Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
VPердуNец включен?:іржач:

БУДЕШЬ, ******! И еще, как - БУДЕШЬ!:)
:D До тебя ваще не доходит, что ты смешон? Ты чем больше в своих матюках усираешься, тем более смешным и выглядишь, херой израильтенский, иди хоть что-нибудь делом сделай ***** :D.

Вечереет, пятница.

А, это старое доброе "****а СКОРО фсё. Надо просто потерпеть."
Нет. Это у вас: "Завтра будет лучше, чем вчера... Надо, просто, потерпеть".:)

Русь не может без кровопусков. Ум вас, очередная забава грядет.:) Морды, друг-другу, бить.:)

Затем из переулка ,на подкашивающихся ногах,выбегает украинец и закатив от ужаса очи волает-"Там,там,тама-цыгане с евреями дерутся! Спасайтесь кто может!". И теряя сознание брякается на асфальт...

На ходу придумал?

дык, я и не говорил про "законность отжатия территорий".
это ты перекрутил ...

да хоть и сегодня ...

"По закону" ты написал. По какому закону?
Собрали твои родители тревожный чемоданчик?

:D До тебя ваще не доходит, что ты смешон? Ты чем больше в своих матюках усираешься, тем более смешным и выглядишь, херой израильтенский, иди хоть что-нибудь делом сделай ***** :D.
Тебе мои матюки не нравятся? Потерпишь, терпило ****ее. Ты же сюда за ними и пришел, сознайся, *****.

так "сохнут" или "питаются артезианскими скважинами", ты таки определись какой из этих "камней с неба" точнее ***** тебя по темечку:D

моя ты матюкливая ...
я про "сохнут" вообще ничего не писал. перечитай ...

нет, птичка, русские орки превращают в ****** оккупированную территорию за считанные годы.Это та терраформация, которую Украина проводила превращая Крым в "медаль на груди планеты всей" проводилась десятилетиями, а уханькаете вы украденное меньше чем за пять. Уже через год процесс засоления грунтовых вод станет необратимым и эта экологическая катастрофа будет целиком на вашей крымсовой совести, хотя такие как ты об этом даже не подумают, за неимением оной.

гм ... во-первых, это Украина отключила подачу воды, так шо "ухуйкаем" вместе, ок? не надо отделяться от этого процесса ... особенно, если играешь первую скрипку ...

во-вторых ... а шо, до проведения Северо-Крымского канала была несколько тысячелетий таки экологическая катастрофа? :confused:
жили люди ...

"По закону" ты написал. По какому закону?
Собрали твои родители тревожный чемоданчик?

Пінгвін я так зрозумів гадає що вони до нього переїдуть. Просто пінгвін незна що він у братьску рідному буде в той час:D

если для человека музыка = хлеб на жизнь, будет играть где угодно ...
І що, поступиться своїм принципам і буде співати/грати навіть вбивцям, на яких просто дивитись не може? Ні, я не вірю в таке. Завжди є альтернатива, де ще можна заробити на хліб.

а вы смакуете, как там люди без воды сдохнут?
подленько ...
Ну что ты! Мы смакуем свою скорбь об их о несбывшихся надеждах.
Хотели ******* на россии, а умирают на оккупированной территории.

Назад
Зверху Знизу