Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вiтаю всiх!! :україна::україна::україна:

Сегодня на рамблере хотел в коментах всунуть текст нашего гимна - не прошло. В тексте присутствует недопустимые слова :D

Перебирать не стал, лениво. Но интересно какое именно

Вiтаю всiх!! :україна::україна::україна:

Сегодня на рамблере хотел в коментах всунуть текст нашего гимна - не прошло. В тексте присутствует недопустимые слова :D

Перебирать не стал, лениво. Но интересно какое именно
Слава и воля надо полагать...

Более аутентичнейн епта еле написал слово :D

Моя молодость тоже. Точнее детсво, мне 2 года було :yahoo:

заходи в военкомат..
там не только девочки працюют...

зі святом..
dj2jgf.webp

20 років минуло... хто зна де ці хлопці?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впрочем, порохоботам можно, ведь подобное к подобному тянется и они каждый день перелопачивают тонны антиукраинского ******, чтобы хоть что-то накопать против Президента Украины !
Какой прикольный зебил! Тупой но преданный своему хозяину.

Цитировать этого мудака, себя не уважать !
Впрочем, порохоботам можно, ведь подобное к подобному тянется и они каждый день перелопачивают тонны антиукраинского ******, чтобы хоть что-то накопать против Президента Украины ! :суперечка:
Слухай меня уважно: - выбирать играхуя в презы и копать ничего не надо, просто открываешь гугель и даёшь запрос - Украина - ****оактрисса. И тебе вылазит сразу ********** Украины. Ну можно ещё загуглить - играхуй, тоже же самое вылезет. Но это ты сделал, не забывай!

Какой прикольный зебил! Тупой но преданный своему хозяину.
На самом деле он не знает кто хозяин, ведь все же понимают, что дебила выставили для *****, а хозяева там совсем другие. Ведь ЗЕтупарь же ничего не соображает самостоятельно)))

Хотя Кавердейл тоже неплох.

Правда в живую он уже не тянет.

А ты его живьем слушал? Не на трубе.
Он конечно с Гилланом и рядом не лежал и как человек *****, но....
Суди сам

Всех не зеленозалупых с Праздником.:україна:

Абалдеть, спасибо рашка за новую приятную новость с утра. На Мордоре снова чего то горит, чесслово даже наплеввать, что там на Мордоре горит, главное, чтобы горело ясно и не погасло.
Гори Мордор гори, и желательно адским пламенем

Назад
Зверху Знизу