Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
И кто же из обитателей форума несёт войну, разруху и ненависть?
Не, фаталекс, это у меня не устаревшее давно чувство привязанности к территории. Это обычное для большинства населения планеты чувство родства с землёй, на которой ты родился. Чувство общности со своими соотечественниками, их культурой, их обычаями.
Все то, чего нет у тебя. Уж прости. Так вышло. Так сложилось.
Просто ты здесь немного чужой. И в РФ будешь немного чужой. И где бы ни было.
Наверное, твои родители хотели как лучше, воспитывая тебя человеком СССР, или советской родины, или ,как некого "русского человека".
Но по итогу, тебя лишили банального чувства родства с той землёй, на которой ты родился.
Печально, шо тут скажешь.
Все гораздо проще. Этот дурень не может понять простой вещи: это не национальный а культурный конфликт; цель вага-иметь возможность посадить его за пиздеж в интернете.

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Там и за маты отхватить можно.

На львовскои форуме с моей стороны матов не было. Наоборот я был предельно вежлив. Сыр бор разгорелся из за этого моего коллажа.

e4jddf.jpg

Я тогда доказывал, что вектор ненависти к росиии переместился с запада на восток. На востоке Украины этот коллаж получил шквал лайков.
На львовском форуме вона менi каже: "Що то є? Як то можна, це ж люди. Заберiть це негайно". Я кажу: "Схаменись красуня, якi ж то люди? То ж москАлi, їх повинно вбивати всюди де побачив". Вона менi "Зупинись або забаню". Я кажу "Ти зупинись і слухай на мене, якщо побачила москаля вбий його падлюку і не вагайся i більше не сперечайся зі мною"

С тех пор я не пытался заходить на тот форум, хотя наверняка бан уже сняли.

Кстати на демотиваторах.ru за это произведение я тоже был забанен.

У змаганні з демонізації ворога кацапи в нас виграють.
Поки ми по відношенню до них будем гратися в гуманність, вони з нас всюди будуть робити покидьків, які вбивають невинних дітей та "бамбят данбас".
Мыш таки прав. Кста, где-то читал шо "приязне відношення" к русскому у западных украинцев появилось во времена Ивана Франка, как противовес к польскому засилью.

И за эту картинку меня банили везде, и на фейсабуке банили и на иммигрантских форумах путерасты на гавно исходили.
Текст мой, а снимок это скриншот из ролика где, по справедливому закону гор, защитники Ичкерии приводили в исполнение отряд спецназа ГРУ который Александр Музычко заманил в засаду. Вечная память герою.

4hejhj.jpg

Ремарка про языковый закон, увы, это не более, чем подтверждение моих слов, шо в тебя, парень, просто нет родины.
Я поясню тебе почему для меня языковый закон в принципе не может стать причиной войны или моей ненависти к кому то.

ну так и у меня нет ненависти, и я не вижу в этом причины войны.
но "подогревать" этим законом можно много других людей.

Так шо парень, проблема в том, шо ты родился здесь, на этой земле, но чувствуешь себя примерно, как эммигрант, который борется за язык или ещё шото.

А я не эмигрант. Я на своей земле. И если язык этой земли украинский, то я принимаю его как язык моей родины. Вот и весь сказ.

да нет сейчас уже такого, как "эта земля - наша" ...
всё давно перемешалось.
скажи, чья земля, например, у американцев или канадцев?
законы надо писать для того, чтобы людям удобнее было жить ...

Поскольку такое мнение о женщинах, по большей части свойственно самцам, не пользующихся популярностью у самих женщин - то пофиг:)

бггг ... ещё одно подтвержение ... :D
Вы не затрудняетесь считать, сколько раз уже поразвешивали ярлыки ...

На львовскои форуме с моей стороны матов не было. Наоборот я был предельно вежлив. Сыр бор разгорелся из за этого моего коллажа.

Я тогда доказывал, что вектор ненависти к росиии переместился с запада на восток. На востоке Украины этот коллаж получил шквал лайков.
На львовском форуме вона менi каже: "Що то є? Як то можна, це ж люди. Заберiть це негайно". Я кажу: "Схаменись красуня, якi ж то люди? То ж москАлi, їх повинно вбивати всюди де побачив". Вона менi "Зупинись або забаню". Я кажу "Ти зупинись і слухай на мене, якщо побачила москаля вбий його падлюку і не вагайся i більше не сперечайся зі мною"

С тех пор я не пытался заходить на тот форум, хотя наверняка бан уже сняли.

Кстати на демотиваторах.ru за это произведение я тоже был забанен.

ну и правильно, что тебя забанили.
ты даже не понимаешь, насколько стал ущербен.
защита своей страны, защита от оккупантов - это важное дело, безусловно.
а вот "нарезание ушек от мёртвых" - это совершенное извращение самого понятия морали человека ...

А при чем здесь они? Или ты ап том, как твои братья-понаехи здесь коренное население геноцидили?

дык, я вроде бы как объяснил ...
чего ж ты такой непонятливый, когда невыгодно? :D

а для нашей ситуации - время жизнедействия СССР и практически полная ассимиляция народов "до Урала" ...

дык, я вроде бы как объяснил ...
чего ж ты такой непонятливый, когда невыгодно? :D

а для нашей ситуации - время жизнедействия СССР и практически полная ассимиляция народов "до Урала" ...
Полная ассимиляция за 70 лет? Та ну... За это время даж гомо советикус не удался...

фото, которое выложил твой визави - это не нарезание ушек, а документальное свидетельство тому, как сами кацапы своих ихтамнетов пакуют для отправки на россию.
Большая часть этих фото была сделана, когда наши освобождали от кацапов украинские города настолько быстро, что кацапы не успевали вывести своих убитых запоребрик.

А вот нарезание ушек, которое тебя так сильно коробит, птичка ты наша, любят делать те самые русские фашисты, в которых ты до сих пор не веришь, и делают они его как раз на фоне НАШИХ убитых.

я одинаково осуждаю и их действие (тех, в существовании которых ты мне отказываешь), и это действие.

это одинаково противно и бесчеловечно ...

Полная ассимиляция за 70 лет? Та ну... За это время даж гомо советикус не удался...

да ладно ...
а с кем боремся тогда под лозунгом "это совковые люди"?

70 лет - это порядка 3-х поколений людей.
к тому же, про 70 лет мы говорим только о жизнедеятельности СССР.
это абсолютно не значит, что народ начиная с 1992-го перестал мигрировать.
можешь смело приплюсовать ещё поколение ...

да ладно ...
а с кем боремся тогда под лозунгом "это совковые люди"?
С пережитками. Вот тока не дотянули эти пережитки до предьявляемых им советской идеологией стандартов ну никак. От слова "вообще". Вот и выходит, шо боремся мы не с хомо советикусом в его идеальном состоянии, а с так называемыми "отходами производства". "Маемо шо маемо"...

70 лет - это порядка 3-х поколений людей.
к тому же, про 70 лет мы говорим только о жизнедеятельности СССР.
это абсолютно не значит, что народ начиная с 1992-го перестал мигрировать.
можешь смело приплюсовать ещё поколение ...
Ни одна страна Европы не избегла миграции. НО! та же Германия к примеру, не считает себя Римской империей и не вводит на основании этого вторым языком латынь.

fatalex, с совковыми людьми в Украине никто никогда не боролся.
Их же не депортировали как татар из Крыма, как то делали сами советские люди. Не морили голодом, как то делали сами "советские люди" с украинцами. не выселяли за 101 километр, с ограничением на поступление в высшие учебные, как то делали сами советские люди с евреями.Не гнали по этапу, как дессидентов все те же "советские люди". Не раскулачивали, как крестьян, все те же "советские люди". не ломали челюсть и пальцы - как королеву. Не убивали в тюрьмах, как Стуса...

так что ты там считаешь борьбой с советскими людьми?
неужели признание преступлений советского режима против человечества - преступлениями?

я говорю о высказываниях многих на этом форуме.
не более того ...

Назад
Зверху Знизу