Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Для этого талант не нужен, достаточно иметь глаза. Я так и не понял причём здеся английские переводы, когда всем известны толкования слова "мир"...:eek: Вам там вообще мозги задемагогили патриотизмом, наши бандеры нервно курят в переулке.:D

А мы это прекрасно ВИДИМ! Почему без цёмок запостился?;):D

С английским переводом всё просто , повторю ещё раз , более доходчиво.
Далеко не все знают толкование слова МИР. В Русском языке это слово знакчит больше чем в английском. А именно на этой особенности и построен прикол с картинки.
Если нужно , могу разжевать ещё более подробно....

Вы лучше мне объясните , что пакое цЁмки?

Дело в том , что Русские самая миролюбивая нация , даже слово мир у нас означает не только место где живут люди , но и отсутствие войны.
А вы эту особенность русского языка извернули по своему. Браво ! Для этого нужен талант.

Ну поймите пожалуйста РУССКИЕ ВАМ НЕ ВРАГИ !

Т.е. по вашей логике словосочетания "мировая война" в принципе не может существовать, т.к. по вашему "мир - это не только место где живут люди , но и отсутствие войны" :кручусь:
А в сочетанием с
Ну поймите пожалуйста РУССКИЕ ВАМ НЕ ВРАГИ !
Мы вам не враги, мы просто пришли освобождать Украину от лишней территории :D
Великий языковед на службе у фюрера :клас:

Улыбнуло.
Вы позволили народ разделить, обозлить, и теперь ищете виноватых.
Называете тупыми часть СВОЕГО народа, не понимая что Вам уготована та же участь...
9 квітня співробітники СБ України затримали чотирьох осіб –громадянина РФ і трьох громадян України, які намагались передати представнику російської спецслужби жорсткі диски з серверів одного з управлінь СБУ на Сході України.
З метою заволодіння матеріалами української спецслужби, російська розвідка задіяла агентурну мережу з числа мешканців Луганська та Запоріжжя.
Для безпосередньої реалізації операції співробітник російської спецслужби С. вночі 8 квітня прибув на кордон України поблизу Бєлгорода. Залишивши автомобіль у прикордонні, о 23 годині він перетнув український кордон. На заздалегідь підготовленому автомобілі тієї ж ночі він прибув до Харкова, де переховуючись, очікував на «кур’єра».
З метою недопущення заволодіння матеріалами, що належать державі, іноземними спецслужбами, співробітники СБ України затримали усіх чотирьох осіб. У них вилучено 5 жорстких дисків, які є власністю держави. Встановлено, що один із затриманих у 2002 році притягався до кримінальної відповідальності за вбивство.
Наразі здійснюються відповідні слідчі дії.

Прес-центр СБ України

С английским переводом всё просто , повторю ещё раз , более доходчиво.
Далеко не все знают толкование слова МИР. В Русском языке это слово знакчит больше чем в английском. А именно на этой особенности и построен прикол с картинки.
Если нужно , могу разжевать ещё более подробно....
Это всё демагогия. Причём достаточно примитивная. Мир типа без войны по украински тоже мыр. А вот мир в смысле земной поверхности по украински звучит как свит. И что? Мы хотим войны?:rolleyes:
Вы лучше мне объясните , что пакое цЁмки?
А это у нас недавняя традиция такая. Последний месяц российские новосёлы харьковского форума лезут с братанием чуть ли не до крови в дёснах. :D Наверное крымский аншлюс на них так доброжелательно подействовал.;) Где они раньше были непонятно никому, а тут прям аншлаг... Похоже на поцелуй после ****а.:rolleyes:

А это у нас недавняя традиция такая. Последний месяц российские новосёлы харьковского форума лезут с братанием чуть ли не до крови в дёснах. Наверное крымский аншлюс на них так доброжелательно подействовал. Где они раньше были непонятно никому, а тут прям аншлаг... Похоже на поцелуй после ****а.
В смысле, где раньше были? Когда ненависть не изливалась в таких количествах, зачем нужно было доказывать что-то? Сейчас ситуация поменялась.

В смысле, где раньше были? Когда ненависть не изливалась в таких количествах, зачем нужно было}
А вы как думал и... это распутинская установка - всех обязали дружить с украинцами на форумах, что бы поддерживали РФ в будущем)))))

В смысле, где раньше были? Когда ненависть не изливалась в таких количествах, зачем нужно было доказывать что-то? Сейчас ситуация поменялась.
Дык, ты давно смотрел свои криминальные сериалы, камеди клабы?
Посчитай лайки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Херня одна и та же, мнение одно и то же...:(

Останнє редагування:
Улыбнуло.
Вы позволили народ разделить, обозлить, и теперь ищете виноватых.
Называете тупыми часть СВОЕГО народа, не понимая что Вам уготована та же участь.
ты яркий представитель тупых калорадов. абсолютно не понимаешь о ком речь идет, делаешь тупые выводы и пророчествуешь всем круглый ****ец :іржач:

Дык, ты давно смотрел свои криминальные сериалы, камеди клабы?
Посчитай лайки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Херня одна и та же, мнение одно и то же...

Я не смотрю ни криминальные сериалы, ни юмор ниже пояса.
Не понял, зачем три ссылки на отрывок из фильма? Я думаю, вы знаете о том, что Брат у нас в стране считается культовым фильмом.

Я не смотрю ни криминальные сериалы, ни юмор ниже пояса.
Молодец. Потому наверное и сохранил разумность.
Не понял, зачем три ссылки на отрывок из фильма? Я думаю, вы знаете о том, что Брат у нас в стране считается культовым фильмом.
Я четвёртую добавил. Считай лайки. Ты не ставил, а кто ставил? Китайцы?;)

Я четвёртую добавил. Считай лайки. Ты не ставил, а кто ставил? Китайцы?
Я не понял, как их считать. Сколько тысяч лайков должно быть, чтобы считать, что у нас в стране антиукраинские настроения?
Мне нагуглить антироссийское видео с кучей лайков, их много должно быть как, в процентном соотношении или в абсолюте? Делать скидку на то, что граждан Украины меньше граждан России в 3 раза? Или считать количество этнических русских?
Лайки убийства пусть даже в художественном фильме мне не понятны, но я не понимаю, что доказывают эти видео?

Останнє редагування:
Вот мнение и мечты среднего россиянина:

Denis ka

россия вполне может накопить оружия для полного покорения всего мира включая США для этого требуется только воля...До 2040 года россия соберет 40000танков,20000 самолетов(из низ более 5000 пак фа)Флот получит более 250 подлодок типо Ясень с крылатыми ракетами..Будут построены более 150 десантных кораблей акеанского базирования...К началу войны россия заключит договор о разделе мира с Китаем и вторгнется сначала в Европу потом в Сев Америку...Китай захватит Индию Японию и тихоакеанские острова..Китай вторгнется в Южную Америку и захватит ее..Дальше россия захватит Африканский континент,а Китай захватит Австралию и Новую Зеландию...

10.04.2014 10:03

Ответить
Мне нравится

Гостям з РФ по ситуації, що склалася, можно сказати тільки одне.
Путлер&Ко хоче знищити Україну як державу. Цей план сформований давно і все робится для його реалізації. Але своїм громадянам путлер не може відкрито сказати про те, що РФ тепер загарбник, аргесор і т.д. От там і вішають громадянам лапшу, тіпа того, що РФ захистник, визволитель, благодетель і т.д. І дійсно це зпрацювало, спілкування з знайомими з РФ показує, що вони взагалі НЕ розуміють, що у нас тут діється и чим на самому ділі являється РФ.
Пропоную кожному громадянину РФ від Україні подарувати по 1 вилці в вигляді тризуба, щоб знімати лапшу.

Когда амеры раздавали печеньки и блеяли в Киеве почему не кричали, что лезут во внутренние дела Украины?!
Эх...
Обама раздал печеньки, он враг
путин отжал Крым, он друг

Макаревич был против войны он враг
Кадыров убивал русских он друг и герой Росии

я все правильно понимаю?

Обама раздал печеньки, он враг
путин отжал Крым, он друг

Макаревич был против войны он враг
Кадыров убивал русских он друг и герой Росии

я все правильно понимаю?
Почему не кричали, что лезут во внутренние дела Украины до Крыма?

Назад
Зверху Знизу