Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня!:україна:

=====================================

Ну вот и свершилось!:D

eej6hj.webp

***ха-муха! Вчера, по ТВ показывали стихийный митинг в Кемерево, люди на камеру говорили, что с них берут подписку о неразглашении.
разное к нас с вами ТВ выше я дал видео с пострадавщим, где он говорит что не давад никаких подписок и не слышал даже о таком ти это мужик у которого погибли дети.

разное к нас с вами ТВ выше я дал видео с пострадавщим, где он говорит что не давад никаких подписок и не слышал даже о таком ти это мужик у которого погибли дети.

У нас разное виденье всего почти что

Ты видишь что тебе хочется видеть

Тебе сказал ***ло - ты и веришь.

Президент ***ло, который утром 27 марта приезжал в Кемерово, встретился с инициативной группой людей, которые подвергали сомнению официальную информацию о погибших. Он обратился к ним с призывом не верить данным, распространяемым в соцсетях, и пообещал, что все виновные будут наказаны

Автозаков больше. Хотя они и вместительней будут

Как сообщило агентство «Интерфакс-Сибирь», к площади, где проходит акция, подъехало шесть автозаков с сотрудниками ОМОНа и пять автомобилей скорой помощи

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Омон зачем?

Ты ещё здесь? Почему не на площади? Власть сейчас напугана и слаба, как никогда. У народа моральное право свергнуть её. Х*йлу на руку этот 3,14здеж в инете про Кемерово, высылку дипломатов и т.д. Типа, разрядочка, выпуск пара. Но пока ты и такие, как ты тут звездите - момент уходит......

Омон зачем приехал?
Я тебе за него отвечу - ОМОН нужен для того, чтобы защитить власть от родителей погибших детей. Это они их не смогли защитить, а власть защитят.

Хочу в Исландии.

Смотрел как ихняя сборная в футбол играет - и шото проникся к этой стране. Толком играть не умеют - но земля из-под бутс летела и они побеждали
Ну, там же є і вулкани... :-)

а пока у нас так...

Новости Эхо Москвы

@EchoMskNews
1 ч.
1 час назад

Еще
Владимир путин и Аман Тулеев не вышли к протестующим в Кемерово

Гліб Бабіч
1 год ·
"Болевой порог"

Когда я представляю, как в задымленной горящей коробке умирали дети - мне больно.
Мне жалко. Мне страшно.
Не смотря на то, что в этой жизни я уже, наверное, видел все ,что связано со смертью.

Дети не должны *******, никакие, нигде. Это табу. Это "харам" (запрет) человеческого общества. Того самого цивилизованного мира, боевым форпостом которого мы себя искренне считаем.

Нет, я не понес бы свечку к посольству. Я ненавидел и ненавижу государство, одним из смыслов которого - задача уничтожить мою страну.
Но это государство, на самом деле, имеет мало отношения к своим детям. Только, как к будущей кормовой базе.
И это государство должно исчезнуть. По крайней мере, в нынешней своей форме. И границах.

Я представляю тот ад, который твориться в душе у родителей погибших детей.
Мне даже жаль их. Странной такой жалостью. Но жаль.

Мне совершенно не жаль всех граждан их страны, которые ужасаются смерти своих детей, и аплодируют смерти чужих. Я им не верю. Совсем.

.Под одобрительные вопли остальных, эти «граждане» убивают моих сограждан, моих побратимов, и пытаются ***** меня. Мы отвечаем им тем же. Без жалости, и с убежденностью.

Но дети - вне любой войны. И не надо мне втирать про "личинки". И про "путинюгенд" и про "карму". Это дети, в сознание которых могут вкладывать что угодно взрослые негодяи. И вести речь об их «будущих грехах» - от беса.

Это дети. Точка. Ни одна цивилизованная страна не ведет войны с детьми. Дети гибнут в любой из войн. Но, ни у кого не хватает ума торжествовать по этому поводу.
И тем более просто радоваться детским смертям "на ровном месте".

Мне очень жалко погибших детей. Но это не помешает мне через час, завтра, или в любой другой отрезок времени ***** врага. Спокойно и без жалости. Возможно даже, одного из родителей погибшего ребенка. И чем больше - тем лучше.
И испытать глубокое удовлетворение человека, хорошо выполнившего свою работу по защите Страны.
Последние четыре года здорово поработали с моим болевым порогом. Поэтому я сопротивляюсь. Чтобы не перестать чувствовать совсем. Потому, что заем тогда жить?

Не старайтесь соперничать с мордром в бесчеловечности. Не становитесь такими, как они.
Это устроит их больше, чем любая военная победа.
Потому, что когда мы станем одинаковыми, мы сами придем к необходимость жить в аду. Разница будет только во флаге.

Знаете, что я заметил? Давно. Чем дальше люди от войны - тем больше они кипят непримиримой ненавистью. Тем больше подчеркивают свою "злобность и кровожадность". "Отбитость" человеческих чувств войной. В этом - очень много позы и самолюбования.
Я вполне могу понять, когда подобное говорит человек, пропущенный через мясорубку войны.
Я сочувствую ему. Я не буду лезть к нему в душу, но помогу, если будет такая возможность, найти, хотя бы часть потерянной человечности.

Я совсем не понимаю, когда мотивированным равнодушием (а иногда, показной радостью) брызжут аккуратные домашние девочки и мальчики разных возрастов.
Хотя, чего ж не понимаю - запредельной жесткостью и воинственностью, компенсируется отсутствие (или недостаток) реального участия.
Когда я на это смотрю - я удивляюсь, почему в каждом дворе у нас до сих пор нет отряда самообороны, неустанно оттачивающего свою готовность порвать врага?

И знаете, в чем еще секрет?
Человек, видевший смерть, убивавший и умиравший на справедливой войне - способен проявить милосердие. Даже если он загнал его глубоко - он знает, что по чем, в этом балансе жизнь/смерть. Он все попробовал на себе.
У многих из этих людей есть вполне объяснимая деформация. Но в процессе закалки укрепилось все. В том числе и способность чувствовать. Она притупилась, но не исчезла.
Если, конечно, человек не был зверем изначально.

Пестование в себе "зверя" в уюте и безопасности - тепличный процесс. Зверь растет беспрепятственно, крепнет и занимает собой все.
А потом тихонько берет рычаги на себя.

Под управлением (часто показной) "непримиримой жесткости" мы провоцируем друг-друга.
И воевавших, и не воевавших.
Вчера было нарезано очередное количество "непримиримых границ" между собой.
Соревнуясь в крутизне и брутальности, мы теряем не только друг-друга. Но и смысл того, ради чего мы воюем. И в каком мире мы будем жить, когда победим.

Верашняя "экзальтированная брутальность" ничего не дала для укрепления наших сил.
Только трещины – «внутри» и «между».

Берегите в себе то, что отличает вас от среднестатистического жителя мордора. Человека берегите. Настолько, насколько удается.
Их главная победа может состоять не в изменении территориальных границ. А в изменении нас.

Берегите свой «болевой порог».
Гадаю, що багато хто з українців підпишеться під цими словами.

Вот когда он возложит не цветы, а головы виновных в этом пожаре и убийстве детей, тогда может что то начнет меняться.
А пока найдут пару стрелочников и все на этом закончится, к сожалению.

путин аозложил цветы к сгоревшему ТЦ.

Как я и говорил, расцерковление - это глобальный тренд. И чем быстрее мы избавимся от религий, тем быстрее станут темпы развития человечества.

У Європі "вмирає" християнство, стверджують дослідження

Майбутнє християнства в Європі перебуває під сумнівом, оскільки молоді люди відкидають релігію.

Майбутнє християнства в Європі перебуває під сумнівом. Фото ryanking999/Depositphotos
До такого висновку дійшов професор Стівен Булліан з Університеті Св. Марії в Лондоні, пише The Guardian.

Він опублікував звіт "Молодь та релігія Європи", у якому зазначає, що більшість людей віком від 16 до 29 років не дотримуються релігії по всьому континенту.

Вчений проаналізував дані з 22-х європейських країн.

Найменш релігійною країною Булліан називає Чеську Республіку – там 91% молодих людей не дотримуються релігії, наводить таблицю The Daily Mail.
c44783d-religiya-evropa1.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу