Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И что же тебя привело обратно на сей правосеко-биндерафский форум? :попкорн:

Да не наговаривайте вы так. Обычный ватафорум, как и севинфо, всё то же самое, только это выражается несколько иначе. Но тем даже лучше, что не скопирован с севинфо вообще под одну кальку.

Ну а основной-то ник каким был, консерва? :попкорн:

Ну а основной-то ник каким был, консерва? :попкорн:

Это единственная регистрация на этом форуме. К тому же у меня нет основного ника, для каждой регистрации на ватафоруме у меня свой портрет, никак абсолютно не связанный с другими. Ну конечно же, речь о регистрациях на ватафоруме севинфо, не об этом форуме конечно.

Это единственная регистрация на этом форуме.
Уххххх! Вотэта сбрехал! Где вас таких брехунов делают? И шо твоя брехня тебе даст? Нафига ты здесь? С какой целью? Только не звезди, шо просто пообщаться с "братьями".

P.S. Не отвечай. Спать иду, завтра (сегодня) вставать рано. А то - прикинь, проснулась с утра, а *****ы ещё не 3,14зжены.:D

Смысл был в налаживании двусторонних Крымско-Зимбабвийских международных отношений
ок. и какой результат? отношения наладились? что изменилось к лучшему? что значит "крымско-зимбабвийские международные отношения"? что это за термин такой и откуда ты его высрал?

Да Гоблину глубоко начихать
возможно, что гоблину и начхать.

но почему лично ты поддержал этот цирк?

Уххххх! Вотэта сбрехал! Где вас таких брехунов делают? И шо твоя брехня тебе даст? Нафига ты здесь? С какой целью? Только не звезди, шо просто пообщаться с "братьями".

P.S. Не отвечай. Спать иду, завтра (сегодня) вставать рано. А то - прикинь, проснулась с утра, а *****ы ещё не 3,14зжены.:D

Не могу удержаться чтоб не ответить, и рассказать всю правду. Дело в том, что я - засланец из Ольгино. Вернее, на само Ольгино ещё пока что не работаю, ещё не достоин, пока только на стажировке. Сказали, что подаванам надо идти на ****офорумы стажироваться, ну и я по гос. распределению попал на харьковский форум по квоте. Вы поймите всё правильно, мне тут надо практику пройти, чтоб в Ольгино зачёт поставили. Для меня очень важно не завалить практику, чтоб попасть на штат, а там уже стабильные выплаты за каждый камент.

Это единственная регистрация на этом форуме. К тому же у меня нет основного ника, для каждой регистрации на ватафоруме у меня свой портрет, никак абсолютно не связанный с другими. Ну конечно же, речь о регистрациях на ватафоруме севинфо, не об этом форуме конечно.
Да-да, я охотно верю. :trollface:

ок. и какой результат? отношения наладились? что изменилось к лучшему? что значит "крымско-зимбабвийские международные отношения"? что это за термин такой и откуда ты его высрал?
А то ты не знал, что крымско-зимбабвийские отношения были катастрофически испорчены папиредниками! :D

возможно, что гоблину и начхать.

но почему лично ты поддержал этот цирк?

Конечно отношения наладились, теперь крымчане и зимбабвийцы - братья навек. Что может быть ещё лучше? Конечно, крымско-зимбабвийские отношения - теперь уже не совсем международные, поскольку крымчане и зимбабвийцы теперь один народ. Это невозможно поддерживать или не поддерживать, это можно только принимать как данность.

Конечно отношения наладились, теперь крымчане и зимбабвийцы - братья навек. Что может быть ещё лучше? Конечно, крымско-зимбабвийские отношения - теперь уже не совсем международные, поскольку крымчане и зимбабвийцы теперь один народ. Это невозможно поддерживать или не поддерживать, это можно только принимать как данность.
Небось, ещё и безвиз с ними подписали? Теперь от зимбабвийских гастарбайтеров не успеваете отбиваться? А все зимбабвийки на Большой Морской. :попкорн:

крымс, я думаю, что ты нагло ****ишь. зимбабве нормальная недоразвитая страна, с конституцией, законами и границами, а также представительством в оон.

с ***ли им мараться об такое ****о как крым и становиться вашими братьями? или ты можешь доказать свои слова ссылкой на заявление мида зимбабве?

Небось, ещё и безвиз с ними подписали? Теперь от зимбабвийских гастарбайтеров не успеваете отбиваться? А все зимбабвийки на Большой Морской. :попкорн:

Да, совершенно верно, у нас теперь с Зимбабве - безвиз. Однако, это не вызвало большого ажиотажа, поскольку мы тут совсем зажрались. У нас и так есть безвиз с Абхазией, Афганистаном, Суданом, Венесуэлой, и ещё рядом совершенно экзотических мест, где не ступала нога цивилизованного человека!

почитал как вы тут на крымчанина ополчились...и не стыдно вам? ...злые вы как собаки стали ...как не в Европе живетеа на Диком поле. и притезии к нему неипонятны...скорее он вправе обижаться на вас, что в 2014 не отстояли вы свой и его Крым, поди и тогда лялякали как щас,, что армия тогда была у вас никакая, это да, но это вас не оправдывает....потому и донбас потом получили слабость она провоцирует захватчиков путинских

Доброго ранку:україна:

=================================

За шо?

злые вы как собаки стали ...
Злые? Ты хоть знаешь, что такое настоящая злость? Не смей нас к совести призывать! На, смотри, что вы - *****ы делаете:

а в 2014 просто отдали Крым, так как он Порошенко не нужен, поскольку там за него мало бы кто проголосовал ... ну кроме крымских татар, которых Порох просто предал...

Шарпс, ты ничО не перепутал? (подзатыльник).

Что да, то да ... когда Крым был нужен, то при Кравчуке арестовали Мешкова при попытке отделиться, при Кучке отстояли остров Тузлу, а в 2014 просто отдали Крым, так как он Порошенко не нужен, поскольку там за него мало бы кто проголосовал ... ну кроме крымских татар, которых Порох просто предал... :відстій: :ганьба: :відстій:
а не Турчинов у вас тогда был? исполняющим

Назад
Зверху Знизу