Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Выморить украинцев инициированным мацквой Голодомором, а потом в их дома заселить переселенцев из расеи. Так на Донбассе и возник "руssкий мир"...

da8gha.webp
Таки нашёл...
hbbca4.webp

• Це лайк!
Реакції: GR_
А ты не слышал, что было личное подсобное хозяйство у каждого колхозника: не больше одной коровы с теленком, лошаденка одна, пара свиней, коза, куры, индюки, огородик на 25 соток, чтобы посадить овощи-фрукты. . То что больше- это уже кулак-мироед. Две лошади, семь коров - кулак 100%. Бедняки таким завидовали и писали доносы в органы, чтобы справного хозяина раскулачили. Народ сам по себе ****о завистливое.
Какая лошаденка, придурок! Лошадь есть гужевой транспорт, его только для работы выдавали. А про "Землю по призьбу отрезать" ты слыхал шо нить? Или так, учебник савецкой стории прочел?

Сванидзе про голодомор:
Что касается того, что украинское руководство считает голодомор геноцидом украинцев, то я с этим не соглашусь. Это был геноцид всего советского крестьянства. Сталинское руководство не воевало против украинцев, оно воевало против советского народа. Пострадали не только украинские крестьяне, хотя они пострадали очень сильно, тут спорить не о чем. Но не стояла задача именно геноцида украинцев. Потому что точно также уничтожались и поволжские крестьяне, точно также уничтожались северокавказские крестьяне. точно также уничтожались казахские крестьяне.
Преступление Сталина не было обращено против каких-то отдельных народов, хотя против них тоже в том, что касается, скажем, депортации народов, да, здесь особенно пострадали отдельные народы. Но в том, что касается голодомора, именно по Украине удара не было. Это был удар по стране, по всему советскому крестьянству с миллионами жертв.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впрочем я уверен, что кое-кто будет и дальше разыгрывать эту карту, дескать грузин-Сталин украинцев особенно не любил, благо, что многие на это ведутся.

Тут подробнее:

У россиян нет денег на еду, ЖКУ и лекарства
Как выяснили социологи, наши сограждане вынуждены на многом экономить, имеют проблемы с внесением обязательных платежей и не верят в стабилизацию экономики.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скрєпнєнько.

Хтось тут на форумі недавно писав, що в них двірник штуку баксів отримує і бажаючих дньом с огньом не знайдеш.

Сванидзе про голодомор:

Впрочем я уверен, что кое-кто будет и дальше разыгрывать эту карту, дескать грузин-Сталин украинцев особенно не любил, благо, что многие на это ведутся.
Бред.
Где еще были загранотряды?

Голод в СССР (1932—1933) - массовый голод в СССР на территории УССР, БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Северного Казахстана:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_СССР_(1932—1933)

И чем голод в УССР отличался от голода БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Северного Казахстана? :confused:
Чем?

Вот найдёшь в моих сообщениях пафоысные выступления дупутатов, которые даже голосование по Голодомору прогуляли, тогда и будет тебе чиво, и ванна, и какава с чаем. :D

Вот найдёшь в моих сообщениях пафоысные выступления дупутатов, которые даже голосование по Голодомору прогуляли, тогда и будет тебе чиво, и ванна, и какава с чаем.
Какой-то поток одному тебе понятной (наверно) мысли.
Если ты ***** на Егора Соболева - практически святого человека и депутата, то ты зловредный, засланый троль.
Или чем-то личным обиженный рыг.

Назад
Зверху Знизу