Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Це доволі безглузді поняття у даному контексті.
Звичайно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Наука и теология - взаимодополняющие подходы к одной и той же реальности. Наука порождает метафизику, в контексте которой формулируется теология. А теология способна выдвигать рациональные утверждения, на основе которых может оцениваться конкретная научная теория»

Цікавий пост проф. А.Зубова (Москва).

Andrey Zubov
8 хв ·
Прилетев в Кемерово, на совещании с активом г-н путин выразил сострадание - "Что у нас происходит, это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный. Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей".
Всё та же "Книга учёта скота и населения", которая велась в советское время в каждом сельсовете. Падёж скота и гибель людей - беды одного порядка. А то, что в пламени Кемеровского пожара гибли для жизни в нашем мире десятки замечательных, уникальных образов Божьих, гибли в душераздирающих страданиях, об этом у новоизбранного слов не нашлось. К людям он даже не вышел, никого не обнял, ни с кем не заплакал. Позвал пятерых отобранных к себе. И только. И наверно еще денег даст семьям.
Как поразительно всё это похоже на Ходынку и на отношение только что коронованного Николая II к "своему" народу. Но там хоть давились ради подарков царских. А тут?
Сколько хочется сказать, но сдержусь, сдержусь. Не время.
Но всё же одно скажу.
ДЛЯ НИХ МЫ ИЛИ СРЕДСТВО ИЛИ ПОМЕХА. ДЛЯ НИХ МЫ НЕ РОВНЯ, ДЛЯ НИХ МЫ НЕ ЛЮДИ. ДЛЯ НИХ МЫ ФАКТ ДЕМОГРАФИИ. НЕ БОЛЕЕ.
МНЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ. МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ. А ВАМ, ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ?

Диалог.UA
1 год ·
Трагедія в Кемєрово. Так, трагедія...
В Україні вже п'ятий рік трагедії КОЖЕН ДЕНЬ.
Показувати потрібно саме це. На весь Світ. З перекладом на всі мови.
Донька загиблого десантника 95-ї ОАМБр Сергія Порозінського біля фотографії свого батька
Стіна народної пам’яті. Київ. Михайлівська площа.
Боляче ...

eeg8aj.webp

у меня видно браузер другой...выскакивает другое окно, при нажатии правой клавиши

Ты под колпаком

Потри куки, почисть кэш, перегрузи устройство

Если после всего этого не увидишь мигующую точку в верхнем правом(или левом) углу экрана устройства - то твой ip зазеркален через вебвизор и все движения, курсора или тачскрина пишуться

Сохрани картинку к себе, например, в какой-нибудь альбом, а потом через хостинг картинок загрузи и получи ссылку. Я иногда пользуюсь этим хостингом, но не знаю - работает ли он с *****ами:D

Очень жаль этих детей, погибших по вине дебильных взрослых, закрывших двери в кинозал. То ли от безбилетников, то ли от террористов, хрен их поймешь уже.

e9ejhh.webp

У нас закрывают двери в кинотеатре сейчас?

Я крайний раз был в кино в прошло-позапрошлом году, бывшей россии, кинопалац кажется сейчас, выходил перекурить во время кино без лишних вопросов

Тетка сидит, бдит

В трц в кино не ходил ни разу как то)

Об этом нужно и знать, и помнить, только смерть детей в шахтерском Кемерово всё равно должна вызывать сочувствие и сожаление у нормальных людей.

h2dKPn

говорят что это видео-- фейк, но сам я не знаю точно...слишком уж оно откровенное...не вериццо что то

этот 3,14здеж в инете про Кемерово
вот именно. ****еж. там никто не сгорел. и не было никакого пожара. ты же лично этого не видел, да, мачер? чего ты нам тут фуфло гонишь?

говорят, что все это фейк. слишком уж дохера сгорело. не вериццо.

родаки "детей" подставные. а ты ******* - панику тут пришел разводить. хватит провокации *****ские постить.

Не поняла. Это на меня наезд?
нет. при чем тут ты? вот мыш запостил видео, как *****ы стреляют по нам из градов.

а *****ок мачер говорит, что видео фейк. он же там не был. своими глазами не видел.

вот и я говорю, что раз мы не видели этот пожар, то скорее всего это фейк и фуфло.

а что, разве нет? банальная провокация запада против великой россии.
на жалость давят, ****. родаки детей - подставные. и вообще, трц в тот день не работал. где доказательства вообще?

Назад
Зверху Знизу