Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мышка, ты не понял, пока *****ьё празднует победобесие им под шумок власти проталкивают повышение пошлин, возрастание НДС и увеличение пенсионного возраста. Эти решения и отразятся на их кошельках, а победобесие пройдёт с первой квитанцией об оплате ЖКХ, а на испанцах это не отразится. Так кто их них проигравшие???:D
Ты же знаешь, что русскому хорошо то немцу(...испанцу)... типа плохо...

Привет, дорогой! У вас там ещё НАТО пенсии не отобрали?;) А то ***ло над рабами издевается, а они убогие, радуются победе, пока нет результатов на допинг-пробы)) А потом, как исимбаева и роднина будут ныть, что у них отобрали победу потому, что вокруг одни русофобы:D

*****о-москальскую пользу
Опять *****ы к победе примазываются))) Один гол забил Игнашевич - белоруссо-чуваш, а второй - Дзюба - украинец. Где русские победуны? Опять в опе?:D

Бобік сьогодні хоробрий?
Не, это обычное поведение *****ни. Я ж всегда говорю, что не бывает *других хороших русских. Делает вид, шо ему Сенцова жалко и тут же несёт хрень ещё и про Каталонию..... :рл:

Ішов би ти, бобік, звідси. А то зараз напхають такий "рахунок", що мало не буде.

Бобік сьогодні хоробрий?

я ваш язык не понимаю, грех мне с великоросского на птичью мову пкреходить:)

в полном, нос в пармезане, после хамона португальского он особенно хоршь, чай не борщ ващ:D
Вы когда уже свою нормальную жрачку будете делать? Хамон, пармезан.... ***ть...
Просто вяленное мясо и хороший сыр... Шо еды кроме этого и борща не знаете?

Назад
Зверху Знизу