Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
С годовщинкой, бандеры!:україна:
abca4j.webp

Какие фейки? Смотри по рос СМИ, российские песни, стихи, интервью и т.д. российских баб и их желание забеременеть от Пупкина. Это же масса баб и только генетический материал Пупкина может удовлетворить их желание.

ты про истину и правду или про песни и стихи путинских идиотов, научись эти вещи разделять:пиво:

эти фейки у нас ваши и распространяют, украинцы,
совпадение? не думаю
С каких это пор они вдруг стали украинцами? Когда украинский флаг жгли, или когда триколоры развешивали?

С каких это пор они вдруг стали украинцами? Когда украинский флаг жгли, или когда триколоры развешивали?

ты нацист? они родились и живут на Украине с украинскими корнями и фамилиями голосуют у вас...и т.д.

ты нацист? они родились и живут на Украине с украинскими корнями и фамилиями голосуют у вас...и т.д.
Причём тут нацизм? То, что у них есть украинские корни и у них есть украинские паспорта не означает, что они украинцы.

По заявлению россиян, у россиян лишняя хромосома в отличие от других народов. Погугли и найдешь это заявление российского министра и другие.

я слышал и читал про это, знаю так же что диссертацию свою он украл, списал т.е...и отношение к нему у нас хуевое, даже у путиноидов

По заявлению россиян, у россиян лишняя хромосома в отличие от других народов. Погугли и найдешь это заявление российского министра и другие.

это заявление одного ебаната- мединского

по форме черепа украинскость определяешь?
Они сами себя определяют. Толи недороссы, толи дырлянцы, толи руськаязичные они, я не в курсе сортов говна. Если они ненавидят мову, считают нас майданутыми, кастрюлеголовыми, свидомитами, бандерофашистами и проч., то где в них украинскость?

Они сами себя определяют. Толи недороссы, толи дырлянцы, толи руськаязичные они, я не в курсе сортов говна. Если они ненавидят мову, считают нас майданутыми, кастрюлеголовыми, свидомитами, бандерофашистами и проч., то где в них украинскость?

так чего ж вы от них не откажетесь?

так чего ж вы от них не откажетесь?
Да мы их всех давно ***** послали. Ещё на этапе митингов "даунбац - это расия" вот эта вот.
Но не территорию. Территория наша.
И котэ наши.
оч приятно, а я Вадим
А на аватарке какая-то ****.:ги: Так что ты - **** вадим.

Назад
Зверху Знизу