Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Свежачок! С пылу с жару!

Это Рекорд: В РФ Резко Рухнул Рубль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оставлю тут:

Верховная Рада проголосовала в первом чтении за проект закона о внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за незаконное пересечение государственной границы (№7017) - за основу.

Соответствующее решение поддержал 241 народный депутат.

Законопроект предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет за незаконное пересечение госграницы Украины русскими (или лицами с другим гражданством в пользу РФ), если они попали на территорию страны не через пункты пропуска, не имели необходимых документов или предоставляли документы с недостоверными данными .

При повторном нарушении грозит лишение свободы от трех до пяти лет.

Если при незаконном пересечении украинской границы применяли ******, злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Напомним, с 29 апреля 2018 за пересечение госграницы вне пункта пропуска или по поддельным документам накладывают штраф от 3400 до 8500 грн. За повторное нарушение в течение года или группой людей - 8500-13 600 грн. Умышленное въезд в Украину иностранцем несмотря на запрет предусматривает штраф от 1700 до 5100 грн.

Нарушение порядка въезда в временно оккупированных территорий - 3400-5100 грн, повторно группой лиц или в течение года - до 8500 грн.

За 4 года оккупации Крыма пограничники составили около 3 тысяч админпротоколов и обнаружили почти 2 тысячи документов с нарушениями.

нехай щастить/нехуй шастать с

Если при незаконном пересечении украинской границы применяли ******, злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Зачем такой гуманизм? До 8 лет

Сначала в кафе в Донецке взрывается Захарченко. Теперь вот в Сухуми в «ДТП» погибает глава сепаратистской Абхазии:

Уровень сероводорода на юго-востоке Москвы этим утром превысил норму в 8 раз

По какому поводу рвёт пердаки?
Таким образом голосуете?

Зачем такой гуманизм? До 8 лет

а шо, куча вооружённых прорывов пунктов пропуска?
за последние несколько лет вот
, но не из страны-агрессора )))

Законопроект предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет за незаконное пересечение госграницы Украины русскими (или лицами с другим гражданством в пользу РФ), если они попали на территорию страны не через пункты пропуска, не имели необходимых документов или предоставляли документы с недостоверными данными.

в проекте Закона не о русских, а о гражданах страны-агрессора.
сейчас это РФ, понятно, но тем не менее, не надо передёргивать.
надо читать проект Закона.

а шо, куча вооружённых прорывов пунктов пропуска?
за последние несколько лет вот
, но не из страны-агрессора )))

Я так думаю что 8 лет - не потому что мало случаев а потому что какой то непонятный либерализм-гуманизм.

Человек взявший ****** в руки для совершения какого либо противоправного действа должен понимать что это четвертак без амнистии по умолчанию

Вооруженный прорыв - это потенциальные жертвы и не только среди пограничников и тд.

и это в 2008 году сказано за это его и убили...

Я так думаю что 8 лет - не потому что мало случаев а потому что какой то непонятный либерализм-гуманизм.

Человек взявший ****** в руки для совершения какого либо противоправного действа должен понимать что это четвертак без амнистии по умолчанию

Вооруженный прорыв - это потенциальные жертвы и не только среди пограничников и тд.

ты в курсе, что погранцы вооружены?
вооружённый прорыв - это 99% стать трупом, если не на танке ...
какие там 8 лет?
ужесточили попытку проникновения по поддельным документам всего лишь. для подданых ДыНыРы и т.д.

ты в курсе, что погранцы вооружены?
вооружённый прорыв - это 99% стать трупом, если не на танке ...
какие там 8 лет?
ужесточили попытку проникновения по поддельным документам всего лишь. для подданых ДыНыРы и т.д.

Я так понял ты собрался прорываться? Ну а шо, 8 лет, 4 отсижу а там и амнистия :D

Сначала в кафе в Донецке взрывается Захарченко. Теперь вот в Сухуми в «ДТП» погибает глава сепаратистской Абхазии:

А нех

Правительственный кортеж следовал из аэропорта Сочи в Абхазию. Президент Абхазии ​Рауль Хаджимба рассказал «Интерфаксу», что был свидетелем ДТП, в котором погиб Гагулия. «Делегация руководства Абхазии возвращалась после государственного визита в Сирию.

я считал тебя умнее ... :confused:

Мне будет тяжело но я переживу это :D

Бл, я говорю 8 лет - это мало за такое. А ты демагогию разводишь про погранце, трупы и попытки

Считашь что 8 лет это много/в самый раз - мать его так.

А я считаю что мало

Мне будет тяжело но я переживу это :D

Бл, я говорю 8 лет - это мало за такое. А ты демагогию разводишь про погранце, трупы и попытки

Считашь что 8 лет это много/в самый раз - мать его так.

А я считаю что мало

ещё раз ...
вводят "до 8 лет" за проезд по подложным документам.
вооружённые наезды - это "до реинкарнации" ...

adcd1h.webp

Назад
Зверху Знизу