Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты УЖЕ не понимаешь.Севастополь - Украина сказав(ла):Девушка! С тобой всё в порядке? Только честно, я всё пойму.
Вы не путайте, живущий в Севасе, у которого хуйло величайший геополитик - это я.
Маловірогідно. Москвини тупі від природи.
ты пиздился за оливье?
Не завидуй.
ясно. крымлядский скот пришел помемекать.
Будем считать, что я этого не видел, чтобы не делать поспешные выводы о вашей имбецильности.
ты предлагаешь мне не завидовать тому, что ты пиздился за оливье, но считаешь при этом меня имбецилом и не видишь насколько ты тупая крымлядская скотина?
у вас там в оккупации лишняя хромосома передается вместе с аусвайсами? или кацапы успели крымсов заразить венерическим путем через жопу?
Я предлагаю ни больше ни меньше, не завидовать тем, кто пиздился за оливье. Оживлённый резонанс на это событие свидетельствует отнюдь не о благородстве. Это знаешь, как в одном анекдоте. Расценки в публичном доме: секс с извращениями 100$, подглядывать за сексом с извращениями 150$, подглядывать за подглядывающими 200$.
2 all: может им санкционной тушенки подбросить? а то они уже завидуют тем, кто за оливье пиздилсяне завидовать тем, кто пиздился за оливье
это только ты такой тупорылый или все крымсы стали такими дегенератами после оккупации? что тебе было не понятно в моем вопросе пиздился ли ты за оливье, что ты решил предложить мне не завидовать тем, кто пиздился?
или у тебя русский язык не родной?
ну вообще да. и ты тому еще одно подтверждение. тебе подсказать как самозабаниться и пойти нахуй? или будешь модераторов ждать?Ну очевидно
ну вообще да. и ты тому еще одно подтверждение. тебе подсказать как самозабаниться и пойти нахуй? или будешь модераторов ждать?
А что такое? Вроде всё разложено по полочкам, крымсы - тупорылые дегенераты, ну а вы - дартаньян. Что-то не так, вас что-то не устраивает в этом раскладе?
меня все устраивает. только зачем нам тут тупорылый дегенерат в ветке? у тебя есть отличный форум города оливьежополя. иди туда и там общайся с такими же лишнехромосомными братьями по отсутствию разума. хуле ты тут забыл?
а вот это верно.немного
а вот это верно.
скажи-ка мне, крымс, пока тебя не выгнали отсюда сраной метлой, как именно был внедрен опыт касукувере?