Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я знаю. Не слежу специально, но принудительно на глаза в лентах всё попадается. И про ногомяч тоже. Думаешь ***ло и Хорватов купил?
Да он и испанцев не покупал. Испанцы показали ту игру которую они показывают всегда, за исключением ЧМ когда они стали чемпионами. У них как всегда хороша средняя линия, а забивать некому, как всегда.
Ну и тренера заменили за пару дней до чемпионата. Причем на совсем неопытного, который и клубы не тренировал, как у нас Шевченко.:ги:

Неизвестно. Но предположения есть.
Все может быть, но испанцы играли как всегда сколько я их помню. У них что в сборной, что в клубах, игра строится на хавбеках, т.е атакующих полузащитниках, а нападающих практически нет и никогда не было. При плотной обороне, которую организовали *****ы, забивать очень сложно. В основном из стандартов или ударов с дальней и средней дистанций.
Люблю футбол, но этот ЧМ категорически не смотрю. Противно всё, что хоть как-то/где-то/чем-то напоминает о рахе.
Да я тоже,почти. Групповуху вообще не смотрел.:)

и все таки она---ПРЕЗИДЕНТ у гугла спросил
Спросил.
Не она.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6gaddc.webp

А даже если она, какая разница? ***ло так вообще без лифона трусит своими старческими телесами.

За хорватов надо поболеть.
Болеть нужно за всех, кто против рахи! Но смотреть нельзя! Бойкот!

=================================

*****ьё может так топить за своих или их там нет? А раз нет - значит и топить не за кого? Русские ж, типа, своих не бросают))

Но смотреть нельзя! Бойкот!
я смотрю. украина член фифа и платит в фифа деньги налогоплательщиков. чемпионат проводит фифа. рф тоже член фифа. права на трансляцию уже куплены. чем поможет бойкот тв трансляций?

тем более, что я уже рад этому чм на рф. и если бы все отыграть назад, то я бы топил за проведение чм на рашке. ***ло молодец, что подкупил блаттера.

теперь сотни тысяч иностранных хуев рвут в режиме нон-стоп вагины тургеневских красавиц на глазах у охуевших *****ов, которым эти красавицы не дают ни за какие шиши.

как результат - унижение *****ездалов и "можем повторить" теперь от футбольных болел не на словах, а на деле.

лично я считаю это огромным политическим событием. и этот факт сдвинул такие пласты *****ского сознания, что последствия даже сложно представить.

чем поможет бойкот тв трансляций?
Тут другой аспект - не - "поможет или не поможет", я написала о себе, что мне противно любое упоминание говнорахи. Этот ЧМ у меня с ней ассоциируется, поэтому не хочу себе лишний раз напоминать о существовании этой недостраны.

Противно всё, что хоть как-то/где-то/чем-то напоминает о рахе.

Борис Абрамыч

@BorisAbramich
15 ч.
15 часов назад

Еще
А.Миллер:С 1 июля 2018 года ,,Газпром’’ снизил стоимость газа для Испании в четыре раза.:D:D:D

вы знаете, что *****ы пишут в пабликах? :D в вов дидываевали за семьи и женщин, а нам с такими шлюхами теперь воевать не за что :ги: повально :D

я смотрю. украина член фифа и платит в фифа деньги налогоплательщиков. чемпионат проводит фифа. рф тоже член фифа. права на трансляцию уже куплены. чем поможет бойкот тв трансляций?

тем более, что я уже рад этому чм на рф. и если бы все отыграть назад, то я бы топил за проведение чм на рашке. ***ло молодец, что подкупил блаттера.

теперь сотни тысяч иностранных хуев рвут в режиме нон-стоп вагины тургеневских красавиц на глазах у охуевших *****ов, которым эти красавицы не дают ни за какие шиши.

как результат - унижение *****ездалов и "можем повторить" теперь от футбольных болел не на словах, а на деле.

лично я считаю это огромным политическим событием. и этот факт сдвинул такие пласты *****ского сознания, что последствия даже сложно представить.
Да хрен там. Сенегальцы и мексиканцы только улучшают генофонд *****ии.

Да хрен там. Сенегальцы и мексиканцы только улучшают генофонд *****ии.

я ж не спорю. и аргентинцы, и бразильцы, и все остальные.

если *****ездалы от этого перестанут быть ебанутыми лишнехромосомными тварями, то почему бы и нет?

Назад
Зверху Знизу