Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я к тому, что нужно проверять, прежде чем постить ура-патриотические вещи. Чем вы отличаетесь тогда от ватников? Кстати, написал и ему.

Скорее всего локальные проблемы с доступом к ютьюбу.
На самом деле блочится множество сервисов отфонарно в зависимости от сетевой структуры в конкретной локации.
Это не шапкозакидательство, это реальность.

Так и пишите. А то: В РФ отключили Youtube.. Есть же разница. Получается как с мостом, сперва: нихера там не строят, теперь же: строят, но хуёво.

На самом деле блочится множество сервисов отфонарно в зависимости от сетевой структуры в конкретной локации.
Это не шапкозакидательство, это реальность.

Это роскомпозор старается

Запощу и я фееричну перемогу:

Прибуток Нафтогазу майже зрівнявся з прибутком Газпрому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Следующее будет: "ЗАЗ обогнал ВАЗ!".

Запощу и я фееричну перемогу:

Прибуток Нафтогазу майже зрівнявся з прибутком Газпрому.

А в 2007 году какие цифры были?

ccajg7.webp

а у меня работает и работало без сбоев:)

Авторитетный эксперт, да. :D

Что - "да" ? Ты знаешь, кто это? Ты знаком с его работами?
Ты, блядь, иксперт?
:рл:

Судя по американским источникам, не более 0.5% от всего населения.

"Судя по...", "...не более 0.5%", итд, итп.
Ты по сути нхуя не ответил. Лантюх, ты, что ли? :D

А теперь переведи свои советские проценты в абсолютные цифры, сравни их с населением всей Армении, и приведи прямо тут твои "по американским источникам".

Пока - спасибо!

ЗЫ И я не собирался изначально затевать статистический спор - упаси боже!

Одно чудо уцепилось за мою ошибку(количественную - не качественную!), которую я привёл мимоходом, в качестве примера масштаба! и которую,(ошибку), сразу признал, как только доебались! Причём, изначально я указал источник - затем привёл линк.

Чё вы тут с там-тамами пляшете? Я же уже сказал - таким дотошным долбоёбам прямая дорога гонять ольгинских троллей на ВиКи!
Там ваши усердия будут вознаграждены сторицей!
И сюда можете с гордостью выкладывать свои победы! - Это я совершенно серьёзно, без малейшего сарказма! :yahoo:

Лично участвовал в совершенно неравной борьбе с этой сворой в период "войны правок"...
Поверьте - это тоже важно!
Вот там очень важно и наличие источников. и перепроверка по 3 раза каждого утверждения.

Всё, тебе тоже ответил, хоть ты и не читаешь предыдущий тред.
Извини, по этому вопросу добавить нечего.

поставил задачу начать серийное производство ракетного комплекса «Ольха»
эти комплексы нужно ставить не только по всей линии разграничения на донбассе и на границе с крымом, но и в харьковской, и в сумской и в черниговской областях. и побольше.

Петербургский депутат подготовил законопроект, согласно которому вход в соцсети будет только через сайт Госуслуги, а пользоваться ими будет можно не более 3 часов в день. Ну а лицам до 18 лет вход вообще будет воспрещен. Такая прекрасная россия (страна-террорист) будущего

:D
dff4ab.webp

Казахобандеровцы… В Казахстане появятся две американские военные базы « Русский ...
rusjev.net/2018/04/25/v-kazahstane-poyavyatsya-dve-am..

Петербургский депутат предлагает пускать в соцсети только через "Госуслуги" и на три часа в день

Подробнее:

Назад
Зверху Знизу