Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Но может быть ты исключение. Посмотрим...
та ну...не смеши... *****-исключение - это те 15%, которые к 85% не относятся и исключены из остальных 125%, которые с радостью переизберут своего исключительного вождя...как там у них в гимнЕ поется: "...и путин великий нам путь озарил..."

Я-то в своём уме. Только какой ещё газ паписят в 2008-2009 г.? Вы в школу в это время ходили что ль?

Хорошо, первый же источник из гугла дал мне цифры - скачёк со 170 до 250 и далее да 450 за год.
Это что, не существенно?
Я имею ввиду разницу стартовой цифры?
Про 50 баксов я точно помню, но искать сейчас нет времени, может у меня и склероз.
Но проёб в цене в 3 раза и газовое эмбарго на месяц - это мало?!
Я хуею без барабана...
:рл:

А в школу я ходил в середине афгана, и соседа всем двором высматривали в новостях...
Школотой обзывается обычно именно школота, или слаборазвитые личности...

та ну...не смеши... *****-исключение - это те 15%, которые к 85% не относятся и исключены из остальных 125%, которые с радостью переизберут своего исключительного вождя...как там у них в гимнЕ поется: "...и путин великий нам путь озарил..."
Ну а че, были же Лермонтов, Салтыков, Успенский..., как исключения.
Возможны исключения и сейчас, хотя маловероятно, но это незначит, что невозможно.:D

Вот вы боритесь с Путиным, а рулит во внешней политике Сурков. Во внутренней Володин (кстати по слухам будущий президент).
Если путина поменять на мистера икс, то Сурков никуда не денется и внешняя политика РФ не изменится. А если мистер икс будет мешать, то его самого уберут. Да да, устал и уйдет.:D
Для нас что путин, что сурков - одно и тоже.
Просто имя путин используем как нарицательное. В этом плане понимаем: путин умер да здраствует путин -
типа царь умер, да здраствует царь.:)

Хорошо, первый же источник из гугла дал мне цифры - скачёк со 170 до 250 и далее да 450 за год.
Это что, не существенно?
Я имею ввиду разницу стартовой цифры?
Про 50 баксов я точно помню, но искать сейчас нет времени, может у меня и склероз.
Но проёб в цене в 3 раза и газовое эмбарго на месяц - это мало?!
Я хуею без барабана...
:рл:

А в школу я ходил в середине афгана, и соседа всем двором высматривали в новостях...
Школотой обзывается обычно именно школота, или слаборазвитые личности...
Дело в том, что мне не нужно искать инфу о том, что газ с 2006-го по 2008-й год стоил для украины не 50, а 160 баксов и 95 баксов в оплату транзита через РУЭ, и Газпром настаивал на цифре 250 баксов за куб.
А то, что контракт Тимошенко заключила невыгодный, я не спорю, но зацементировал его Овощ Харьковскими договорённостями в 2010 г. Вот это уже был точно ****ец.

Дело в том, что мне не нужно искать инфу о том, что газ с 2006-го по 2008-й год стоил для украины не 50, а 160 баксов и 95 баксов в оплату транзита через РУЭ, и Газпром настаивал на цифре 250 баксов за куб.
А то, что контракт Тимошенко заключила невыгодный, я не спорю, но зацементировал его Овощ Харьковскими договорённостями в 2010 г. Вот это уже был точно ****ец.

за тысячу

Наконец-то:клас:
А то читаю и думаю, кто-то хоть вспомнит "харківські угоди".....

Ладно, договорились - все *****асы! Ок?
:D
(Про Янычара я в принципе не имею иллюзий, а вот что Юлька ссука - тут местами... В своём интересе - это однозначно...)

Украина вступила в ВТО в 2008 г., хотя заявку подала ещё в 1993 г. Благодаря вступлению в ВТО Украина получила возможность стать ассоциированным ****** ЕС, что и было достигнуто в результате второго майдана.
Я касаюсь только полномочий президента, то есть внешней политики Украины.

Если бы не Тимошенко, то и в газовом вопросе Ющ бы дожал *****ашку.

Да, тут Юлька помогла, ничего не скажешь.

Но Украину реально тянули и в ВТО, и далее, как потребителя, как торговый и заградительный барьер от Мордора, согласен?
Даже Мордор приняли в ВТО сразу за нами, - ***ло-молодец?
Да *** там!
А наше "ассоцианство" продлится ещё до второго пришествия - ***** оно не означает, кроме обязательств.
Я где-то ошибаюсь?

прощай чемпионат мира по футболу! :)

Пока - нет.

Чемпионат может и проведут, там указано, что мероприятия, на которые заявки поданы ранее - пройдут, но с 1 апреля..... фсьо!

Все ранее согласованные мероприятия будут проведены.

Гадаю, що його просто будуть бойкотувати.

*** там. Там такие бабки - ты в курсе, сколько стоит секунда рекламного времени, уже проданного?!

Например на сайте НАЗК. За 2015 г.
Она орендует частный дом в Козине (Киевская обл.) 588 м2, земельный участок к нему на 1500 м2, там же ещё земельный участок на 1862 м2, ей принадлежит квартира в Днепре 59 м2.
У мужа часики Vacheron Constantin (стоимость не указана, но это порядка 30 тыс долларов или выше), часы Corum (эти порядка 2-5 тыс дол).
У Тимошенко куча ювелирных украшений с жемчугом, бриллиантами и другими драгоценными камнями с неуказанной стоимостью.
Мужу принадлежит автомобиль:
Mercedes-Benz Модель: GL-350 CDI
Рік випуску: 2014
Цена салона - 85-90 тыс дол.
Мужу принадлежат акции различных украинских компаний на полтора ляма гривен.
На мужа зарегистрированы куча офшоров с неплохим доходом сумарно где-то 3 млн грн в год.

На банковских счетах:
У Юлии Тимошенко 486 тыс грн, у мужа 2,3 млн грн.
Наличкой у ЮВТ наскирдовано 318 тыс грн, у мужа - 163 тыс евро, 270 тыс. дол. и 360 тыс. грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это ЮВТ "забыла" про дочурку. И вообще только то, что засветила.

Спасибо! :пиво:
И это только "уши"!
Там официально - допиздеца!
Когда в штатах инкриминировали нашему экспремьеру отмывание каких-то 90 лямов зелени, я смеялся и плакал одновременно!
Эти поцы не в курсе, что он такую ***ню имел за 3-5дней!
:)

Не, там сейчас Сирия, Олимпиада, плохой МОК и ВАДА.
+бедные спорцмены которые зачем то поперлись на олимпиаду без флага и господдержки но чего то там вопреки всему выйграли...
Украины нет. Совсем нет.
Хотелось бы верить.
Но тока в прошлую субботу у Соловьева опять обсасывали Майдан и Украину. :D
Открываешь сайт Известий - та же фигня. Каждая пятая новость - опять про Украину и особенно Порошенко.
Брат в РФ уже боится утюг включать. :D

Крым – Украина: Европа готовит бойкот ЧМ-2018 в России

России права на свой ЧМ не по карману

Назад
Зверху Знизу