Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оставлю тут:
Верховная Рада проголосовала в первом чтении за проект закона о внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за незаконное пересечение государственной границы (№7017) - за основу.
Соответствующее решение поддержал 241 народный депутат.
Законопроект предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет за незаконное пересечение госграницы Украины русскими (или лицами с другим гражданством в пользу РФ), если они попали на территорию страны не через пункты пропуска, не имели необходимых документов или предоставляли документы с недостоверными данными .
При повторном нарушении грозит лишение свободы от трех до пяти лет.
Если при незаконном пересечении украинской границы применяли ******, злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до восьми лет.
Напомним, с 29 апреля 2018 за пересечение госграницы вне пункта пропуска или по поддельным документам накладывают штраф от 3400 до 8500 грн. За повторное нарушение в течение года или группой людей - 8500-13 600 грн. Умышленное въезд в Украину иностранцем несмотря на запрет предусматривает штраф от 1700 до 5100 грн.
Нарушение порядка въезда в временно оккупированных территорий - 3400-5100 грн, повторно группой лиц или в течение года - до 8500 грн.
За 4 года оккупации Крыма пограничники составили около 3 тысяч админпротоколов и обнаружили почти 2 тысячи документов с нарушениями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нехай щастить/нехуй шастать с
Если при незаконном пересечении украинской границы применяли ******, злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до восьми лет.
Зачем такой гуманизм? До 8 лет
Законопроект предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет за незаконное пересечение госграницы Украины русскими (или лицами с другим гражданством в пользу РФ), если они попали на территорию страны не через пункты пропуска, не имели необходимых документов или предоставляли документы с недостоверными данными.
а шо, куча вооружённых прорывов пунктов пропуска?
за последние несколько лет вот, но не из страны-агрессора )))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это в 2008 году сказано за это его и убили...
Я так думаю что 8 лет - не потому что мало случаев а потому что какой то непонятный либерализм-гуманизм.
Человек взявший ****** в руки для совершения какого либо противоправного действа должен понимать что это четвертак без амнистии по умолчанию
Вооруженный прорыв - это потенциальные жертвы и не только среди пограничников и тд.
ты в курсе, что погранцы вооружены?
вооружённый прорыв - это 99% стать трупом, если не на танке ...
какие там 8 лет?
ужесточили попытку проникновения по поддельным документам всего лишь. для подданых ДыНыРы и т.д.
Я так понял ты собрался прорываться? Ну а шо, 8 лет, 4 отсижу а там и амнистия![]()
Сначала в кафе в Донецке взрывается Захарченко. Теперь вот в Сухуми в «ДТП» погибает глава сепаратистской Абхазии:
Правительственный кортеж следовал из аэропорта Сочи в Абхазию. Президент Абхазии Рауль Хаджимба рассказал «Интерфаксу», что был свидетелем ДТП, в котором погиб Гагулия. «Делегация руководства Абхазии возвращалась после государственного визита в Сирию.
я считал тебя умнее ...![]()
Мне будет тяжело но я переживу это
Бл, я говорю 8 лет - это мало за такое. А ты демагогию разводишь про погранце, трупы и попытки
Считашь что 8 лет это много/в самый раз - мать его так.
А я считаю что мало