Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Дружить конечно можно, но спиной лучше не поворачиваться...
И предохранитель на автомате на всякий случай снять.
На всякий пожарный...

Не забуду. Принципам не изменяю. А какие у Тернополя претензии к советской символике? Особенные? Не такие как у большинства украинцев? У вас персональные обиды на СССР? Не все знаю, извините.
Претензии к советской символике ,как сказать,она у нас запрещена законом просто...да и носить ее кроме залетных колорадов больше ни у кого желания нет
У меня не обиды а претензии за оккупацию в 1939 и 2014 году,так понятно?

Было-не было не знаю, всё не читала, извините если стратила. ТС - послушай земляка))

Mh45lUYFhJA

а хозяйку медной горы встречал?
Недавно в издательстве Нижнего Тагила вышла книга Д.Н.Мамина-Сибиряка "Самоцветы". Более 100 лет не издавалась. Очень интересно рассказывается о становлении промышленного Урала.
Стоит 350 рублей.
Только что был в банке, гривна по 23 покупается, по 36 продается. Великоват разбег, однако.

Дружить конечно можно, но спиной лучше не поворачиваться...
И предохранитель на автомате на всякий случай снять.
На всякий пожарный...
россия (страна-террорист) пытается усыпить бдительность Украины, готовясь к вторжению, - адмирал Кабаненко
Бывший первый заместитель начальника Генштаба ВС Украины, адмирал Игорь Кабаненко представил свой анализ намерений РФ относительно вторжения в Украину.

Реально , ТС... а чё ты подобную тему не создал на львовском или тернопольском форуме?
Там "гнобить" начнут,а на мове оно не панимет,потому что рускае..

А из нашего окошка и Шухевича немножко.

:D:пиво:

Я ж и есть не правительство, а просто русский. И не надо против.
А надо за! Кто тут дружить не хочет - понятно.
Все всем друзьями быть и не могут. Так... недружелюбные друг к другу братья...

Друг, он же собиратель земель в одночасие - не есть друг.
Ваша цитата
"Перипетии последних событий на Украине, ускорившие процесс «собирания земель», я обсуждать в этом посте не берусь. Всем, кто следит за происходящим, и так все ясно."
очень наглядна.
Такие друзья у меня во время голодомора бабку съели.

А "Topic Starter" как понимать?

:іржач:
У вас в школах иностранный язык какой учат? :D

Теперь начинаю понимать, откуда берутся идеи у некоторых, что "весь инет на русском" - дальше русских сайтов не ходят)))

Привет гостям из РФ от харьковских любителей футбола

447lXe1Y2tE

Недавно в издательстве Нижнего Тагила вышла книга Д.Н.Мамина-Сибиряка "Самоцветы". Более 100 лет не издавалась. Очень интересно рассказывается о становлении промышленного Урала.
Стоит 350 рублей.
Клоун ***:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу