Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Чугуниевый обвиняет меня в рыговоняльстве. :підстолом:
Жги исчо. :yahoo:

А ты наивно думал, что довольно хорошо примаскировался?
Даже не знаю, что может быть пыздуватее: объявить депутата "почти святым человеком" или назвать меня "рыгом". :іржач:
Выбирай сам.

Равновелико правильно
:рл: :рл: :рл:
То, что ты выцепил из списка героически сачковавших голосование по Голодомору именно Егорку, сугубо твоё личное дело.
Про святых депутатов можешь рассказывать *****ам. Они поймут и простят.
Егорку можешь целовать в дупу.
Но с фаталексом больше не бухай.

Про святых депутатов можешь рассказывать *****ам.
Я сказал это в отношении 1 конкретного человека.
Если ты не рыг, то клинический *****.
А я ошибочно принял тебя за хитрого рыга, чем, пролучается, тебе даже польстил.

Если ты ***** на Егора Соболева - практически святого человека и депутата, то ты зловредный, засланый троль.
Он ***** редкий, а не святой. Ты еще в святые запиши козлов Гришина и Парасюка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или опять "вы фсе врете"?
В блокадном Ленинграде такое было во время войны.

Ленинград блокировали немцы, украинское село вроде как свои, из НКВД, предварительно вычистив все под ноль.
И чем голод в УССР отличался от голода БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Северного Казахстана?

Еще раз для *****ов повторяю вопрос: где еще стояли заградительные отряды?
***,придурки.

В Якутии установили первую новогоднюю ёлку. Местный фермер собрал ее из навоза.

Подарки ему, так понимаем, Дед Мороз оставит прямо в дымоходе.

ag6fgc.webp

Скульптуру он украсил шарами, а на макушке установил красную звезду,

Ну так примитивно объяснять не стоит. Это перегиб. Примут еще за *****а. Понятно, что ненависть ослепляет и лишает рассудка. В основном колхоз платил натурой.
:рл:
Ты мне будешь рассказывать, как платили моим предкам? Тупая школота мне станет рассказывать - на основании методичек кремлядей - что "***** вообще", которое получал колхозник в тридцатые годы за работу без выходных и праздников, это - "оплата натурой"... Чтоб тебе, ***дине, так платили за твой наглый и тупой ****ёжь здесь - тебя бы через пару дней отсюда сдуло бы на эту самую "натуру"...

В основном колхоз платил натурой. Типа, по тонне зерна на члена семьи, овощи там всякие. И деньгами немного, чтобы купить одежонку, обувь, сахар, соль, муку, дешевые конфеты, макароны, спички, водку, керосин, лекарства в магазине "Сельпо".
Ты чешешь о том, что имело место годов с 60-х. Чешешь в-наглую, пытаясь втюхать этот порядок вещей к периоду 30-х. Про которые ты, похоже, знаешь лишь то, что кремлядями написано в твоей методичке.
Так вот тебе пример, куда менее тяжёлый, чем с колхозниками... Моя бабушка - учительница, за работу в две смены во второй половине 40-х, получала деньгами зарплату, которой порой хватало аж... на четыре буханки хлеба. И - всё. Больше - ни на что...
****ун *****ский, ***...

Бухать больше - детей больше? Хм.... Тут ведь очень ответственный вопрос, это тебе бабу Клаву после корпоратива трахнуть. Не думаю, что она будет рожать, на радость тебе.
по ходу, ты в замкадье не бывал... и расейской деревни - не видел тем более. Посему - не представляешь себе, сколь лют ****ец с бухаловом на расее...

лютого бухалова давно уже нет.
))
Кто что считает "лютым бухаловом")))
Вот, к примеру, знаю одного типочка, тот исповедует "литр покупать - только рот пачкать!"... С его колокольни, поди, ваша пермь - зона лютой абстиненции))

Это точно, кругом одни лузеры. :D

Скажи мне, кто твой друг... (С)

Меняй среду обитания, круг общения, для этого, само собой - свою бензоколонку на нормальную страну, и тебя перестанут окружать лишь лузеры...

Назад
Зверху Знизу