Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сванидзе про голодомор:
Что касается того, что украинское руководство считает голодомор геноцидом украинцев, то я с этим не соглашусь. Это был ******* всего советского крестьянства. Сталинское руководство не воевало против украинцев, оно воевало против советского народа. Пострадали не только украинские крестьяне, хотя они пострадали очень сильно, тут спорить не о чем. Но не стояла задача именно геноцида украинцев. Потому что точно также уничтожались и поволжские крестьяне, точно также уничтожались северокавказские крестьяне. точно также уничтожались казахские крестьяне.
Преступление Сталина не было обращено против каких-то отдельных народов, хотя против них тоже в том, что касается, скажем, депортации народов, да, здесь особенно пострадали отдельные народы. Но в том, что касается голодомора, именно по Украине удара не было. Это был удар по стране, по всему советскому крестьянству с миллионами жертв.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впрочем я уверен, что кое-кто будет и дальше разыгрывать эту карту, дескать грузин-Сталин украинцев особенно не любил, благо, что многие на это ведутся.

Тут подробнее:

У россиян нет денег на еду, ЖКУ и лекарства
Как выяснили социологи, наши сограждане вынуждены на многом экономить, имеют проблемы с внесением обязательных платежей и не верят в стабилизацию экономики.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скрєпнєнько.

Хтось тут на форумі недавно писав, що в них двірник штуку баксів отримує і бажаючих дньом с огньом не знайдеш.

Сванидзе про голодомор:

Впрочем я уверен, что кое-кто будет и дальше разыгрывать эту карту, дескать грузин-Сталин украинцев особенно не любил, благо, что многие на это ведутся.
Бред.
Где еще были загранотряды?

Голод в СССР (1932—1933) - массовый голод в СССР на территории УССР, БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Северного Казахстана:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_СССР_(1932—1933)

И чем голод в УССР отличался от голода БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Северного Казахстана? :confused:
Чем?

Вот найдёшь в моих сообщениях пафоысные выступления дупутатов, которые даже голосование по Голодомору прогуляли, тогда и будет тебе чиво, и ванна, и какава с чаем. :D

Вот найдёшь в моих сообщениях пафоысные выступления дупутатов, которые даже голосование по Голодомору прогуляли, тогда и будет тебе чиво, и ванна, и какава с чаем.
Какой-то поток одному тебе понятной (наверно) мысли.
Если ты ***** на Егора Соболева - практически святого человека и депутата, то ты зловредный, засланый троль.
Или чем-то личным обиженный рыг.

Чугуниевый обвиняет меня в рыговоняльстве. :підстолом:
Жги исчо. :yahoo:

А ты наивно думал, что довольно хорошо примаскировался?
Даже не знаю, что может быть пыздуватее: объявить депутата "почти святым человеком" или назвать меня "рыгом". :іржач:
Выбирай сам.

Назад
Зверху Знизу