Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Меня не посвещали в детали
что значит тебя не посвящали в детали? внедрение идей касукувере напрямую должно касаться твоей никчемной жизни, ведь руководители крыма и рашки-говняшки(с) приглашали касукувере именно для того, чтобы улучить жизнь крымсов. кроме того, с какого ты хуя забыл в политической ветке, если ты не способен объяснить суть политического события, произошедшего непосредственно с тобой и о котором вещали центральные ТВ-каналы в рашке-говняшке(с) и за ее пределами, покрывающие 100% мировой русскоязычной аудитории, .

я спрашиваю тебя еще раз, как крымса, непосредственно которого затронули идеи касукувере и который поддерживал внедрение идей касукувере.

как именно их внедрили?

и что именно из советов касукувере внедрилось само по себе по мере проведенного времени?

И что же тебя привело обратно на сей правосеко-биндерафский форум? :попкорн:

что значит тебя не посвящали в детали? внедрение идей касукувере напрямую должно касаться твоей никчемной жизни, ведь руководители крыма и рашки-говняшки(с) приглашали касукувере именно для того, чтобы улучить жизнь крымсов.

Да Гоблину глубоко начихать на идеи касукувере, и на сам факт есть у него какие-то идеи или нет. Смысл был в налаживании двусторонних Крымско-Зимбабвийских международных отношений. Добиться того, чтобы пожать министру руку, чтоб тот похлопал Гоблина по плечу, ну а повод для этого можно найти какой угодно.

И что же тебя привело обратно на сей правосеко-биндерафский форум? :попкорн:

Да не наговаривайте вы так. Обычный ватафорум, как и севинфо, всё то же самое, только это выражается несколько иначе. Но тем даже лучше, что не скопирован с севинфо вообще под одну кальку.

Ну а основной-то ник каким был, консерва? :попкорн:

Ну а основной-то ник каким был, консерва? :попкорн:

Это единственная регистрация на этом форуме. К тому же у меня нет основного ника, для каждой регистрации на ватафоруме у меня свой портрет, никак абсолютно не связанный с другими. Ну конечно же, речь о регистрациях на ватафоруме севинфо, не об этом форуме конечно.

Это единственная регистрация на этом форуме.
Уххххх! Вотэта сбрехал! Где вас таких брехунов делают? И шо твоя брехня тебе даст? Нафига ты здесь? С какой целью? Только не звезди, шо просто пообщаться с "братьями".

P.S. Не отвечай. Спать иду, завтра (сегодня) вставать рано. А то - прикинь, проснулась с утра, а кацапы ещё не 3,14зжены.:D

Смысл был в налаживании двусторонних Крымско-Зимбабвийских международных отношений
ок. и какой результат? отношения наладились? что изменилось к лучшему? что значит "крымско-зимбабвийские международные отношения"? что это за термин такой и откуда ты его высрал?

Да Гоблину глубоко начихать
возможно, что гоблину и начхать.

но почему лично ты поддержал этот цирк?

Уххххх! Вотэта сбрехал! Где вас таких брехунов делают? И шо твоя брехня тебе даст? Нафига ты здесь? С какой целью? Только не звезди, шо просто пообщаться с "братьями".

P.S. Не отвечай. Спать иду, завтра (сегодня) вставать рано. А то - прикинь, проснулась с утра, а кацапы ещё не 3,14зжены.:D

Не могу удержаться чтоб не ответить, и рассказать всю правду. Дело в том, что я - засланец из Ольгино. Вернее, на само Ольгино ещё пока что не работаю, ещё не достоин, пока только на стажировке. Сказали, что подаванам надо идти на хохлофорумы стажироваться, ну и я по гос. распределению попал на харьковский форум по квоте. Вы поймите всё правильно, мне тут надо практику пройти, чтоб в Ольгино зачёт поставили. Для меня очень важно не завалить практику, чтоб попасть на штат, а там уже стабильные выплаты за каждый камент.

Это единственная регистрация на этом форуме. К тому же у меня нет основного ника, для каждой регистрации на ватафоруме у меня свой портрет, никак абсолютно не связанный с другими. Ну конечно же, речь о регистрациях на ватафоруме севинфо, не об этом форуме конечно.
Да-да, я охотно верю. :trollface:

ок. и какой результат? отношения наладились? что изменилось к лучшему? что значит "крымско-зимбабвийские международные отношения"? что это за термин такой и откуда ты его высрал?
А то ты не знал, что крымско-зимбабвийские отношения были катастрофически испорчены папиредниками! :D

возможно, что гоблину и начхать.

но почему лично ты поддержал этот цирк?

Конечно отношения наладились, теперь крымчане и зимбабвийцы - братья навек. Что может быть ещё лучше? Конечно, крымско-зимбабвийские отношения - теперь уже не совсем международные, поскольку крымчане и зимбабвийцы теперь один народ. Это невозможно поддерживать или не поддерживать, это можно только принимать как данность.

Конечно отношения наладились, теперь крымчане и зимбабвийцы - братья навек. Что может быть ещё лучше? Конечно, крымско-зимбабвийские отношения - теперь уже не совсем международные, поскольку крымчане и зимбабвийцы теперь один народ. Это невозможно поддерживать или не поддерживать, это можно только принимать как данность.
Небось, ещё и безвиз с ними подписали? Теперь от зимбабвийских гастарбайтеров не успеваете отбиваться? А все зимбабвийки на Большой Морской. :попкорн:

крымс, я думаю, что ты нагло пиздишь. зимбабве нормальная недоразвитая страна, с конституцией, законами и границами, а также представительством в оон.

с хуяли им мараться об такое говно как крым и становиться вашими братьями? или ты можешь доказать свои слова ссылкой на заявление мида зимбабве?

Небось, ещё и безвиз с ними подписали? Теперь от зимбабвийских гастарбайтеров не успеваете отбиваться? А все зимбабвийки на Большой Морской. :попкорн:

Да, совершенно верно, у нас теперь с Зимбабве - безвиз. Однако, это не вызвало большого ажиотажа, поскольку мы тут совсем зажрались. У нас и так есть безвиз с Абхазией, Афганистаном, Суданом, Венесуэлой, и ещё рядом совершенно экзотических мест, где не ступала нога цивилизованного человека!

почитал как вы тут на крымчанина ополчились...и не стыдно вам? ...злые вы как собаки стали ...как не в Европе живетеа на Диком поле. и притезии к нему неипонятны...скорее он вправе обижаться на вас, что в 2014 не отстояли вы свой и его Крым, поди и тогда лялякали как щас,, что армия тогда была у вас никакая, это да, но это вас не оправдывает....потому и донбас потом получили слабость она провоцирует захватчиков путинских

Назад
Зверху Знизу