Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
разводят птицу, кроликов, содержат коз, коров, которые могут питаться травой и сеном
:рл: Каких коз? Каких коров и птицу? О чём ты вообще?
Всё забирали в колхоз. До этого забрали. У людей не было домашнего хозяйства, птицы и т.п.
Всё было общее. СССР слышали такую страну? Их заставляли пахать на колхоз с утра до вечера за трудодни.

Я не пойму, у некоторых что бабушек и дедушек с деревни нет? Все "городские"?
Ну в городе конечно по другому всё протекало.

провокатором ещё обозвали ...
хера себе ...

До этого забрали.
О чём с этим садистом можно разговаривать? Он, небось, сталина уважает...
И эти фото его не трогают никак:

cc6bef.webp

Климент Ворошилов:

"Мы пошли сознательно на голод,
ибо нам нужен был хлеб,
но жертвами голода были
нетрудовые элементы и кулачество"

З виступу на ХVII з"їзді ВКП(б)
1934 рік

======================================

Спасибо за зачистку!

Rummit Автоматическая блокировка по сумме баллов 25.11.2017 Ніколи Dimoks

Миклуха3 25.11.2017 Ніколи Dimoks

Их заставляли пахать на колхоз с утра до вечера за трудодни.
Для тупого *****а, щоб зрозумів: "за трудодні" - це означає - безоплатно. Зовсім. Бо "трудодень" - це така собі совєцька барщина, сенс якої у тому, що не відпрацювавши належну кількість трудоднів (десь так 350 на рік) - будеш працювати у ГУЛАГ. Також безоплатно, природно.

А ты не слышал, что было личное подсобное хозяйство у каждого колхозника: не больше одной коровы с теленком, лошаденка одна, пара свиней, коза, куры, индюки,
Ти дебіл? Може, в расєє щось таке й було, не знаю, в Україні в той час про таке навіть мріяти не дозволялося. Навіть фруктові дерева пообкладали такими податками, що їх практично всі повирубали, бо сплачувати було несила...

Дазер и Палыч - чыстокровни хахлы
дровиняка кісточкової породи не здатна зрозуміти, що "*****", "руцкомірєц" - не є ознакою етнічної приналежності)) До того ж вона не здатна засвоїти, що "*****" - це, зокрема, етнічний українець-ренегат, кремлядського штибу))
Чи черешня, часом, сама не з таких?;)

Це риторичне питання.....
Безумовно.
Хоча, суто з медицинскої дзвінниці дивлячись...
Зайва хромосома, це - як давно відомо медицині - хвороба Дауна. Я особисто, оскільки не фахівець, не знаю: чи може **** бути дебілом, а дебіл - дауном? :D

Смотрю, баклагу отправили в перманент.
И типа-друга Rummit'a туда же.
Ave, Dimoks!
Если бы ты ещё не разбанивал всю эту ****оту ковровыми амнистиями, было бы вообще добже.

Тут подробнее:

У россиян нет денег на еду, ЖКУ и лекарства
Как выяснили социологи, наши сограждане вынуждены на многом экономить, имеют проблемы с внесением обязательных платежей и не верят в стабилизацию экономики.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько заседаний ВР прогулял неистовый борцун Егорка?

Назад
Зверху Знизу