Эти знакомые украинское зерно на русский спирт в Ростовской области меняли.
Та в россии весь спирт из древесины.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти знакомые украинское зерно на русский спирт в Ростовской области меняли.
И берёзовый сок с мякотью.Та в россии весь спирт из древесины.
Ну почему же,мы добрые,я тебя приглашаю в гости в Тернополь,главное не забудь взять советскую символику с собой,как на аватарке п..
А из нашего окна площадь Бандеры видна!а у нас водопровод! Вот!
Не забуду. Принципам не изменяю. А какие у Тернополя претензии к советской символике? Особенные? Не такие как у большинства украинцев? У вас персональные обиды на СССР? Не все знаю, извините.не забудь взять советскую символику с собой,как на аватарке п..
и в гугле забанили?Я так понял, что ТС - это я. А что такое ТС? Просветите, пож.. ЕКБ - Екатеринбург. DER - сокращение от моей фамилии. RUS - думаю понятно. А что такое ТС?
Он не троль и не марсианин. И все он понимает и осознает, но так надоДумается ТС не понял на какие грабли он наступил. Вариантов два- первый проФФесиАнальный троль или просто марсианин
С бабками сейчас вообще напряжёнка, а в гости, боюсь, вы и так припрётесь.Т.е. все антирусские митинги чисто здесь, в сети? Теперь понятно, почему про Урал говорить не желаете. За разговоры об Урале не платят? Или не хвалят?
И в гости никто не пригласил. И про Харьков разговаривать не желаете. Не любите вы своего города что ли? Или город вам не свой?
Антирусских не было, были за единую Украину. Потому что до сих пор люди не против русских, они против политики росс. правительства.
Не фантастически, наверное, но правда - есть на что посмотреть. Я то без них жить уже не могу.Хотелось бы увидеть Екатеренбург и не только... Уральские горы, наверное, фантастически красивы.
и в гугле забанили?
ну тогда выбирай что по душе https://ru.wikipedia.org/wiki/ТС
Прежде чем лезть к соседу со своими советами, не мешало бы из своего глаза бревно вытащить. В россии на самом верху продвигается историческая мысль, что РСФСР смогла бы мол победить в ВОВ и без украинцев и без остальных народов.с недавних пор что-то начало внутри меня меняться (мое отношение к Вам), когда я читаю - что преподают в ваших школах на уроках истории.
А из нашего окошка и Шухевича немножко.А из нашего окна площадь Бандеры видна!
За политику Кремля?И не надо против.
А надо за!
Не фантастически, наверное, но правда - есть на что посмотреть. Я то без них жить уже не могу.
Т.е. все антирусские митинги чисто здесь, в сети? Теперь понятно, почему про Урал говорить не желаете. За разговоры об Урале не платят? Или не хвалят?
И в гости никто не пригласил. И про Харьков разговаривать не желаете. Не любите вы своего города что ли? Или город вам не свой?
У нас ТС - это Таможенный союз. Но у вас не все в него желают.