Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ага...

Виконавчий комітет УЄФА хотів би висловити свою відразу запеклі зіткнення, які сталися в місті Марсель.

Таке неприйнятну поведінку так званих прихильників збірними Англії та Росії немає місця у футболі, спорт ми повинні захищати і відстоювати.

Виконавчий комітет УЄФА попередив обидві футбольні асоціації, що - незалежно від будь-яких рішень, що приймаються незалежними дисциплінарними органами, що стосуються інцидентів всередині стадіону - це не вагаючись, ввести додаткові санкції стосовно Футбольної асоціації (FA) і Російського футбольного союзу (РФС ), в тому числі потенційної відвід своїх команд з турніру, якщо таке насильство повториться.

Ми настійно закликаємо як FA і RFS звернутися до своїх прихильників, щоб вести себе відповідально і шанобливо.

Ми також хотіли б, щоб публічно заявити про нашу підтримку роботи французьких властей і сил безпеки за їх зусилля, щоб доставити надійний і безпечний турнір в складних умовах

Ну вот же,вот же-вполне взвешенное и справедливое решение. Обоим командам ультрас вынесено предупреждение о несоответствии понятию "болельщики" . Какой облом для бурлящих "Русские во всем виноватыыыы"

А ти теж носиш таку футболку "Я гузский"?

"Не охота спорить. Ты не в теме" (С).Мы тут в Харькове давно уже наблюдали рождение этого кернесовского монстра-харьковских ультрас. И да-в начале своей карьеры они позиционировали себя как самых правильных русских. Но потом их "концепция поменялась" (С).

Не знаю шо там наблюдали. Я наблюдал постоянно стикеры организации Патриот Украины с волчьим крюком ггг

Давно, долгое время вплоть до войны.

Про руське то в дамбасе с ума сходили

Porucznik Jebłoński;56694020 сказав(ла):
Кто это "мы"?
НКВДешная тройка былинных богатырей-батыров Что Бы, То Же и Ни Кто?
Поздравляю с новым мемом,но требую именовать нас по полному чину.Всегда дописывай-"Во главе с батыром чинящим наушники"

А на западной волчьих крюков не видел. Только 1488, white power вот это всё. И то - у нас тут больше видел такого.

Не знаю шо там наблюдали. Я наблюдал постоянно стикеры организации Патриот Украины с волчьим крюком ггг

Давно, долгое время вплоть до войны.

Про руське то в дамбасе с ума сходили

А я в 2009 году наблюдал их шествие в центре города на Пушкинской. И они тогдагорланили "Слава Руси!". Я исчо тогда подумал-"Ну...,пропал Калабуховский дом..."

А я в 2009 году наблюдал их шествие в центре города на Пушкинской. И они тогдагорланили "Слава Руси!". Я исчо тогда подумал-"Ну...,пропал Калабуховский дом..."
А так и щас слава Киевской Руси, новороссия соси. Кричалка примерно та же

Да и ультрасы совсем не однородная масса.
Сейчас. Тогда они были несколько гомогенней.

А так и щас слава Киевской Руси, новороссия соси. Кричалка примерно та же

Тогда ,однако, про Киевскую не кричали. Это было не в трэнде. Денюжку тогда им Кернес башлял -мог не так понять и на ноль помножить.

Окстись.
Я смотрю это у тебя принцип такой - мозгом совсем не пользоваться.
Мало читать, надо еще и ПОНИМАТЬ СМЫСЛ написанного (а смысл как раз в том, что такие как ты и есть однодневки-переможцы).
Как мне понять, какой смысл ты вкладываешь свои высеры? Если ты злоупотребляешь сложными образами-это проблемы твоей психики.

Напомню тебе рыбка хронологию:
Я тоже могу напомнить хронологию. Ты запостил высер о том, что какая-то телка из Франции написала, что ***** *****ы легко поддаются на провокации и ведут себя как скоты, что характерно для россиян. Я согласен с тем что *****ы-тупоголовые твари, но меня смутил твой пруф: ссылка на *****ский источник. А, как известно, цена *****ских источников-******. Вот я и попросил дать ссылку на оригинал. Но ты, вместо этого, пустился в словоблудие, свойственное людям, страдающим обсессией.

Кстати насчет крюков. Сегодня два года освобождению Мариуполя. Азов провели урочисті заходи в городе. С речами, награждением орденами и медалями. Белецкий речь толкнул. Был Мосийчук, он похудел основательно ггг

Ня

CkwDzd5WEAAobcm.webp

Харьков стронг :D

CkvsOVMXEAA4kI8.webp

и тогда.
ты знаешь, что в среде ультрас означает слово "фирма"?

Кажись -клуб за который они топят. Но точно не помню.

Сегодня два года освобождению Мариуполя. Азов провели урочисті заходи в городе. С речами, награждением орденами и медалями. Белецкий речь толкнул. Был Мосийчук, он похудел основательно ггг
Вот же твари неблагодарные,про спасителя своего не вспомнили. Если бы Ахметов не осерчал,на пса своего Ходаковского ножкой не топнул,связи в Москве не пошарудил-где бы тот Мариуполь был,с азовом вместе?

Вот же твари неблагодарные,про спасителя своего не вспомнили. Если бы Ахметов не осерчал,на пса своего Ходаковского ножкой не топнул,связи в Москве не пошарудил-где бы тот Мариуполь был?

Ничего не знаю. У Вкраїни тільки два союзники: бджоли та бурштин.

Вся европейская ******* ультиматумы ставит? Они наверно не знают как пишется русское слово "Зае...тесь".

Знаете Андрея Чивурина?
Так вот, делайте как он. На гражданство его посмотрите нынешнее

Знаете Андрея Чивурина?
Так вот, делайте как он. На гражданство его посмотрите нынешнее

Знаю. Работали вместе. И с другими участниками его команды.А какие коники он счас замочил? Давно его не видел.

Прут тут,как обычно, один в оппозиции за *****ов топит?:D

Кашель Лаврова

Знаю. Работали вместе. А какие коники он счас замочил? Давно его не видел.

Гражданин России с некоторых пор. А вам слабо?

Ты просто не знаешь. Но смело тут рассуждаешь за ультрас.

Ну как то особенно в их среде не вращался. Был знаком с организатором протоультрас движняка в Москве за "Спартак". Прикинь -начало семидесятых.

Назад
Зверху Знизу