Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

всегда удивляло когда взрослые, якобы занятые ( с их слов) дядьки находят время на поиск хуйни.

активисты брехать не будут, не

очевидно, не все немецкие фирмы согласны нести убытки или жертвовать прибыльными сделками. До сих пор в Германии не утихает скандал, разразившийся из-за того, что турбины фирмы Siemens вопреки санкционному режиму оказались на строящихся в Крыму электростанциях. Теперь под подозрение попали еще две немецкие судоходные компании - Hansa Heavy Lift из Гамбурга и Heinz Corleis KG из Штаде.
Сухогруз Mississippi судоходной кампании Hansa Heavy Lift, направлявшийся в российский порт Кавказ, 23 ноября 2017 года встал на рейд в Керченском проливе. Продавать ильменит в Россию можно, но не в Крым. Дойти до порта назначения Mississippi помешал слишком низкий мост.
Поэтому 10 тысяч тонн ильменита были прямо в море в несколько приемов перегружены на российское судно "Нефтерудовоз-2". А оно ходило не в российский порт, а в Камыш-Бурун в Крыму. Там и разгружалось. Точно такая же процедура повторилась несколько дней спустя с сухогрузом Callisto судоходной кампании Heinz Corleis KG.
Наблюдали за движениями этих судов в Керченском проливе активисты украинской неправительственной организации Black Sea Watch,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но хуйлу и подлизывающим ему холопам главное - воевать.

Не мог пройти мимо. До слёз))

Аркадий Бабченко
13 годин тому ·
В Иваново ассенизаторы тушили говном горящую "Газель". "Газель" сгорела. И в говне. Жизнь настолько опередила мечту, что я даже не могу придумать подпись. Кафка, ты лох.
Удачных всем выходных.

В цей день 7-го липня 1659 року почалася битва при Конотопі. Від 50-тисячного війська Московії лишиться півтори каліки.
Слава Україні!

5fhhhb.webp

Парламенту Канады предлагают признать xуйла военным преступником
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4ggfgb.webp

А я с этим не согласен. Корректировщиков огня я бы рвал в клочья на городских площадях. И пусть меня за этол осудят.

hehj6j.webp

фотоотчет о вчерашнем матче
7ejhhg.jpg
[/URL][/IMG]

Назад
Зверху Знизу