Статус: Офлайн
Повідом.: 8116
Повідом.: 8116
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А есть принципиальная разница, нелошок?
лошок,это совковый бред

Пошукай в марксистской ветке.я не местный, в смысле давно не был на дежурстве.. тут еще есть алени нуждающиеся в очищении мозгов или всех уже разогнали )

А шо? Они ишшо тута ходють,?... из старенько, но *****ы, такие *****ы ....
Готов выслушать твои жалобы, о мой поциент.

Э-э-э... Поцелуешь меня в затылок?та нет у меня жалоб,
а по сути- наши, *****ские ценности, как и ваши, укроценности, это этнические ценности, а сама этимология термина интернациональный-не этническая, а ее оппозит, и ценность идеологическая, в данном случае совковая

Брось этого *****а....
Смотри какую шикарную вещь я вспомнил ....

Байкальские шаманы сожгли 5 верблюдов «за укрепление России»

Захар Прилепин
В нашем донбасском подразделении вследствие постоянных перестрелок и боёв - большие потери. Видит Бог, я все эти годы, старался не давить на жалость и о наших потерях никогда не сообщал. Но... кошмар, что происходит.
Четверо погибших полторы недели назад. Четверо погибших с утра в бою, который до сих пор идёт. Есть раненые. Интенсивность обстрелов и количество потерь на том участке, что выпал мои собратьям - как в самые тяжёлые месяцы этой четырёхлетней войны.
Наверное, стоит об этом знать. Больше не знаю, что сказать. Гибнут друзья. Сегодня, сейчас.