Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
hbfab6.webp

Наближається свято весняне,
Це Великдень іде на поріг.
А повітря духмяне-духмяне
Прилітає з далеких доріг.
Це ж весна так усе заквітчала,
Вся земля, мов дівочий вінок.
Дивні чари у себе ввібрала…
І до свята всього лише крок.
Скоро будемо паску святити,
Запалає багато свічок.
Це, щоб в щасті і в радості жити,
Без війни і поганих думок.
А щасливо, без болю і туги,
В ріднім краю, у домі своїм.
Без бандитів, погроз і наруги,
Що уже заповзають у дім.
Хай Великдень приходить до хати
І несе всюди світло й тепло,
Доброту і любові багато,
Щоб усім нам чудово було.

латвия замечательная страна. под помойной ямой я имел ввиду любой движ, который пытается раскрутить рф. в данном случае - отмену обучения в латвии на русском языке.

потрать десять минут... итого пятнадцать, но оно того стоит:yahoo:

потрать десять минут... итого пятнадцать, но оно того стоит
ой.. все эти пьяные песни на надрыве... я люблю позитив :)

а что касается башлачева - то вот у меня всегда вопрос к таким самоубийцам - ну если ты видишь как все херово, если ты не видишь никакого выхода, если уже точно решил принять ислам(с) ну так обмотайся взрывчаткой и отправь на тот свет хотя бы пару-тройку партийцев из местного обкома. нет же.. сами из окошек прыгают. а все остальные потом водку пьют и рассказывают - а я с башлачевым бухал :рл:

а ведь мог же обмотаться взрывчаткой (а в ссср ее достать вообще не проблема была. да и сделать тоже.), выйти на площадь и начать вопить - ленин *******, маркс *******, брежнев *******. его бы чекисты приехали бы арестовывать и вот тут-то он бы ************ и совершил. шо не?

Ну... мое имхо - непротивление насилию. Объяснил? Это без претензии на понимание его лично.

Вот я атеист, но не не преследую верующих как таковых, а их мало, и суеверных (коих очень много) - я прохожу мимо. В чём я неправ?

Ну... мое имхо - непротивление насилию. Объяснил?

так шо ты и дверь входную не закрываешь? если тебя грабить придут, у тебя уже весь скарб сложен и ленточкой перевязан, шоб грабителю удобнее нести было?

Вот я атеист, но не не преследую верующих как таковых, а их мало, и суеверных (коих очень много) - я прохожу мимо. В чём я неправ?

если честно, я бы хотел посмотреть как кто-то преследует верующих :D

8 апреля - дата старта операции по освобождению крыма от ******ских захватчиков.

но мне кажется, что в современную историю войдет совсем другая дата по освобождению крыма от оккупации.

так шо ты и дверь входную не закрываешь? если тебя грабить придут, у тебя уже весь скарб сложен и ленточкой перевязан, шоб грабителю удобнее нести было?

если честно, я бы хотел посмотреть как кто-то преследует верующих :D

8 апреля - дата старта операции по освобождению крыма от ******ских захватчиков.

но мне кажется, что в современную историю войдет совсем другая дата по освобождению крыма от оккупации.

ненене, ты не вырывай из контекста про всякое там майно на тарелочке - речь не о том была совсем. Про крым - не знал, спасибо. Ну а про другую дату в истории... увы, я реалист, не слишком скоро она настанет, к сожалению.

я бы хотел посмотреть как кто-то преследует верующих
та ну, как же... а кисельтиви - мальчики там всякие... в трусиках и прочая хунта...

А если честно - лично я такого не видел, но если бы увидел - защитил бы как ни странно, но таки верующего, ибо он по определению слабее.

увы, я реалист, не слишком скоро она настанет, к сожалению.
если ты реалист, то посмотри, что происходит на рф в связи с санкциями. маховик раскручивается и будет раскручиваться еще быстрее. санкции были наложены в связи с самым первым косяком пуйла - крымом. все остальное - следствие.

конец ясен и предсказуем.

вопрос только в терпении лишнехромосомных - они развалят рф и скинут пуйла когда у них дойдет до голодомора или все же немножко раньше.

или все таки олигархи на рф шевелиться начнут. а они уже начали. и оч. серьезно шевелиться. уже со своими статейками юмашев вылез, который тихонько молчал в тряпочку со времен ельцина и, который, по сути, был одним из тех, кто ставил вову на царство.

так что процесс идет.

штатам осталось всего несколько шагов до того, чтобы объявить лично вову вне закона. начиная с этого момента возврат крыма станет возможен абсолютно в любой момент, т.к. этот волчий билет будет означать в т.ч. возможность физического устранения без международных последствий. а дальше кто уже вову ликвидирует - ми5, цру или мосад - дело техники.

да и начиная с этого момента китай может легко заявлять, что на рф власть нелегитимная, а дальний восток - исконные китайские территории.

Доброго дня хунті!:україна:

=================================

:D

ae2gbg.webp

Христос Воскрес!!!!
всех православных с Пасхой!!!!

Убивал, сажал на подвалы, отжимал чужую собственность, а теперь можно и в храм сходить.

1feddj.webp

Назад
Зверху Знизу