то без них жить уже не могу.

с недавних пор что-то начало внутри меня меняться (мое отношение к Вам), когда я читаю - что преподают в ваших школах на уроках истории.
Прежде чем лезть к соседу со своими советами, не мешало бы из своего глаза бревно вытащить. В россии на самом верху продвигается историческая мысль, что РСФСР смогла бы мол победить в ВОВ и без украинцев и без остальных народов.

B1yiaQ-Z-84

В россии ставятся памятники группенфюрерам СС Краснову и Шкуро. И никто не сносит.

idrqlPLFspI

А украинский памятник Бандере помешал. При том, что Бандера в СС как Шкуро не служил. А всю войну в немецком концлагере просидел.

У нас ТС - это Таможенный союз. Но у вас не все в него желают.

Т.е. все антирусские митинги чисто здесь, в сети? Теперь понятно, почему про Урал говорить не желаете. За разговоры об Урале не платят? Или не хвалят?
И в гости никто не пригласил. И про Харьков разговаривать не желаете. Не любите вы своего города что ли? Или город вам не свой?

Сейчас не время и не место для таких диалогов, никто не оценит. Более того когда на РФских сайтах постоянно слышны призывы мочить гребаных хохлов, вешать хохлофашиков и тому подобное, поверить в ваши благие намериня очень сложно. Тем более благими намерениями сами знаете куда дорога вымощена.

ТС это достаточно распространненый мем от Topic Starter

Назад
Зверху Знизу