Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ааа, ясно, я туда не захожу. Когда-то разок глянула и чуть не от некоторых завсегдатаев темы

от кого там может быть такая реакция?:незнаю: там щас только от чумы может быть такая реакция

Новости сверхдержавы: в Великом Устюге выделили 200 000 рублей на полоскалки для стирки белья на реке

g5chbe.webp

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Горит и взрывается: Российский авиационный завод «Рубин» пылает

Завод авиационной корпорации «Рубин» в Балашихе Московской области охвачен пламенем. Слышны взрывы.
На видео виден огромный стол дыма и пламя

Тут видео:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, по-перше, коли я пару разів це робив, то мені відразу почали писати "война только в головє, ми тут просто общяємся..."

так обычно говорит только Зая

По-друге, цих трьох їбаньків досить аби засрати тему та строїти вам погоду.

ну Евгешу не надо приравнивать к чуме

Вибачайте, але ви самі обрали собі коло спілкування.

я в теме с момента ее создания, не буду ж я ее покидать только из-за того, что в нее приперся чума

І не треба.
Але прогнати чуму у вас була можливість на початку.
Ніхто цього не зробив.

ну давай начнем с того, что чума здесь тоже долго висел и не припомню, чтобы он в бане был и что значит прогнать, это ж не дать под зад ногой и закрыть дверь

Ну, по-перше, коли я пару разів це робив, то мені відразу почали писати "война только в головє, ми тут просто общяємся..."
По-друге, цих трьох їбаньків досить аби засрати тему та строїти вам погоду.
Вибачайте, але ви самі обрали собі коло спілкування.

Я хуесосил Чуму в кошачей теме и в хвост и в гриву, никто мне не перечил. И зая в том числе.

Горит и взрывается: Российский авиационный завод «Рубин» пылает

Тут видео:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по всему, его проще застраховать и поджечь, чем вывести из под санкций и сделать рентабельным.

Назад
Зверху Знизу