Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он уже отмазывается, мол, никакого отношения к синеве не имеет, и чвякает шота про пари.Это шо за *******?

А шо там за замес был в ВИП-ложе?ну, даже Конпля отрабатывал в защите, чего с ним никогда не было. И Марлос. Жесткое требование Шевы+ болшое желание попасть на Евро.
Павелко в нетрезвом состоянии начал приставать к уважаемым людям – братьям Григорию и Игорю Суркисам, бывшему премьер-министру Украины Валерию Пустовойтенко. Зачем-то попытался их выгнать из VIP-ложи, но получил достойный ответ в морду.
Но Павелко не успокоился и вернулся продолжить разборки вместе с криминальным авторитетом по кличке «Нарик». Остановить конфликт смогла только полиция, но информация дошла до президента Украины Владимира Зеленского. Павелко пришлось звонить ему, оправдываться и извиняться.
А шо там за замес был в ВИП-ложе?
Я смотрел по какому-то английскому каналу, там ничего не показывали.
Оказывается, там была пирдуха.

Цитата:
Павелко в нетрезвом состоянии начал приставать к уважаемым людям – братьям Григорию и Игорю Суркисам, бывшему премьер-министру Украины Валерию Пустовойтенко. Зачем-то попытался их выгнать из VIP-ложи, но получил достойный ответ в морду.
Там дальше интересная фраза следует:

Обличчя перекладачки, коли Трамп вимовив прізвище президента Італії Матарели як «президент Моцарелла» та наголосив, що Сполучені Штати та Італія були союзниками ще за часів Стародавнього Риму.
Они с зелупой отлично нашли общий язык.Как же я её понимаю...
Мож, ему таки дадут пинка под зад. Кто там в цари следующий?Трамп сейчас под колоссальным психологическим давлением из-за всей этой возни с расследованиями и импичментом. А ещё раньше у него неоднократно замечали признаки деменции. Если это так, в ближайшее время от него следует ожидать всё больше подобных перлов.
Как же я её понимаю...![]()
Уже посмотрел видео.Утверждается, что моцареллой не называл.