Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
hjegb0.webp

Одного из крупнейших покупателей российского сырья заподозрили в отмывании денег
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грязным свиньям из за поребрика смотреть это видео внимательно, от экранов не отвлекаться, на табуретах не ерзать и во время просмотра в носу не ковырять пальцами. (клик на картинку)

А русским баба слаще русских мужиков китайские рабочие, мексиканские сантехники и студенты из Нигерии и Чада:D

f2egcd.webp

да этой страшной чувашке-мордовке и **** за щастье, разве истинный ******* , как я ее ***** станет? уж лучше передернуть:D

да этой страшной чувашке-мордовке и **** за щастье, разве истинный ******* , как я ее ***** станет? уж лучше передернуть
Ух-ты, сколько расовой ненависти! Прикольно, что объектами ненависти на национальной почве являются россияне.

Доброго раночку хунті!:україна:

=================================

да этой страшной чувашке-мордовке и **** за щастье, разве истинный ******* , как я ее ***** станет? уж лучше передернуть
Ой, не звизди. Во-первых - мордовки и чувашки не лупаглазые, как эта. А она - обычная расеянская баба, каких у вас большинство. А чувашки - так вообще очень даже ничего. Я там была и знаю, что говорю. И вообще - если на россии попадается симпатичная барышня, то она обязательно какая-нибудь полукровка. Те, шо себя русскими называют - некрасивые и неухоженные бабы, а не девушки/женщины.

Ух-ты, сколько расовой ненависти! Прикольно, что объектами ненависти на национальной почве являются россияне.
Потому, шо ***** - ксенофобы и шовинисты. Ну и ******ы само собой.

Обычная лупоглазая безбровая *****ка, носатая и неухоженная. С какой стороны оно чувашка.

-- Турция наш:
По результатам заседания в Анкаре совместной комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества (ВТС) украинская и турецкая стороны подписали меморандум о поставках в Украину беспилотных авиационных комплексов и создании совместного предприятия.
А будет весело, если *****ам турки прикроют безвиз.
-- Валютный безвиз:
Президент Украины подписал исторический закон о валюте.

Лизь.
Шо там исторического.

Закон дает Национальном банку "зеленый свет" для более быстрой либерализации валютного регулирования. Наиболее болезненные ограничения, например, по инвестированию за границу и внешнеэкономическим операциям, будут отменены сразу после введения закона в действие. В частности, бизнес и физические лица смогут инвестировать за границу в ценные бумаги, недвижимость и имущественные права, а также размещать на зарубежных счетах валюту без индивидуальных лицензий Национального банка. Также для бизнеса будет отменен валютный контроль для внешнеэкономических операций ниже порогового уровня 150 тыс гривен а также предельный срок расчетов по внешнеэкономическим операциям до 180 дней. Не будет в дальнейшем и регистрации кредитов от нерезидентов.
Полный текст читайте здесь:
Ну, это он больше для себя и своих друганов сделал. Если подумать над этимологией.

Это для облегчения ведения бизнеса,.. любого,.. хоть кем. Для улучшения инвестиционного климата.
Ну да. Но внутри страны налоговая и прочие конторы как беспределили, так и осталось, вот и весь тебе климат.
Это интересно большому бизнесу олигархов, а рядовой украинец остался как был.

И налоговую и пожарную и санитарную службы значительно урезали в правах.
А держпраци? Полюбовалась на них. Всех налоговичек, попавших под сокращение, перебросили туда, методы похлеще, шо характерно, ещё и сбушников таскают на проверки.
Какое там - урезали. По-прежнему приходит налоговая и говори: мы ничего не нашли, но оштрафовать должны, иначе у нас будут неприятности. План по штрафам, да - остался, как был.

Вот насчет них я не в курсе. Они тоже занимаются малым бизнесом и частными предпринимателями?
Да, если есть наёмные работники. Была проверка пару месяцев назад.
Судимся теперь.

По-прежнему приходит налоговая

Моя половина -ЧП, наверное потому не жалуется, что ее не дергают.))
Мелкий бизнес вообще не трогают сейчас. Рынки, маленькие магазинчики и т.п. А раньше по 2-3 проверки были в неделю. Я специально постоянно интересуюсь у своих оптовиков.

Или они все поголовно симпатичные?
Нет, далеко не все.
Так что, русские - это разве не полукровки мордвы всякой?
Мордва - это мордва. А русские - это чьи?
Щота я запутался.
Не удивительно. Вата ж в голове + бояра....:D

Назад
Зверху Знизу