Первый ****** - это вовочка путькин, и так до низу.Каких ******ов?

Естественно, ты с ними не общаешься - ведь они царь и бояре.
Да у вас там есть такая пословица: каков народ, такие и бояре.
Но может быть ты исключение. Посмотрим...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый ****** - это вовочка путькин, и так до низу.Каких ******ов?

и северокориянцыКитайцы теперь мышебраття.![]()
красава! молодец мужик! жаль только что он грудак свой не засветил. дырка в пластине - это оч. хорошо, а вот кровоподтек на животе - было бы еще лучше.Директор компанії UARM «Українська Броня™» здійснив випробування нового бронежилета на собі!
Носити українське - круто та безпечно!
Скажи?красава! молодец мужик!

Скажи?![]()
фейк. Ні дзвону , ні звуку удару об пластину і навіть коли плейти ловлять кулі то компресійний удар не маленький. Тому стояти по стійці струнку і навіть не моргнути практично не реально. Ті хто в темі думаю зрозуміють про , що я говорю. А прострілену пластину вставити задалегідь нічого не мішало.
Так он же готовился к єтому. Поэтому и устойчиво стоял на ногах. Я не утверждаю подлинность видео, но и поддерживать его фейковость тоже не могу....мужик даже не дернулся.

Какие ещё 50 дол.? Что вы несёте?
Вот и не говори, о чём не знаешь. Центральные каналы, которые смотрят те самые 86%, такое впечатление, что кроме Украины почти про всё позабыли. Это у них в ТОП - уже пятый год.Я телек часто не смотрю. Радио какое нибудь в машине. Там про Украину вообще ничего давно нет.
Может где действительно есть тематические передачи. Сейчас 270 каналов русскоязычных в телеке, искать надо, время нет, да и смысл?
Де саме подивитись?
На всякий случай напомню: "гаспапиисят" касался только объёмов в счёт оплаты транзита.
Матчасть давно уже есть здесь: https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=15970
По-перше - про що?То навіщо почали про це мову?

Не понял вопроса, честно говоря... Вы в своём уме?
Есть. Офисайт НАК "Нафтогаз".Есть у Вас другая ссылка, на официальный источник?
Спасибо.
Директор компанії UARM «Українська Броня™» здійснив випробування нового бронежилета на собі!
Носити українське - круто та безпечно!

по поводу закона
Та у недобратьев своё кино - в Казахстане вступил в силу запрет для чиновников на употребление рузкье языка на работе. Так шо им щас не до нашего мовного закона))) Надо теперь с казахобандеровцами воевать за ущемлениеИли ждут нашествия вечных недобратьев?

осмысливают, знакомятся, на брянский йезык переводят...короче говоря, в ожидании распоряжений какого-нибудь затрапезного жириновского или путенаНеужели не всплывут альтернативно-челюстные со стопиццотыми темами насчёт ущемления и т.д.
Повторяю: нам доступны все центральные каналы. Если ты лично не мониторишь их достаточно плотно, то это не делает их такими, как они видятся тебе. Ну, и, конечно, около-олимпийсие визги вкупе с другими подобными - на короткое время могут создать впечатление, которое у тебя сложилось.Украины нет. Совсем нет.