Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Почему не кричали, что лезут во внутренние дела Украины до Крыма?

До вас докричишься.

нам ******ам говорят, что дали мы вам денег 3 мильярда, а европа ничего не дает -жмотится, америка вам дала 500 мильенов и разрешила кредит у когонить взять на мильярд
врут нам?

Есть деловое предложение : дайте газ по европейской цене, а лучше ничего не давайте и просто забудьте про нас. Поверьте - это будет расценивацца как истинно дружеский шаг.

В чем конкретно заключалось вмешательство во внутренние дела? Печеньки с самолета распыляли?
В том, что хлынули на Майдан, приняли одну из сторон противостояния. По сути призывали к свержению власти.

cher_s, правда твоя на 100%
нам ******ам говорят, что дали мы вам денег 3 мильярда, а европа ничего не дает -жмотится, америка вам дала 500 мильенов и разрешила кредит у когонить взять на мильярд
врут нам?

- насколько я вижу по тому, что происходит в Киеве и какая информация идет здесь с Банковой и из Рады - Запад не жмотится. Запад придержал на время транши и по сути взял этим нынешние наши (временные) власти за яйца с единственной целью - заставить их пойти на реальные антикоррупционные шаги. Потому как у Запада есть печальный опыт того, что происходило с его траншами в приснопамятные годы.

Отсюда и вереница шагов властей в этом направлении - и там я вижу отнюдь не одно лишь ля-ля.

Деньги будут - это не прогноз, а реальные ожидания. Слить Украину путину Запад не даст. Сейчас у нас глубокая анемия - когда бандюковичи откачали из украинского организма пару литров крови. Сделают переливание - оживем и начнем двигаться. Собсвтенных ресурсов хватает - денег сейчас нет. Казна была пуста еще год назад - киевский бизнес, что работал с госсектором, об этом прекрасно знал. Янукович славно потрудился, чтобы довести ситуацию до коллапса и обеспечить портал к нам путину. Майдан смешал планы на самом их выбеге - за пару-тройку месяцев до "дня Х"

Есть деловое предложение : дайте газ по европейской цене, а лучше ничего не давайте и просто забудьте про нас. Поверьте - это будет расценивацца как истинно дружеский шаг.
С удовольствием, я за.

В том, что хлынули на Майдан, приняли одну из сторон противостояния. По сути призывали к свержению власти.

- на одной стороне был ограбленный, униженный и обнищавший украинский народ. На другом - кучка воротил, обчистивших казну и попытавшихся установить здесь бандитскую диктатуру.

А остальное - читайте Резолюцию Совета Европы по Украине - ее приняли сегодя. В ней расставлены точки над i - ни добавить, ни отнять:

ПАСЕ подтвердила легитимность руководства Украины и признала незаконной аннексию Крыма.

РЕЗОЛЮЦИЯ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
По поводу Крыма. в рамках ещё недавно существовавшего устройства Восточной Европы наверное то, что произошло и не есть хорошо, но в рамках безопасности России это был единственно верный шаг!

- очень интересно - каким образом агрессия против Украины, захват и аннексия Крыма укрепили безопасность России? Что - Крым в составе Украины - при том, что права ее на Крым имеют все легитимные основания - чем-то угрожал ее безопасности? Чем?

Про тот колоссальный урон, что нанесла россия этой агрессивной и ничем не обоснованной выходкой своей репутации в мире, своему имиджу и своему будущему, я уже промолчу

Я так понимаю что парни с деревянными щитами это были натовские солдаты? Я все это время был в Киеве, у майдана была 95% поддержка жителей Киева, я могу об этом судить не из СМИ (наврать могут и там и там) я сужу об этом по сетням своих знакомых, и по разговорам в общественных местах. А власть януковичей заколебала и нагнула всю Украину. Не веришь мне, послушай выступление путина "Коррупция в Украине достигла невероятных размеров и т.д.". А после этого он укрывает главного бандита нашей страны.

Запад придержал на время транши и по сути взял этим нынешние наши (временные) власти за яйца с единственной целью - заставить их пойти на реальные антикоррупционные шаги. Потому как у Запада есть печальный опыт того, что происходило с его траншами в приснопамятные годы.
в том числе и до проведения выборов никаких серьезных траншей не будет. а так как расее это не выгодно, они всеми средствами пытаются руками калорадов дестабилизировать ситуацию и сорвать выборы
пс: вот такое мое мнение

у меня кореш в германии, например, кричит: ни цента не дадим! если дадим нахер меркель выгоним, самим не хватает все бастуют и т.д.
****** русского происхождения? :D

*****, уехавший в ес на пмж
в общем настоящий жлоб :D

И тогда, если твой мозг способен делать выводы, то ты сам поймёшь, кто ты есть на самом деле и кто твой друг, а кто если не враг, то не особо тебе желающий добра житель планеты.
Сейчас, чтобы увидеть врага, достаточно подойти к любому калораду и просто поздороваться по украински. его гопо натура тут же проявится и в лучшем случае тебя обматерят и пошлют *****, а в худшем дадут ****юлей :D

Так где там американцы на майдане? Вот в 2004 они там толпами ходили, американские валянки и наколотые апельсины всем дарили, у меня даже пруф есть, выступление жены Януковича (достоверный источник?)
oicOHnK9ihM

а во вторых я писал выше... в чем разница референдума вашего в 1991 после путча в россии и в крыму в 2014 после путча в украине?
Практически во всём - нам никто глазки не строил, зелёных человеков не было, был союз республик, стал союз государств и т.д. И в договоре было право республик на свободный выход из СССР.
Хотя да, схожесть есть - народ развели так же как крымчан сказками про кисельные берега:D

Останнє редагування:
у меня кореш в германии, например, кричит: ни цента не дадим! если дадим нахер меркель выгоним, самим не хватает все бастуют и т.д.
ему не страшно там жить? там же 100 тысяч зоофилов, 58 видов геев, вот еще один пруф 2S3mYjGcCT8#t=373

и чё? Вон у вас Жирик тоже такое орёт, шо на голову не натянешь, наши Фарионы тоже не отстают. На этом судить о всех?

Да должен существовать мир во всём мире! Да в 21 веке нужно выстраивать серьёзные добрососедские отношения со всеми странами не смотря на разделение океанами, тем более при таком тесном экономическом взаимодействии. Но вот ответьте честно: США и НАТО играет открытыми картами и не краплёными со всем миром? Нет! Так почему россия должна заведомо садиться за стол и играть в честную игру с шулерами?
Я тоже за мир. И отвечу честно - я не считаю НАТО и США игроком с открытыми честными картами, и до марта этого года в НАТО в Украине никто не хотел (по крайней мере значительное большинство было против). А вышло так США и россия ведут холодную войну, но россия не может взять и дать в лоб США, (тоже самое наоборот). Зато россия пользуясь случаем, может взять и всадить нож в спину младшему брату Украине, так сказать бей своих чтоб чужие боялись. Отличный ход, браво.

и чё? Вон у вас Жирик тоже такое орёт, шо на голову не натянешь, наши Фарионы тоже не отстают. На этом судить о всех?
cqyja-Q09uA
А вот и выступление Жириновского. Не хочу судить о России по СМИ, скажите, в РФ так, частично или он все врет?

По поводу Крыма. в рамках ещё недавно существовавшего устройства Восточной Европы наверное то, что произошло и не есть хорошо, но в рамках безопасности России это был единственно верный шаг!
не понял, как грабёж территории и последующее изгнание россии из мировой песочницы прибавляет безопасности?

У Бутусова есть слова: если ты пьёшь с ворами опасайся за свой кошелёк.
так ведь и опасались всю жизнь. Вы до сих пол не понимаете, почему некоторые называют москалями? Я правда тоже до недавна не понимал.
Если власти Украины или стремящиеся к власти, и в конце концов её получившие, заигрывали с потенциальным недругом России наивно было полагать, что россия это схавает и подставит зад и скажет да! Насрите ещё и на голову.
я шота не пойму, для вас новость, что у нас конституцией прописан вектор на евроинтеграцию? Т.е. вы предположив что-то грабите территорию? Так можно предположить, что в киеве марсиане и нужно их закидать бомбами. Малоли чего. Что вас смущает в "новой власти"? Конкретно, что такого делают теже самые люди в раде, что оправдывает грабёж территории?
Но вот ответьте честно: США и НАТО играет открытыми картами и не краплёными со всем миром? Нет! Так почему россия должна заведомо садиться за стол и играть в честную игру с шулерами? Это нонсенс. Вы сами не станете в быту играть даже в дурака с шулером, не говоря уже про серьёзные игры, где можно потерять своё имущество.
Как-то так. и мира всем нам!
не имеет смысла давать оценку другим, отвечайте за себя. Если ваш сосед сверху ваш враг, то это даёт вам право грабить соседа снизу?

сейчас всё больше желаем забыть о существовании друг друга, хотя не по сути, а по крови один народ.

Про це і писав Олексій Толстой:
538646_526661907451537_879178121_n%2520%25281%2529.webp

В России - по-разному бывает. Есть откровенно депрессивные регионы. Есть - Москва и города-миллионники. У них очень разная история.
Жирик, мне кажется, перегибает палку. Но в этой его "модели поведения" (если можно так сказать) - его, отчасти, прелесть и есть :)

в этой его "модели поведения" (если можно так сказать) - его, отчасти, прелесть и есть

Да... Уж-ж-ж-ж...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу