Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
0behec.webp

Устами младенца глаголит истина

Маловірогідно. Москвини тупі від природи.

С этим сложно не согласиться. Были бы умными, держались бы от нас подальше. Пока что история не знает таких сверхдержав, что влезли в Крым, и остались после этого существовать. А их тут было немало, а конкретно все в округе. Римская империя, империя Чингисхана, Византийская империя, Османская империя, Российская империя, Третий рейх. Ну российской одного раза показалось мало, вот во второй присоединили. Необучаемые.

Будем считать, что я этого не видел, чтобы не делать поспешные выводы о вашей имбецильности.

ты предлагаешь мне не завидовать тому, что ты пиздился за оливье, но считаешь при этом меня имбецилом и не видишь насколько ты тупая крымлядская скотина? :рл:

у вас там в оккупации лишняя хромосома передается вместе с аусвайсами? или кацапы успели крымсов заразить венерическим путем через жопу?

ты предлагаешь мне не завидовать тому, что ты пиздился за оливье, но считаешь при этом меня имбецилом и не видишь насколько ты тупая крымлядская скотина? :рл:

у вас там в оккупации лишняя хромосома передается вместе с аусвайсами? или кацапы успели крымсов заразить венерическим путем через жопу?

Я предлагаю ни больше ни меньше, не завидовать тем, кто пиздился за оливье. Оживлённый резонанс на это событие свидетельствует отнюдь не о благородстве. Это знаешь, как в одном анекдоте. Расценки в публичном доме: секс с извращениями 100$, подглядывать за сексом с извращениями 150$, подглядывать за подглядывающими 200$.

Я предлагаю ни больше ни меньше, не завидовать тем, кто пиздился за оливье. Оживлённый резонанс на это событие свидетельствует отнюдь не о благородстве. Это знаешь, как в одном анекдоте. Расценки в публичном доме: секс с извращениями 100$, подглядывать за сексом с извращениями 150$, подглядывать за подглядывающими 200$.

:рл: это только ты такой тупорылый или все крымсы стали такими дегенератами после оккупации? что тебе было не понятно в моем вопросе пиздился ли ты за оливье, что ты решил предложить мне не завидовать тем, кто пиздился?

или у тебя русский язык не родной?

:рл: это только ты такой тупорылый или все крымсы стали такими дегенератами после оккупации? что тебе было не понятно в моем вопросе пиздился ли ты за оливье, что ты решил предложить мне не завидовать тем, кто пиздился?

или у тебя русский язык не родной?

Ну очевидно, что это все крымсы стали такими тупорылыми дегенератами после оккупации... хотя почему вдруг стали, такими и были. Это же крымсы, не забывай об этом. Ещё тут как-то аусвайсы и жопа замешаны в этом.

ну вообще да. и ты тому еще одно подтверждение. тебе подсказать как самозабаниться и пойти нахуй? или будешь модераторов ждать?

А что такое? Вроде всё разложено по полочкам, крымсы - тупорылые дегенераты, ну а вы - дартаньян. Что-то не так, вас что-то не устраивает в этом раскладе?

А что такое? Вроде всё разложено по полочкам, крымсы - тупорылые дегенераты, ну а вы - дартаньян. Что-то не так, вас что-то не устраивает в этом раскладе?

меня все устраивает. только зачем нам тут тупорылый дегенерат в ветке? у тебя есть отличный форум города оливьежополя. иди туда и там общайся с такими же лишнехромосомными братьями по отсутствию разума. хуле ты тут забыл?

меня все устраивает. только зачем нам тут тупорылый дегенерат в ветке? у тебя есть отличный форум города оливьежополя. иди туда и там общайся с такими же лишнехромосомными братьями по отсутствию разума. хуле ты тут забыл?

Так понимаешь ли, в чём дело. Я спокойно общался на ватафоруме, вежливо, с уважением к собеседникам, а меня там забанили за хохлотроллинг. Сказали, что вали за Перекоп, тебя там бандерлоги за своего примут, а нам такие не нужны. Ну вот я и пришёл сюда в ветку, что удивительного. Здрасьте. Ну пока что меня тут ещё не забанили за хохлотроллинг, посижу немного.

а вот это верно.

скажи-ка мне, крымс, пока тебя не выгнали отсюда сраной метлой, как именно был внедрен опыт касукувере?

Меня не посвещали в детали, но насколько я понял, опыт там исключительно экзистенциальный, и внедряется сам по себе только по мере проведённого времени.

Крымс, ну а здесь-то за что тебя къебенизировали с полной вычисткой твоих мессаг? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу