Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Як це пов'язано з твердженням?
ДП "Антонов" провів глибоку модернізацію Ан-70 й відправив на виставку в Турції EURASIA AIRSHOW Ан-77 без жодної російської деталі... А як тут розпиналися кацапи, що Ан-70 без рашки нам не зробити.
Ось його виліт... Зверніть увагу, що розбіг цього красеня перед взльотом складає усього 15 сек.
Оп-пааа! Країни Заходу знайшли механізм блокування вето Росії в Радбезі ООН
https://ukrmir.info/krayini-zahodu-znayshli-mehanizm-blokuvannya- veto-rosiyi-v-radbezi-oon/
Армянское радио спрашивают…
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Блеать, по разным оценкам от 467 тыс. до 1.5 млн. Откуда "миллионы"?А вот хуй! Их в штатах - миллионы!
Блеать, по разным оценкам от 467 тыс. до 1.5 млн. Откуда "миллионы"?
, но откуда прям "миллионы" в Штатах, молчатьйавасспрашиваю???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Авторитетный эксперт, да.Дмитрию Гордону
Судя по американским источникам, не более 0.5% от всего населения.Дохуя их Штатах или нет?
Авторитетный эксперт, да.
Судя по американским источникам, не более 0.5% от всего населения.
И как жить в россии дальше?!
Мокші усе не знають, як їм ще примазатись до Русі.![]()
Сюда уже написал или только ко мне решил дое*****ся?Вам лучше спать, когда врёте?
Тому, к кому проще всего д***** (уже написала выше)Це кому?
Сюда уже написал или только ко мне решил до@баться?
Ще раз для ідіотів.
Проверил он....Я к тому, что нужно проверять, прежде чем постить ура-патриотические вещи.