Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Первый ****** - это вовочка путькин, и так до низу.:D
Естественно, ты с ними не общаешься - ведь они царь и бояре.
Да у вас там есть такая пословица: каков народ, такие и бояре.
Но может быть ты исключение. Посмотрим...:D

Доброго дня, хунта!:україна:

=================================

Директор компанії UARM «Українська Броня™» здійснив випробування нового бронежилета на собі!

Носити українське - круто та безпечно!

Директор компанії UARM «Українська Броня™» здійснив випробування нового бронежилета на собі!

красава! молодец мужик! жаль только что он грудак свой не засветил. дырка в пластине - это оч. хорошо, а вот кровоподтек на животе - было бы еще лучше.

будем надеяться, что броники реально качестенные и нашим пацанам помогут выжить на фронте )

та ну все равно какое-то мутное видео. ну у пули кинетическая энергия - мама не горюй... мужик даже не дернулся. если б я его рукой толкнул, он бы и то зашатался..

о. а вот и на ютубе коммент такой же

фейк. Ні дзвону , ні звуку удару об пластину і навіть коли плейти ловлять кулі то компресійний удар не маленький. Тому стояти по стійці струнку і навіть не моргнути практично не реально. Ті хто в темі думаю зрозуміють про , що я говорю. А прострілену пластину вставити задалегідь нічого не мішало.

мужик даже не дернулся.
Так он же готовился к єтому. Поэтому и устойчиво стоял на ногах. Я не утверждаю подлинность видео, но и поддерживать его фейковость тоже не могу....
Иногда смотрю бокс и думаю, как люди после таких мощнейших ударов в голову или корпус могут устоять на ногах. Но они ожидают удар, готовятся к нему и поэтому стоят. А вот овощ от яйца упал, помнишь?:D

P.S. но он тоже готовился. (упасть):D

Я телек часто не смотрю. Радио какое нибудь в машине. Там про Украину вообще ничего давно нет.
Может где действительно есть тематические передачи. Сейчас 270 каналов русскоязычных в телеке, искать надо, время нет, да и смысл?
Вот и не говори, о чём не знаешь. Центральные каналы, которые смотрят те самые 86%, такое впечатление, что кроме Украины почти про всё позабыли. Это у них в ТОП - уже пятый год.

Де саме подивитись?

Если честно - впадлу искать, - если с интернетом сам не справишься - спроси тут, я тебе найду.
Есть в государственом реестре и в массмедиа - ссылок не могу дать напамять.

На всякий случай напомню: "гаспапиисят" касался только объёмов в счёт оплаты транзита.
Матчасть давно уже есть здесь: https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=15970

Спасибо за информацию, попытаюсь изучить, но написанное таким языком воспринимать серьёзно не возможно. Начиная с первой строки.
Есть у Вас другая ссылка, на официальный источник?
Спасибо.

4jcafh.webp

Интересно, с первого дубля сняли?

Какая-то странная тишина в свете сегодняшнего решения КСУ по поводу закона Гадика-Пидрахуя. Неужели не всплывут альтернативно-челюстные со стопиццотыми темами насчёт ущемления и т.д. межрегионального наречия? Или ждут нашествия вечных недобратьев? :trollface:

Или ждут нашествия вечных недобратьев?
Та у недобратьев своё кино - в Казахстане вступил в силу запрет для чиновников на употребление рузкье языка на работе. Так шо им щас не до нашего мовного закона))) Надо теперь с казахобандеровцами воевать за ущемление :D

Неужели не всплывут альтернативно-челюстные со стопиццотыми темами насчёт ущемления и т.д.
осмысливают, знакомятся, на брянский йезык переводят...короче говоря, в ожидании распоряжений какого-нибудь затрапезного жириновского или путена

Украины нет. Совсем нет.
Повторяю: нам доступны все центральные каналы. Если ты лично не мониторишь их достаточно плотно, то это не делает их такими, как они видятся тебе. Ну, и, конечно, около-олимпийсие визги вкупе с другими подобными - на короткое время могут создать впечатление, которое у тебя сложилось.

Назад
Зверху Знизу