Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учорашня зйомка на блокпосту при в"їзді в ОРДЛО...А чО там у хохлов
![]()
А русским баба слаще русских мужиков китайские рабочие, мексиканские сантехники и студенты из Нигерии и Чада
![]()
Ух-ты, сколько расовой ненависти! Прикольно, что объектами ненависти на национальной почве являются россияне.да этой страшной чувашке-мордовке и **** за щастье, разве истинный ******* , как я ее ***** станет? уж лучше передернуть
Ой, не звизди. Во-первых - мордовки и чувашки не лупаглазые, как эта. А она - обычная расеянская баба, каких у вас большинство. А чувашки - так вообще очень даже ничего. Я там была и знаю, что говорю. И вообще - если на россии попадается симпатичная барышня, то она обязательно какая-нибудь полукровка. Те, шо себя русскими называют - некрасивые и неухоженные бабы, а не девушки/женщины.да этой страшной чувашке-мордовке и **** за щастье, разве истинный ******* , как я ее ***** станет? уж лучше передернуть
Потому, шо ***** - ксенофобы и шовинисты. Ну и ******ы само собой.Ух-ты, сколько расовой ненависти! Прикольно, что объектами ненависти на национальной почве являются россияне.
Обычная лупоглазая безбровая *****ка, носатая и неухоженная. С какой стороны оно чувашка.да этой страшной чувашке-мордовке и **** за щастье, разве истинный ******* , как я ее ***** станет? уж лучше передернуть
А будет весело, если *****ам турки прикроют безвиз.-- Турция наш:
По результатам заседания в Анкаре совместной комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества (ВТС) украинская и турецкая стороны подписали меморандум о поставках в Украину беспилотных авиационных комплексов и создании совместного предприятия.
Лизь.-- Валютный безвиз:
Президент Украины подписал исторический закон о валюте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, это он больше для себя и своих друганов сделал. Если подумать над этимологией.Закон дает Национальном банку "зеленый свет" для более быстрой либерализации валютного регулирования. Наиболее болезненные ограничения, например, по инвестированию за границу и внешнеэкономическим операциям, будут отменены сразу после введения закона в действие. В частности, бизнес и физические лица смогут инвестировать за границу в ценные бумаги, недвижимость и имущественные права, а также размещать на зарубежных счетах валюту без индивидуальных лицензий Национального банка. Также для бизнеса будет отменен валютный контроль для внешнеэкономических операций ниже порогового уровня 150 тыс гривен а также предельный срок расчетов по внешнеэкономическим операциям до 180 дней. Не будет в дальнейшем и регистрации кредитов от нерезидентов.
Полный текст читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну да. Но внутри страны налоговая и прочие конторы как беспределили, так и осталось, вот и весь тебе климат.Это для облегчения ведения бизнеса,.. любого,.. хоть кем. Для улучшения инвестиционного климата.
А держпраци? Полюбовалась на них. Всех налоговичек, попавших под сокращение, перебросили туда, методы похлеще, шо характерно, ещё и сбушников таскают на проверки.И налоговую и пожарную и санитарную службы значительно урезали в правах.
Да, если есть наёмные работники. Была проверка пару месяцев назад.Вот насчет них я не в курсе. Они тоже занимаются малым бизнесом и частными предпринимателями?
По-прежнему приходит налоговая
Мелкий бизнес вообще не трогают сейчас. Рынки, маленькие магазинчики и т.п. А раньше по 2-3 проверки были в неделю. Я специально постоянно интересуюсь у своих оптовиков.Моя половина -ЧП, наверное потому не жалуется, что ее не дергают.))
Нет, далеко не все.Или они все поголовно симпатичные?
Мордва - это мордва. А русские - это чьи?Так что, русские - это разве не полукровки мордвы всякой?
Не удивительно. Вата ж в голове + бояра....Щота я запутался.