Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У тебя что-то в носоглотке застряло? Хочешь, я озвучу твои треволнения? :D

с реальностью твоё озвучивание может совпасть только тогда, когда ты о себе озвучивать будешь.
остальное - домыслы, возможно, приятные тебе и ближайшим друзьям-подружкам по форуму, но с реальностью соприкасающиеся исключительно случайно.

с реальностью твоё озвучивание может совпасть только тогда, когда ты о себе озвучивать будешь.
остальное - домыслы, возможно, приятные тебе и ближайшим друзьям-подружкам по форуму, но с реальностью соприкасающиеся исключительно случайно.
Ага-ага... Как там папики в Армянске? Волосы на месте?

Фаталекс, а мышебрат твой по разуму таки подмыться пошёл ? За шо его так ? :)
Ты держись там и встречай с цветами следующего представителя страны оккупанта. Как тебе тяжко стало!

А у мерзкого кацапа сверхзадача - удержаться в теме до 50 - ти постов ?!
Зачем ? Результат то всё равно один.
Иди уже, *****, бухай дальше и садись на бутылку. Это ваше всё.

Фаталекс, а мышебрат твой по разуму таки подмыться пошёл ? За шо его так ? :)
Ты держись там и встречай с цветами следующего представителя страны оккупанта. Как тебе тяжко стало!

не ... не брат ты мне по наушникам.
на собак такие не надевают.
гавкай дальше, неразумное ...

не ... не брат ты мне по наушникам.
на собак такие не надевают.
...
Правильно, не одевай такие. Понт один дешёвый получится.
Украинец не может быть братом подкацапнику-свинособаке.

jjchd1.webp

Искренне не понимаю, отчего все так возбудились на очередной путинский гэг про ядерный удар. Раз в квартал он выходит на публику, делает "козу", и публика в ужасе приседает: обожемой, он безумен, мы на пороге апокалипсиса. Последний раз он делал это 1 марта, когда показывал мультфильмы в Манеже накануне выборов, до этого -- в "зачем нам мир, в котором нет россии", еще раньше -- в фильме про Крым, когда говорил, что россия (страна-террорист) была готова применить ядерные силы и т.д. Это тупой троллинг в духе северокорейских товарищей по несчастью, здесь нет ни китайской стратегии, ни иранского фанатизма, ни клинического безумия, ни даже комической серьезности Кимов; это просто кризис жанра, и реагировать на избитые репризы стареющего клоуна -- себя не уважать. Так положено, дедушка отрабатывает номер, публика в цирке заученно хлопает, все при делах.

гм .. тебе сон приснился нехороший?

вот тут мой первый пост сегодня в этой ветке и там же ссылка на ник ... :рл:
Ты бы видал мои красочные сны где ***** на верёвке дёргается. :іржач::іржач::іржач:
Мне ******* на те места где ты срёшь. И виртуальность и реальность тут не при делах. Крым чей, терпилец?

США хотят выйти из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности с РФ, - СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США хотят выйти из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности с РФ, - СМИ
Это удар поддых. ***** срочным образом новый мультик про мывсехвыебем состряпает. :іржач::іржач::іржач:

Керченский стрелок прошел курс огневой подготовки в патриотическом лагере МВД россии, - соцсети

Керченский стрелок прошел курс огневой подготовки в патриотическом лагере МВД россии, - соцсети

Так он же ещё при Украине кошек в сраку трахал. :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу