Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Грозном прошел митинг в поддержку мусульман в Мьянме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О как. И хто теперь Сар (царь ,по вашему)?

Гарний би вийшов президент Росії, до того ж письменник, що написав книгу "Аеропорт" про українських кіборгів.

Сергей Лойко
36 хв ·
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Моим первым декретом на посту Президента будет отпустить Чечню на все четыре стороны. Пусть в полном составе во главе с Рамзаном pizd(зачеркнуто) топают в Мьянму на стрелку. Одновременно с этим появится указ о возвращении всех спиzzzhенных анклавов, островов, полуостровов и других автономий. Главной моей задачей будет забота о людях, которым в любом случае сразу же будет лучше жить, скажем, в Германии, Японии и безвизовой Украине, чем в дерьме, хотят они этого или не хотят. Потом сами же спасибо скажут. Третье: вывод всех войск отовсюду, выплата контрибуций и обязательное вступление в НАТО. Чтобы его больше никогда не бояться, нужно в него вступить. Доллар и Евро тут же сравняются с рублем, и все станут богатыми. Стоила твоя квартира десять миллионов деревянных, будет стоить столько же зеленых. Далее отмена всех законов и подзаконных актов, ограничивающих свободы и права, дарованные конституцией. И немедленное освобождение всех политических заключенных.
На десять лет я отменю все налоги на малый и средний бизнес и абсолютно на все сельское хозяйство. Страна начнет жить на нефтяные и газовые деньги, а Сечин с Миллером получат в мозолистые руки кирку и лопату, как и остальные Ралдугины и Ко.
Бензин будет стоить десять рублей литр. Поскольку со вступлением в НАТО будет похоронен миф про внешнюю угрозу, сразу же последуют гигантские сокращения армии и военных программ. Освободившиеся деньги пойдут на развитие медицины, образования, науки и других падчериц путинского режима. Национальная Гвардия будет распущена на второй день. Осводившиеся от трудов праведных ихтамнеты займутся бизнесом, сельским хозяйством или пойдут в библиотекари.
Церковь станет ПОЛНОСТЬЮ независимой от государства. ФСО больше не будет охранять Патриарха, который наконец то сможет ездить на работу на велосипеде, не кушать на золоте и не носить больше одной одежды, как завещал Иисус И. Христос.
Да чего говорить. Много, чего хорошего сделаю. Ничего не буду запрещать, кроме коммунистеческой партии единой России. Еще будет запрещено словосочетание "Великая россия". Парламент будет немедленно распущен, и объвлены свободные выборы, впервые в истории России. Никакой амнистии никому не будет. Взрывы домов в Москве, ******** Немцова и других, военные преступления (вооруженная агрессия против иных стран) и преступления против человечности будут по настоящему расследованы.
Уже через несколько месяцев в России начнется выздоровление и подъем во всех сферах.
Да, забыл. В первый же день моего правления будут распущены ГИБДД и внешняя разведка. Спецслужбы будут заниматься только борьбой с терроризмом и с коррупцией. Никакой политики. Телевидение, радио и газеты будут свободными. На Конституции я поклянусь, что уйду в отставку после первого срока.
россия станет страной для людей. Кирилл Серебренников будет выпущен из под домашнего ареста. А Ксении Лариной не нужно будет благословение сверху, чтобы пригласить меня в эфир.
ЗЫ: На посту президента перестану ловить щук, запрещу себе вообще появляться в телевизоре. Буду работать за одну зарплату. Не куплю себе ни одного дворца. Не сменю свои жилищные условия. На работу буду ездить на РАВ 4, пока не убьют.
И я не шучу. Приглашайте. Временно без работы)))))

россия решила затопить шахты с ядерными отходами. Юнком и русский дурдом

Русские оккупанты, как известно, действуют по принципу - твори бардак, мы здесь проездом, поэтому решили догнать и перегнать Америку: затопить всего одну шахту, но с*ка ту, которую нельзя. Речь идет о шахте Юнком, которая находится в городе Южнокоммунаровск.

Тут читати далі, легко!:

россия может "вылететь" из Совета Европы, - генсек

Российская армия разорвана на куски, — военный эксперт

Ну, кроме америки (пока), у вас весь мир с этими словами ассоциируется...
Здесь ничего не поделаешь, каждый меряет по себе...
Тебе обидно что США-великая страна, а россия-****о? Но такова реальность. Прими ее.

россия решила затопить шахты с ядерными отходами. Юнком и русский дурдом

Тут читати далі, легко!:

Ксела ,тама очепятка. (юнокоммунаровск) .Тама бывал, дафно.

В Москве женщина попала в больницу с сотрясением мозга после неудачной попытки священника благословить ее с помощью креста, сообщает паблик Mash.

45-летняя москвичка пришла в храм Успения Пресвятой Богородицы и попросила благословить ее, после чего священник занес крест над ее головой. По неизвестной причине рука батюшки дрогнула, и крест с силой опустился на лоб прихожанки.

Из церкви пострадавшую доставили в больницу, врачи диагностировали у нее сотрясение мозга.
Он шо ее - запрестольным крестом благословлял?

Глазастый;) Буква "ж" лишняя.
Ну, не страшно, все мы опечатываемся иногда. Главное, что смысл понятен:)
Та да. Ох уж ента буква. Можно и усё название на её поменять, тошнее получицца. И шоб чернила (белила) , для печати, не заканчивалися. Звыняйтэ.:)

Уральские бабушки скинулись и отремонтировали дорогу в своей деревне

Назад
Зверху Знизу